ChaBaiDao
Кафе китайских напитков
Валерия Рыбкина
красиво, чисто и вкусно!
Тоня Стекловозка
отличное место, вкуснейшие боба ти, огромный выбор добавок и чая, вкусные моти и латяо
mg
m g
Приходила с подругами за горячим вкусным кофе с тапиокой, очень все понравилось! Милая девушка на кассе, приятная атмосфера, обязательно вернемся снова!
я чашечка
Лучшая чайная 🙏
Y
Yevgeniya
Очень вкусные напитки. Рекомендую к посещению. Очень приятная обстановка
ЮГ
Юлия Гуськова
отличное место, приятные цены, много вкусов
Валерия Макарова
Очень трушный вкус бабл ти, отличные чаи, классные комбинации, идеальная тапиока. Радует, что можно выбрать уровень сладости и хорошие цены. Зал уютный, можно посидеть
May If
Супир всегда вкусно и акции прикольные
RA
Rezeda Abaz
Очень классный бабл ти!🩷 Всем подругам здесь понравилось, спасибо!
Софья
Перепробовала все напитки! Вкусно и уютно внутри)
Анастасия Шипулина
персонал милейший! все очень вкусно и цены адекватные) спасибо за консультацию, смогла быстро определиться! восторг!
ЭМ
Этери Микоян
Просто красивая картинка, на деле очень невкусные напитки, тк еще и с волосами в подарок 😍 Топиока отвратительная у них. Персонал медленный и максимально невежливый!
Ксения Караваева
Супер чайная, приятная , вкусные напитки и колоборации !
Константин Сухов
Выбор вкусов и топингов - крайне хорош. Заходил несколько раз и не разочаровался. Внутри также часто тусуются какие-то азиаты, для меня это показатель качества))
Ханна Троицкая
очень вкусный чай! и очень уютная кофейня, такая светлая, все понравилось ~
оксана амур
я всегда нахваливала баблтишную хало тиа, потому что там было всегда ну очень очень вкусно и это одна из лучших баблтишных питера. но у них произошел внезапный РЕБРЕНДИНГ 😇😇😇 и теперь халотиа стили чабайдао))))))) сделали там ремонт, изменили полностью меню и тд. сейчас ниже я оставлю отзыв 🔽 я сидела там в кафе и чуть ли не плакала несколько часов. во-первых, напитки нам принесли просто ужасные, как будто просто молоко налили в стакан. а боба была вообще никакая… благо были скидки в 30% в этот день и мы всего 250 руб заплатили за напитки ) а то 300+ руб за это недоразумение отдавать было бы грустно. я попросила мне сделать СЛАДКО, на кассе сказали «о, да окей», но в итоге я получила кокосовое молоко с шариками внутри 😘 на вкус отвратительное. думала, что это только мой напиток такого вкуса, но попробовала напитки подруг и поняла, что этот ваш чабайдао провал полный. мы там сидели кстати больше двух часов. и за два (!!) часа персонал не убрал соседний стол и мы сидели вот с такой красотой рядом (на фото)☺️🙏🏻✨✨✨✨ больше туда не ногой
ПИ
Полина Иванникова
Хорошее место вкусный чай😍
IN
Inessa Nosova
Очень классное место! Есть мой любимый таро и фруктовые чаи!))
meh
Всё супер
Sameleri Lotus
Очень вкусное бабл ти, а вкусов просто заглядение! Еще не раз вернемся
JP
Julia P
Не берите там моти, не повторяйте нашу ошибку. Это замороженная больше месяца назад штука, которая на вкус как резина и не имеет ничего общего с хорошими свежими моти. Впервые с таким сталкиваюсь. Бабл ти по вкусу посредственный, но прикольная идея с баночками в виде мишек, человечков там как оказалось нет уже.
шарлотта к
очень вкусно и много разных скидок и акций.персонал добрый и помог выбрать напиток.бываю очень часто
Anton Korneev
За Казанским собором, будто за щитом Божьим, поодаль от мирской суеты, прячется маленький оазис — ChaBaiDao. Сюда не забредают спешащие — сюда приходят дышать. Напитки очень достойные: свежие, сбалансированные, с ощутимым качеством. Не кричат, а говорят — и говорят приятно. Интерьер простой, без излишеств, но с явным вкусом: чувствуется, что уют здесь в приоритете. Обслуживание доброжелательное, на хорошем уровне: напитки готовят быстро, отвечают на вопросы. Конечно, есть к чему стремиться — как в любом живом месте, где можно стать чуть теплее в улыбке и внимательнее к гостю. Но раздражения это не вызывает — наоборот, чувствуешь, что здесь стараются. В целом — отличное место. Вернусь сюда ещё не раз. <3
Уютная атмосфера и вкусные напитки.
Мария Иванникова
Уютная атмосфера и вкусные напитки
Алина .
Вкусно,но чего-то не хватает по вкусу
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении. Для нас важна…
Ginionona
Достаточно посредственный бабл ти, отличие промофото и реальности значительное. Однако интересный интерьер, но бариста была очень печальная и не дружелюбная. Понимаю, что устала, но приходишь в такие места за хорошим настроением. Плюс увеличили ценник, к сожалению
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем заведении. Для нас важна…
МФ
Мария Фокина
Самые вкусные бабл ти в Питере. Особенно манго саго - лучший ♥️
ПС
Полина Ситникова
Очень вкусные напитки и быстрая подача! Всем рекомендую
НЕ
Наталья Еремеева
Вкусные напитки, тапиока всегда хорошо приготовлена, скидки студентам
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё!
ТТ
Татьяна Тарадаева
Замечательное место, вкусные напитки, каждый найдет что-то на свой вкус. Очень классно проводить время как одному, так и компанией. Прекрасный персонал и отличное обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Мы всегда стараемся порадовать вас нашей атмосферой и напитками. Пр…
Очень приятное место❤️ Веусные напитки и отличная атмосфера! Очень прикольная акция напитки дня❤️ Всем советую 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Рады, что вам у нас понравилось. Всегда ждём вашего возвращения!
ДХ
Дарья Хасанова
Очень нравится это кафе. Большой выбор вкусных напитков на любой вкус. Особенно люблю латте с тапиокой - очень нежный и ароматный. Всегда беру, чтобы взять с собой. Приятные цены и быстрый сервис
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Очень рады, что среди всех наших напитков вы смогли выбрать любимый…
Ангелина Резниченко
Часто хожу сюда, мне нравится
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Спасибо, что выбираете нас, всегда ждем вашего возвращения!
НШ
Никита Шивчинский
Для меня лучший bubble tea из всех что пробовал, стал постоянным клиентом)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Рады, что смогли порадовать вас нашими напитками!
Анастасия Колесникова
Отличное место, вкусные напитки, прихожу уже 2-й год, спасибо!!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Мы рады, что вам у нас нравится, всегда ждем вашего возвращения!
Мирослава А
Приятное место, классная музыка, много интересных напитков!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Очень рады, что вам у нас понравилось, приходите ещё!
Хелен Добронравникова
Частенько посещаем данное заведение. Вкусные напитки, можно отдохнуть среди суматошного дня, спрятаться от дождика или духоты.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Всегда ждем вашего возвращения, чтобы порадовать нашими напитками!
Алена Демченко
Я вообще фанатка Double Bubble Tea, но здесь нравится даже больше. Цены ниже, а качество ничуть не уступает. Очень милое и приятное место 🙌
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Рады, что вам у нас понравилось!
Алина Эфф
Отличное место, вкусный бабл ти и красивый интерьер, персонал очень добрый 💙🐼
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Очень рады, что вам понравилось наше заведение, приходите ещё!
С А
один из самых вкусных бабл ти в спб. и тапиока, и джус боллы — все идеальное, приятное. все вкусы, которые брала, понравились
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💙 Очень рады, что вам понравились наши напитки!
МШ
Михаил Шовкопляс
самое лучшее заведение с бабл теа, как всегда вкусно и сладко
СЯ
София Яковлева
хорошие цены, приятный персонал
• Елизавета •
Вкусный бабл ти, помогли даже определиться с выбором поиграв в камень, ножницы, бумага 🫰🏻💕😋
Алиса Денисюк
Топ! Очень вкусно!
жп
жанна панина
Очень вкусные, разнообразные напитки постоянно что-то новое
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наши новинки)
Снежана Савельева
самый невкусный бабл ти в моей жизни, не понимаю откуда столько отзывов хороших…может случайно так вышло плохо, не знаю.но сотрудники хорошие, сразу вернули деньги 👍🏿
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился напиток. Вы можете связаться с нами, мы будем рады ра…
МП
Милана Писарчик
Очень приятное место, добрые сотрудники и вкусные напитки💕💕💕
Благодарим за приятный отзыв! 💙
хорошее кафе с вкусным баблти!!! ‼️ недалеко от центра, цены хорошие, качественные напитки
zxc таня
это шикарное заведение: очень быстро готовят напитки, работники отзывчивые и доброжелательные, напитки вкусные прям шикарные и цены адекватные, посидеть можно уютненько в заведении. рекомендую очень сильно. посещала каждый день в течение всей поездки! а в день рождения мне сделали бесплатный напиток🩷 а еще один плюсик, ну лично для меня, очень много азиатов) я такое очень люблю. в общем, рекомендую на 100% хотелось бы, чтобы открылись еще и в екбшке, а именно это заведение идеально, прям чувствуешь себя в Китае!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый и развёрнутый отзыв) Будем рады снова увидеть Вас в северной столице и в на…