Аптаун
Верёвочный парк
Вакансии
Yana Mayson
Хорошее место для деток! Дочка была год назад, очень просилась ещё раз, приехали сегодня - и снова в восторге!!! Нам очень нравится!)
26 августа 2025, официальный ответ
Yana, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Анна Майстренко
Впервые побывала в этом веревочном парке. Очень понравилось! С меня сошло семь потов! Круче чем фитнес-клуб! Обязательно вернусь и приведу друзей. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Дарья Соколова
Лучший веревочный городок в России! Приятно находиться на каждой трассе, в пространстве без бетона и железный конструкций. Ощущение, что ты правда лазаешь в лесу. Каждый раз как приезжаем в Питер, посещаем Аптаун!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алексей Крылов
Отличное место. Очень интересно для ребенка.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё! Взрослым, так же рекомендуем для посещения!
ДЖ
Дима Жилин
Отличное место для активного семейного отдыха. Уже второй раз у вас, ребенок в восторге всегда
Дима, благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Мусина
Инструктор Соня, спасибо Вам большое. Ребенок в диком восторге. Прошел все трассы по 2 раза❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Сазонов Максим
Были в парке неделю назад. Ребёнку 5 и 8 лет. Оба остались в восторге) Круто, что парк находится прямо в парке: свежо и красиво - особенно осенью. Нам рекомендовали друзья, теперь будем рекомендовать мы)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Вероника Менгден
Ребёнку очень понравилось, трасса Героев, без инструктора,для самостоятельного прохождения, идеально 👌 Рекомендую к посещению 👍 Даже зимой, уместно и шикарно для времяпровождения
19 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
КМ
Кристина Максимова
Чудесный веревочный парк, ребенок в восторге. Мы в Питере в отпуске, дак ходим сюда почти каждый день! Благодарю за интересное времяпрепровождение и классный персонал АпТауна❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Павлова
Ходим с семьей ежегодно уже третий год. Трассы интересные, не надоедают, рассчитаны на разную физическую нагрузку. Однозначно рекомендую!!! Одна из лучших трасс в городе!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
ЮА
Юлия Антонюк
Сын (7 лет) несколько раз проходил трассы в сопровождении тренера. Отличный коллектив, поддерживали ребёнка, помогали преодолеть страх и поверить в себя. Остались самые лучшие впечатления. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Алёнка
Очень хорошее ме
28 октября 2025, официальный ответ
Алёнка! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Катя Кузнецова
Классный веревочный парк! Для ребенка трех лет трасса была интересной.Уже несколько раз были тут и каждый раз с удовольствием.Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
~ листи~ Бурганова
Слишком рано закрывается но мне вообще не понравилось задание скучные и не трудные😢😢😢 очень разочарована
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Парк работает до 21.00. Уточните пожалуйста, какие трассы вы проходили? Если задания н…
Ирина Галкина
Ребёнок был впервые в верёвочке парке, полоса для детей от 2-х лет залетела, у ребенка было куча эмоций. Полосу прошли 3 раза
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 😁
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
не смог стать клиентом так как ближайший запуск был через 45 минут, мол очередь)) как это работает я не понимаю здесь. дети видно что лазиют, очереди не видно. везде где раньше был запускали сразу на безопасном расстоянии
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заботимся о наших посетителях и чтоб им не ждать в очереди продаем билеты, когда мн…
ВВ
Виктория Волкова
Ребенку до 7 лет очень понравилось, отметил следующие этапы: Этап с кубиками- сложно вылазить, интересно, что неожиданно туннель выскочил, Лазилка с паутинами- надо вверх, вниз, во все стороны преодолевать, С шариками- надо распихивать и быстро пробегать. Вышел с горящими глазами, делился эмоциями как справлялся со сложностями не переставая
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤ Рады, что вызвали столько эмоций.
??
????? ??????
Достаточно безопасно для детей
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Демьян Мунт
Крутой верёвочный парк советую
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕФ
Елена Фролова
Очень понравилось внуку, в восторге, инструктора внимательные, все понятно обьяснили, рекомендуем!!!
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
СВ
Сергей Вахрушев
Очень классный атракцион. Дети в восторге. Плюс физическая нагрузка и избавление страха высоты
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ОН
Ольга Новикова
Весело и безопасно ! Ребенок доволен, а это главное !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВЛ
Вера Ляпина
Прошли с ребенком трассу с ребенком 7 лет в первый раз, всё очень понравилось. Доступная цена и внимательные инструкторы, всем советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Светлана Выстороп
Отличный веревочный парк! Дети 7 и 10 лет с большим удовольствием прошли трассы. Профессиональные инструкторы, полная экипировка, обязательный инструктаж перед прохождением трасс. Активный отдых на свежем воздухе, дети в восторге! Спасибо!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Ольга Сазонова
Впервые посетили парк с ребенком 4 лет. В таком возрасте можно пройти трассу только с инструктором. У нас была Елизавета, чудесная девушка, с ней было спокойно и мне и ребенку. Обязательно придем ещё раз.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Ольга Скупова
Прикольные трассы, детям очень понравилось.только странное ограничение в 1 час за 2000 рублей! А если перед ребенком на трассе кто то истерит или играется, а не проходит?!время то и у нас тратиться. Что уж вы так мелочитесь и настроение клиентам портить своим отсчетом минут?(Тех, кто не может пройти, это все равно не простиммулирует)
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учитываем время заторов на трассе и когда…
ДГ
Диляра Галимова
Интересное место, дети в восторге. Очень профессиональный инструктор Руслан, ребенок испугался, заплакал, но он помог и в итоге ребенок прошел 3 круга) Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Екатерина Архипова
Хорошее место
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Кристина Маркова
Отличное развлечение для дочки. Качественное оборудование, безопасность и инструктаж. Ребенок в восторге, а родители в релаксе😊 рекомендую для активного отдыха👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень сыну понравилось . Расположение супер на Елагине и погулять можно и поактивничать. Веревочный парк большой и подходит 10 летнему сыну. Прийдем еще
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КН
Ксения Николаева
Классное место!!! Ребенку 4 года, очень понравилось!!! Безопасно! Спокойно!!! Можно еще отпраздновать день рождения!!! Отличный дружелюбный персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
ОБ
Оксана Б
Было очень весело и захватывающе, я даже не ожидала! Инструкторы были очень внимательными и помогали нам эмоционально и физически на сложных этапах . Мы прошли все трассы, даже самые сложные, и получили кучу адреналина! Это был отличный способ провести время вместе и испытать себя 💪. Обязательно приду сюда еще раз!
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дарья Бобылева
Отличное место, ребенок в восторге! Очень разнообразные ходы лабиринтов. Очень рекомендую для ребенка 5 лет трассу от 2 до 7. Сам все прошел, доволен, счастлив). Спасибо за такой замечательный парк!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Арина Грабарева
Каждый год приезжаем из Тюмени и приходим с детьми в веревочный парк) Очень нравится, и младшая дочь и взрослая в восторге! Спасибо Вам большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
ИБ
Инна Божко
Замечательный веревочный городок! Уже ни в первый раз приезжаем . Детям 3 года и 5 лет очень нравится ☺️ Все безопасно и удобно!
1 августа 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕХ
Елена Хафизова
Любимое место у дочки на Елагином острове (наряду с пышками, конечно ))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Антон Игнатов
Очень понравилось! И маме и ребёнку! Оба пролезли несколько раз.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Елена Кружалина
Отличное место! Классная локация! Ребенку 4 года очень нравится! Посещаем 2 раз!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕА
Екатерина Алибекова
Отзывчивые и контактные инструкторы, интересные трассы. Любимый парк на открытом воздухе
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё.
ИТ
Индира Третьякова
Приходим не в первый раз. Очень нравится и сыну ,и теперь вот привели племяшку. Довольные остались,как и всегда
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Анна Красакова
Отличный парк, интересные трассы, ребенку очень понравилось!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Д
Дарья
Парк шикарный, дети в восторге, эмоций море, вернёмся обязательно
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Андреева
Были с ребенком 4 года на трассе героев, 3 круга заняло примерно пол часа. Трасса не сложная, но ребенку понравилось.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ДГ
Дарья Голоденко
Сыну 11 лет, очень понравились трассы. Какое-то были сложными, но от этого интереснее! Разнообразные, увлекательные, на силу и ловкость. Обязательно придёт снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Кузнецова
Трасса не как везде, и на природе интереснее проходить. Связь так сказать с природой. Делайте такие верёвочные парки побольше!
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТИ
Тамара Изюмникова
Наш любимый веревочный парк! Несколько уровней сложности для детей с любыми возможностями. Хорошее снаряжение. Отзывчивые инструкторы, всегда готовы прийти на помощь детям.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВХ
Валентина Хараблева
Были с ребенком 4,5 лет. Остались под приятным впечатлением. Прекрасная погода,прекрасный парк и отличное настроение
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
ВБ
Валерия Бабинец
Отличное место для прогулки с детьми. Разные уровни сложности, доброжелательные инструкторы, чистый воздух🤩
31 марта 2026, официальный ответ
Валерия! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Очень классно размялись в теплый осенний день! больше всего горки понравились на сетчатой дорожке и бревно с костями. А еще бежать через радугу! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Август Моррис
Отличное место, чтобы провести время весело и с азартом. Очень приятный персонал. Обязательно вернусь и ещё раз пройду все 4 уровня.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.