Luna
ФБ
Фрида Буба
Лучшие ❤
Арзу Ахмедова
Хожу уже на протяжении года, довольна всеми услугами. Самая первая моя процедура была лазерная эпиляция. До сих пор довольна результатом, наслаждаюсь каждый гладкой и чистой кожей. Маникюр и педикюр заслуживает отдельной похвалы и внимания! Отдельно нужно сказать про дружный, вежливый, понимающий и веселый коллектив!!! Чай и кофе всегда к Вашим услугам. Всегда буду верным для этого салона клиентом! Спасибо всем мастерам за их труд, мастерство и терпение!
ЛБ
Любовь Болдырева
Любимый салон, в который хожу с самого открытия! Уже 5 год делаю маникюр у мастера Гули! Всегда остаюсь очень довольна. Все очень быстро, качественно и бережно. У меня очень сухие руки, но мастера находят подход к любому клиенту. Пробовала делать у другого мастера, но никогда больше не совершу такую ошибку!
Ангелина Савельева
Прекрасный салон, прекрасная атмосфера и очень хороший мастер- Гюля. Была сегодня на маникюре. Честно говоря, очень довольна. Мастер выполнила свою работу на 10/5! Все очень аккуратно, посоветовала актуальный цвет. Все понравилось!
Каринка Киямова
НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ‼️ 9.06.23 пришла на маникюр. Попросила снятие гель лака и покрытие обычным лаком. Во время процедуры гель лак сняли не полностью, нанесли маленькие ранки. Обычный лак нанесли не ровно. Попросила снять и покрыть прозрачным лаком. По итогу заплатила 1000р Работой полностью не довольна. К сожалению промолчала и не стала с ними спорить( Не советую поход в данную студию
Анна Балезина
Записалась в салон, так как недалеко от дома, но хотя я пришла по записи и вовремя, пришлось ждать полчаса, пока освободится мастер. Сам маникюр сделан на четвёрочку (края цеплялись и дома пришлось самой подпиливать). В итоге мне озвучили цену 900 ₽, хотя тут же на стойке администратора стоял прайс, в котором была указана стоимость за снятие+маникюр 800 ₽. На мой вопрос администратор ответила, что это старые цены. После работы спорить уже сил не было. 100 ₽ - не такая уж и большая выгода, чтобы терять клиентов. Потому что я к ним точно больше не пойду и другим не советую.