Nord Barbers
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ЕТ
Евгений Трофимов
К сожалению так вышло, что покинул данное место раздражённым Записался на стрижку, пришёл, менеджер, проконсультировав, сообщил, что это будет удлиннённая стрижка, а значит дороже, с этим спорить я не стал. При записи я не выбирал мастера и видимо мне достался стажёр, в целом я не против, но мне показалось, что он работает уж черезчур медленно, а я расчитывал управиться за час максимум, так как на работу ещё. Не спросил, что вообще я хочу, сразу начал что-то делать, после того как я сам уже сказал, что мне нужно, пока ножницы не дошли до волос, начал очень много уточнять как ему работать(ножницами или машинкой), как будто я должен решать как лучше ему сделать свою работу, меня это очень сильно смутило По итогу через час я попросил его остановиться, объяснил, что не расчитывал на большее время. Он мне сказал, что у них на сайте написано, что удлиненная стрижка делается 2часа, окей, но почему мне сразу об этом не сказали я так и не понял. К слову, я проверил, на сайте удлиненная стрижка - 60мин По итогу, заплатил полноценную стоимость за не полноценную стрижку, зато успел на работу :)
ПП
Павел П.
Постригут.
Оплата Т-Банк
ДБ
Даниил Буров
Отличное место , все на высоте , всегда приятно придти к профессионалам, в особенности к Айзе 🔝
Река Речкалов
Это самоё лучшеё местечко🌾 тут все умнички и понимают тебя и потскажут если что как лучше сделать.. Мой Мастер АйзА🥝
Victor Pankov
Анвар просто маэстро!) всем рекомендую 👍
NB
Nord Barbers, барбершоп
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.