Лепим и Варим
Пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НН
Никита Носик
Всегда очень вкусно и персонал всегда учитывает пожелания. Всё супер !!!
ВО
Владимир Осипов
Пельмени «мамин сибиряк» люблю я кушать! Рассказ о вкусностях люблю я слушать!) и как приятно подают заказ, проверить может каждый из вас !) 👍
ЛГ
Леонид Гуляев
Соотношение цена/качество ужасное. 10 маленьких пельменей за 430 рублей и 20 гр сметаны за 100 рублей
аг
александр груздев
Медленное обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Для получения более конкретной информации, просим связать…
Марина Михалина
Никогда не думала, что пельмени могут быть такими разнообразными! Сырные, мясные, с креветками – да и цвета разного. Место светлое и просторное, обслуживание на уровне. Цены разумные. Однозначно пять баллов.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете наши ресто…
СД
Сергей Денисов
Очень нравится куриный супер-суп, часто беру салат коул слоу, а из пельменей больше всех предпочитаю классику жанра. Хорошее уютное заведение.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Анастасия Волкова
Очень часто сюда заходим в обед, так как здесь быстро кормят. Всегда встречают с улыбкой, готовят вкуснейшие пельмени и уходишь в хорошем довольном настроении снова на работу.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за столь теплые слова. Очень рады знакомству. С Нетерпением ждем Вас вновь в го…
Л
Любовь
От меня пять звезд, снаружи милое приятное заведение, внутри тоже - чисто и светло. Пельмени очень вкусные, брала с сыром, с мясом, и пробовала новенькие мамма мия, вообщем живу недалеко, поэтому иногда с подружками сюда заходим посидеть.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гос…
Марина Брук
Отзывы хорошие вызывают массу вопросов в данном случае! Пельмени с 🦀, могли бы получить 5 ⭐️, но не получили, свежесть краба под❓ (здесь мнения нашей команды разделились) но куски панциря в каждом третьем пельмешке... остальные пельмени 🥟 так и вовсе ни о чем да еще по таким ценам. Отдельный кошмар это салаты в баночках, дата - сегодня, открываешь в 13-00 банку - салату дня три, если не больше🤮, и это не один случайный, так было с каждым нашим салатом😡, соусы не лучше. И полнейший восторг - подача, ребяяяя-т, ну нет слов, вы б с этого и начинали себя пиарить, как славно вы подаете свою стряпню в жестяных корытцах🤦🏼🤦🏼🤦🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. *Качество и свежесть краба гарантируется на все 100%. Его…
Андрей Грозин
Было очень вкусно. Пельмешки откровенно порадовали, а ещё понравился фирменный домашний майонез. :)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас!
Дарья Горбунова
Вкуснейшие пельмени и морс, и персонал супердружелюбный. При мне кассир помогла ребенку донести тяжёлый поднос с едой до столика, которую видимо недальновидные родители отправили забирать заказ. Просто топ, спасибо за вкусный ужин!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 💛
Виктория П.
Очень вкусные домашние пельмени. Много выбора - как классические так и довольно-таки оригинальные варианты. Можно купить в замороженном варианте и готовить дома. У меня на фото пельмени с индейкой 10/10.
ТР
Татьяна Романова
Вкуснейшие пельмени в самое необычной форме и цвете. Набор начинок порадовал, даже самые премиальные можно сказать пельмени попробовала с камчатским крабом, восторг да и только и однозначно стоят своих денег.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады…
Н
Нелли
Нереально вкусные пельмени. Сделала заказ и минут через 10-15 мои пельмени уже были на столе. Есть морсы, салаты и супы. Морс бесподобный, а салаты просто космические! Ушла восторженная и сытая!!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
ТО
Тимофей Огнев
Вкусно, минут за 40 поели втроем без проблем и задержек, пельмени с интересным названием "Конечно, Уася" великолепны.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МД
Матвей Дюжев
Милый ресторан с пельмеными, к ним довольно любопытный набор соусов. Вкусно, недорого, персонал опрятный и вежливый, чистота и порядок. Для меня это место, куда бы я еще пришел обязательно.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас 🌸
Г
Галина
Место нравится, с детьми здесь довольно комфортно, мои любят пельмени, а тут еще и такой выбор. Вишневая девятка в приоритете, но мы потихоньку пытаемся переходить на мясные. Спасибо! Вкусно.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Диана Миронова
Настоящие пельмени в шикарном тесте и с превосходными начинками. Очень и очень вкусно, мои фавориты - Бульба Бегинс навсегда!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лилия Фефелова
Пробовали здесь пельмени, вкуснее нигде не ела, очень круто, достойно, с учетом еще и ценника это вообще просто превосходно.
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Мы старались 😁
Александр А.
Ем в точке, которая расположена в СПб на Московском рынке. Больше всего нравятся «баранина с кинзой», но попробовал почти все виды - невкусного не попадалось)
ЛБ
Леся Босс
Очень вкусные пельмешки, ещё и ребёнку моему дали 6 штучек бесплатно+морсик,супчик тоже очень вкусный,будем приходить сюда 🙏
Спасибо Вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Седова
Место относительно новое, чисто, персонал аккуратный, приветливый! А еда в этом месте, как и во всей сети просто замечательная! Все вкусно и по-домашнему! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо Вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
KO
Kseniya Orydjeva
Замечательное место. Собственно как и все рестораны сети. Можно поесть как готовые пельмени, так и забрать домой замороженные. Бонусом дарят бесплатно пачку пельменей если покупаешь две. Очень вкусно и душевно.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова.
Праздник Чумашедший
Цены как в аэропорту а по вкусу , как в пакте из Пятёрочки … и допы космос 🚀 Боже чай из пакетика , как чайник эксклюзивом . Советую поесть рядом !!! На много достойнее кафешки !!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Хотелось бы более подробно узнать причины столь низкой оц…
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова 🌸
Никита Степанов
Вкусные пельмени: много мяса, мало теста. Дополнительно брал соус сметана с чили: вкусный, в меру острый, но пересолен. Из минусов: салфетки не кладут сразу на разнос. Да, можно взять самому, но если не обратил внимания, то возвращаться обратно лень.
16 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Антон К.
Лучшие пельмени в мире! Идеальное тесто и начинка! Персонал всегда вежливый, оперативный и обходительный! Часто стараюсь туда заходить
Александр А.
Твердая пятерка по вкусу (ел несколько раз на Московском рынке в СПб). Хочется попробовать все, но постоянно выбираю с бараниной и кинзой
ДН
Дмитрий Н.
Пельмени очень похожи на домашние. Вкусно, объемно. Борщ тоже очень хороший
ЕН
Евгения Никулина
Грубая кассир, которая вздыхая так уж и быть согласилась сметану в борщ не класть и нервный повар, который швырнул мне на поднос суп, разлив его..психанул, что первый раз забыл про мою пррсьбу и пришлось переделывать. Я больше к ним не пойду, это отбивает аппетит. Плюс кассир отказалась рассказывать про ланч, ткнула мне-смотрите сами, а откуда я могу знать какие супы и салаты входят, если там написано просто: суп и салат
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Просим Вас связаться с нашим операционным директором по а…
Стас Савельев
Мне понравилось, было вкусно
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, очень приятно ❤
К
Карина
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, свежие продукты.
10 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Елизавета Борисюк
Борщ супер! Янтык на любителя.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! А е…
Олег Пешин
Вкусные пельмени.
8 марта 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼. С Уважением "Лепим и Варим".