Косметолог
НГ
Наталья Григорьева
У Ольги просто золотые руки! Всегда иду к ней на процедуры с удовольствием и выхожу с прекрасным настроением и отличным результатом. Ольга, спасибо большое!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ОД
Олеся Доржиева
Олечка, хочу сказать большое спасибо за релакс, массаж огонь просто! После пилинга кожа сияет, шелушений нет, гладкая, ровная кожа. Обязательно приду в следующий раз! 👍😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся! Обязательно приходи!
ТШ
Татьяна Шевнина
Замечательный специалист и профессионал своего дела! Процедурой и результатом осталась очень довольна, в следующий раз только к Ольге. Очень рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Жду Вас снова))
ЛМ
Людмила Мосеева
Ольга, внимательный профессионал своего дела. Комфортная атмосфера. Массаж лица и шейно-воротниковой зоны просто супер, от удовольствия засыпаешь.) Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
В суете этого мира крайне важно останавливаться и отдыхать. Один из вариантов - это массаж, который…
Константин Куренков
Ольга классный специалист своего дела, делала мне массаж лица и шейно-воротниковой зоны, это было настолько профессионально, что я даже не заметил как "вырубился", уснул короче, это было бомбически. Ольга спасибо Вам большое, я обязательно ещё к Вам приду.
AG
Anna Guz
Была в этой студии у косметолога Ольги. Делали скульптурирующий массаж лица. Отличная спа-процедура! В него входит работа не только с лицом, но с декольте, плечами и шеей. Ольга внимательный, аккуратный и очень дружелюбный мастер. На таком массаже я отдохнула и физически и морально))) у Ольги огромный выбор косметических средств - для любого типа и состояния кожи. После основного массажа Ольга сделала очень классную бодрящую маску. Кожа чувствует себя прекрасно! Сама студия тоже понравилась: уютно и чисто.
26 марта 2023, официальный ответ
Анна, жду Вас снова, приятно с вами работать)) спасибо за такой развернутый отзыв!!!