КондитерПитер
Компания тортов на заказ
Софья Александрова
Не первый раз заказываю здесь тортик. Всегда очень вкусно, любой дизайн на ваш вкус будет выполнен на высшем уровне. Огромная благодарность на такую красоту в день праздника ❤️❤️❤️
ВФ
Виолета Филиппова
Торт получился очень вкусным! Брали из свежих ягод с пониженным количеством сахара. Приятно удивлены количеством ягод! И по сахару в самый раз, не слишком приторный Идеально! Спасибо Вам большое!
КГ
Ксения Галицкая
Впечатления остались смешанные от этой кондитерской. Для фотосессии ребенка заказывали торт, чтобы коржи были только ванильные и начинка только белый крем, чтобы на фото крушение торта получилось эстетичным. На кануне в чате еще раз подтвердили заказ. Но по факту уже во время фотосессии оказалось, что коржи цветные, да еще и малиновая начинка. Даже не говорю о том, что торт я специально заказывала на стевии, но какой уж там… ставлю 2 звезды, потому что в целом торт вкусный, но совсем не то, что мы заказывали. И не понятно, как в итоге будет выглядеть фото у ребенка. К сожалению, 2й раз торт здесь не закажу.
ЕФ
Екатерина Филиппова
САмые вкусные тортики и пирожные тут,заказываем не в первый раз,все безумно вкусно и красиво.
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Очень приятно 💛
Виктория Минтемирова
Спасибо вам, торт как всегда был очень вкусным и красивым 🫶 Уже пятый день рождения и без вашего тортика, не проходил ни один из них 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Анастасия Анастасия
Тортик наивкуснейший, растягивали удовольствие. Очень вкусная начинка Баунти, хрустящий слой бомбический, кокос натуральный, все понравилось! Цена одна из самых низких по городу, долго искала что-то среднее. Доставка в интервал вовремя. Рекомендую, сама буду заказывать ещё)
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
МЭ
Муножатбону Эркинова
Заказываю торты уже третий год, последний раз заказывала такую красоту на день рождения мамы. Маме торт безумно понравился, не хотела резать, любовалась сутки, и всё-таки вчера решилась 😂 Торт безумно вкусный, думала мастика в таком объеме будет резиновая, но она просто тает во рту! Начинки достаточно, заказывала начинку "черничное наслаждение" в меру кислая, в меру сладкая, коржи пропитанные, спасибо "кондитер Питер" что каждый раз воплощаете мои идеи и желания, украшая своими безумно вкусными и красивыми тортами наши мероприятия ❤️
Муножатбону, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
СТ
Софья Тюрина
Заказывала два раза тортики. Оба раза все понравилось, вкусные и пропитанные😌 Большой плюс в том, что могут исполнить любой каприз и в декоре, и во времени доставки, спасибо им за это✨ Буду обращаться ещё
25 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
АНА М.
Добрый день! Заказывала бенто торт день в день,что очень удобно (мало кто берет срочные заказы). Получила невероятно вкусный тортик, нежные коржи, вкусный крем (брала шоколад с вишней и хрустящим слоем). А самое главное, всё оперативно, красиво и без ущерба по качеству ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КС
Кирилл Смирнов
Заказывали торт на день рождения! В итоге немного сами ошибились с датой, но сотрудники вошли в положение и сделали все раньше! Как итог: именинница получила очень вкусный и красивый тортик!
1 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Ольга Салтанова
Тортик получился просто замечательный! Берём не первый раз и снова в полном восторге. Вкус превзошел все ожидания! Коржи пропитанные, не приторный. Доставили вовремя, торт свежий и целый, обязательно будем заказывать ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы старались ❤️
Владлена Круковская
Торт был очень вкусным и сделан четко по рефернесу , в сроки! Очень благодарна
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
ИШ
Иоланта Шанава
торт был безумно вкусный и красивый!!! спасибо большое Кондитерпитер -вы профессионалы своего дела!!! Торт украсил наш праздник благодаря Вам❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
НП
Настасья Посметьева
Заказываю здесь тортики уже не в первый раз, большой ассортимент, хорошее качество и очень-очень вкусно!) спасибо кондитерам и всей команде, вы украшаете любой праздник🤗🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
ЮН
Юлия Нижникова
Не первый раз заказываем тортики в этой компании. Как всегда - все на высоте!!! Пожелания по дизайну и начинке учтены на все 100%. Большое спасибо за вкусный тортик!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! ❤
КФ
Кристина Фанагей
Было первое знакомство с kongiterpiter. Торт оказался невероятно вкусным и полностью соостветсвовал референсу. Выражаем большую благодарность феям с золотыми ручками!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
элина май
Заранее уточнила сможет ли данная кондитерская написать слоника для детского тортика. Оплатив полную сумму я получила нечто похожее на детский рисунок, а не работе знаменитой кондитерской. 2,5 часа мне пытались переделать дизайн и по итогу за это время доставка выросла до стоимости почти всего торта (1400₽)Время уже тоже было упущено. Отправляют только Яндекс доставкой, то есть ответственность за целостность перевозки тоже нет. Прилагаю фото ожидание/реальность того что мне прислали изначально. В итоге сама просила вернуть хотя бы 50% по их же правилам, сами они не предложили решение вопроса.
ТН
Татьяна Новожилова
Заказывала бенто торт маме на день рождения.Тортик попробовали. Безумно вкусный и нежный. Ее любимое мороженое ванильное с шоколадной крошкой и начинка в точности передает это вкус. Спасибо огромное за помощь в приготовлении сюрприза!💜
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
ЕВ
Елена Винокурова
Огромное спасибо за тортик!!! Не первый раз заказывем торты в Вашей кампании и каждый раз Вы дарите нам спектр положительных эмоций. Торт ооочень вкусный: начинка тропическая легкая, сочная, ее много, коржи хорошо пропитаны- не сухие. Торт как раз для летней погоды: легкий, сочный, не приторно сладкий. Спасибо большое!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
АУ
Анна Услугина
Заказывали торт на свадьбу, он просто бомбический! нежный, в меру сладкий, все гости были в восторге!)) Привезли вовремя, все было выполнено четко по нашему запросу)) спасибо !!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛
НЛ
Наталия Лебедева
Хотела оставить отзыв о тортике, который вчера нам привезли! 🥰 Невероятный по красоте, всем очень понравился! Даже скептикам к тортам на заказ! Единственное, у меня есть небольшая придирка, что не совсем точно скопировали референс: мордочка у льва меньше была и не круглая, про корону и я и вы забыли, хвост у льва не такой как у настоящего! НО ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ! Главное, что он прекрасен со всех сторон! Цвет, декор, высота - все замечательно! 🔥🔥🔥 Очень сильно удивил именинника и проявил на его лице детский восторг! Также он был бесподобный на вкус: пропитанные коржи, крем и голубика заставили полностью сконцентрироваться на вкусе: забыть обо всем, довольно мурчать, а также молчать, пока кусочек на тарелке не кончился! К слову, на пятерых хватило по два, а то и три кусочка! Все в восторге и экстазе! Спасибо вам большое за красивое и вкусное воспоминание! 🧡🧡🧡
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас! Всегда рады приготовить для Вас и Ваших близких вкусные десер…
Екатерина Танкевич
Самый лучший кондитер в Спб по моему мнению, и, мнению знакомых которые тоже заказывали по моим советам здесь! Всегда все самое свежее, сочное и безумно красивое - уже два года подряд заказываем здесь тортики, еще ни разу не было такого, чтобы мы огорчились, мне кажется и не будет, ибо восторженных слов не хватит чтобы описать вкус и эмоции которые приносят эти тортики, и, их внешний вид ❤️ За вкусными эмоциями и гастрономическим оргазомом - точно в KonditerPiter 🫶🏻🫢
Екатерина. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
КЛ
Катя Лужко
Самый вкусный торт, который я ела. Помогли реализовать необычный дизайн торта. Очень нежная, вкусная начинка. Все гости были в восторге! Помогают со сладостями на все наши семейные праздники 🔥
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктория
Здравствуйте !)😊 Пишу Вам от всего сердца выразить огромнейшую благодарность за такой бесподобной красоты😍 торт и такой невероятной вкусноты👍( если можно так выразиться🤭)), просто в восторге от него мы и все гости !!!🫶🫶🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤ Ждём вас…
ОГ
Ольга Гусева
Большое спасибо за бенто-тортик и меренговый малиновый рулетик))🤤🤤🤤 это так вкусно, что не описать никакими словами, а бархатный мешочек со спичками и свечкой к бенто-тортику - это топ!!! Супер придумано и очень удобно!😍 наше сердце отдано вам❤️ ждем вас в Москве💛 и хотим отметить быстрое реагирование на все сообщения всегда, это особенно ценно, когда время до праздника ограничено🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за вкусный отзыв 💞 и ждём Вас за новыми сладкими эмоциями ☺️
МР
Максим Разин
Заказыаем в этой кондитерской уже не в первый раз..всегда все очень вкусно и красиво!😍 😋 В этот раз заказали куличи к празднику Пасхи..декор на высоте, очень милые уточки и красивые цветы из зефира.. все гости были под впечатлением и всем они очень понравились. Спасибо, будем заказывать ещё!
СЕ
Светлана Евсюкова
Добрый день всем!) хочу оставить отзыв с благодарностью за труд! Заказываем регулярно тортики только тут и всегда в восторге! Начинки нежнейшие и большой выбор, всегда все четко с учетом пожеланий,с рисуночками☺️ мы уже попробовали много начинок и некотороын не один раз:сметанник,ириска,медовик,сникерс,наполеон,шоколадно-ореховая,киндер кантри,шоколад с хрустящим слоем,все начинки-это отвал всего🤤 от души рекомендую и желаю процветания команде👏🏽 спасибо за наши праздники,которые Вы делаете сладкими❤️🫶🏼
Настя Богулева
Мы хотим искренне поблагодарить вас за поддержку и помощь, которую вы оказываете нашему фонду💜 За самые вкусные тортики, которые стали настоящим украшением праздников для наших подопечных. Каждый кусочек сладости приносит радость и улыбки, и это бесценно!
ЛК
Любовь Казак
Исполнение торта шикарное, овощи из мастики до сих пор никто съесть не осмелился, очень уж красивые получились)) Сам торт тоже очень вкусный! Отдельное спасибо за терпение и помощь в выборе оформления и за то что в последний момент внесли небольшие корректировки в виде добавления таблички! Будем рекомендовать кондитерскую и сами вернемся!
Здравствуйте , однозначно рекомендую , от уровня клиентоориентированности до вкусовых качеств, отвечают очень быстро, подберут под запрос клиента, от начинки до стоимости, вкус торта превосходный, нежный, начинки много, очень сочно.
ЮС
Юлия Серебровская
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой кондитерской. И в очередной раз все сделано на высшем уровне. Сделали тортик по картинке, найденной мной в интернете. Полное соответствие. Шикарная начинка, освежающая и тропическая. Торт не слишком сладкий и отлично пропитанный. Доставка также не подвела и подарок прибыл точно в срок. Спасибо Вам за работу ❤️
Александра Петрова
Вкус,качество,свежесть фруктов и ягод,только натуральные красители,поэтому без страха даю тортики меленькой дочке! Заказываю Уже несколько лет!
ЮР
Юлия Ружникова
Все очень вкусно . Заказываем только тут и даже пробывать другие места не хотим все свежеее , вкусное !!! Красивые торты
Иринка Канфер
Заказывала бенто-торт на годовщину свадьбы. Хотела бы сказать огромное спасибо, что внесли небольшие правки в дизайн, когда торт уже был готов💐 Начинка: молочная девочка с клубникой. Безумного нежный и вкусный, пальчики оближешь! Будем еще заказывать😉
ПС
Полина Солодовникова
Всё супер!
ОД
Ольга Д.
Самые лучшие торты и пирожные только здесь. Не в первый раз заказываю у девочек тортики. Всегда вкусные, свежие и, самое главное, именно то что ожидаешь увидеть. Обязательно рекомендую всем 👍
НЕ
Наталья Евстюнина
Самые вкусные торты! Однозначно! Первый заказывала сама, это был отвал бошки как вкусно! Второй выйграла, он оказался таким же вкусным🌪️ Спасибо вам! Сколько уже мы пробовали в разных местах и станах - ваши самые вкусные для нас.
Н…
Наталья ………
Лучшая кондитерская!!! Очень-очень вкусный тортик сделали на первый день рождения ребенка и невероятно красивый! Качество оформления 5+. Очень благодарна за отзывчивость, сделали тортик за очень сжатый срок (в сам день рождения). Отныне я наконец нашла своего кондитера!!! 😍 Буду на все праздники заказывать вкусности только у них!
Евгений Латыгин
Получил торт в подарок. Креативное оформление и отменный вкус. Очень доволен.
Анастасия Мелихова
Здесь трудятся лучшие кондитеры Петербурга! Не первый год заказываю здесь тортики, всегда все на высшем уровне: вкусно, красиво и доставка четко по времени)
Людмила Разина
Замечательная кондитерская! Заказывали торт к новогоднкму столу, доставили все в целости и сохранности! Когда открыли коробку были в восторге, еще лучше, чем на картинке, все наши пожелания были учтены! Торт был очень вкусным, начинка фисташка малина была вмеру приторная с кислинкой, все гости были довольны! Спасибо большое, будем заказывать еще!
Аксана Балакина
Отличная Кондитерская , заказываем не первый раз ! Самые вкусные торты !!! Оформление выше всяких похвал , менеджер всегда на связи , поможет с выбором .Вы делаете шедевры во всех смыслах !!! Самые лучшие рекомендации!!
Мария Васильева
Уже примерно год заказываю здесь тортики и десерты на различные мероприятия. Кондитерская ни разу не подвела 🩷 Начинки , которые я пробовала, волшебные✨ Оформление всегда в точку и даже больше, чем представляешь себе в голове) Советую однозначно!
Татьяна Дедик
Наконец то отгремели все праздники и я могу написать отзыв об этой гиандиозной компании! Заказала торт на день рождения сыну, 31 декабря. Тематика Щелкунчик, Мышинный Король. Подруга посоветовала, низкий ей поклон и здоровья!!! Сказать, что этот шедевр превзошел все мои ожидания, ничего не сказать!!! А еще и свечи эти божественные и бомбочки шоколадные!!!! Да Вы сейчас сами все увидите! А шоколад от бомбы, мы все еще едим с удовольствием! А знаете, что самое удивительное, что помимо красоты неземной, торт еще и невероятно вкусный!!!! У нас был медовик с малиной! И малины там было, ну скажем так, от души добавлено!!! Это лучшая кондитерская, лучшая!!!!! Спасибо Вам девочки!!!! Не могу пр крепить ни видео ни фото, не тот формат(((((
ИВ
Ирина Виноградова
Прекрасная кондитерская! Учитывают все пожелания. Помогают определиться с выбором начинки и оформления! Ну и конечно же сами торты очень вкусные. Гости всегда довольны и я в том числе! Маленький именинник был невероятно рад такой вкуснотище! Спасибо!
ПЕ
Полина Егорова
Благодарю вас за профессионально выполненную работу в такие короткие сроки и с максимальным соответствием концепции задумки торта 🙏🏻 Оформление торта - фантастика, особенно фигурка, выполненная по фотографии именинника! Но внутреннее исполнение нас повергло нас в эстетический и вкусовой шок) Это самый нежный и сочный медовик, который нам довелось попробовать 🙏🏻
Наталия Кулябина
У компании КондитерПитер торты заказываю 3 года. Торты шедеаральные,всё продумано до мелочей. Вкус божественный!!!
НД
Ника Духнякова
Заказывали тортик, просто шикарный, и очень красивый и безумно вкусный!)🎂 Брали со вкусом рафоело, потрясающий!))😍 Ранее брали со вкусом ягод, тоже очень вкусный!:)🫶🏻💕 Рекомендую эту кондитерскую! 💓🥰 Тортик выглядит в точь точь как на фото!))💞
НЛ
Надежда Левицкая
Добрый день!❤️ Спасибо Вам, за доставленные удовольствия от красоты и вкуса прекрасных , созданных вами тортика и десертов!!!!🥰 Детям очень понравилось!!! Я всегда рекомендую только Вас!!!🙏 Вы-настоящие мастера вашего дела!!! Спасибо ещё раз!!!🙏💖
Елена Белокур
КондитерПитер-это лучшая кондитерская однозначно!!!!!!! Наша любимая начинка торта - свежие ягоды с пониженным содержанием сахара - это невероятно вкусно!!!!!! Оформление тортов- это отдельный вид искусства!!!! Качество и доставка все на отлично !!!!!!