Четыре лапы

Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Макс Капуста49 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Лариса Полякова19 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим персоналом. Будем рады видеть вас снова!
Т
Т5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Матвей Завальный73 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова! 😊
Александр П.1 отзыв
д ..... х.......2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
ИЧ
Ирина Черемисова27 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
ЕЗ
Елена З.1 отзыв
Александр А.1 отзыв
Роман Порошенко11 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за обратную связь. Большой ассортимент товаров для питомцев представлен…
ЮГ
АЕ
Алексей Е.1 отзыв
Оля Рузанова4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Дмитрий С.1 отзыв
Давид С.1 отзыв
Ева Гетман16 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Сотрудникам компании "Четыре Лапы" приятно, что Вы полностью удовлетворены качеств…