Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
Макс Капуста
Отличный магазин с хорошим ассортиментом по нормальным ценам. Хорошим сюда на грумминг.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Лариса Полякова
Внимательный, приятный персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим персоналом. Будем рады видеть вас снова!
Т
Т
Продавцы помогли в трудную минуту, выручили полезной консультацией и выгодной покупкой! Цены приемлемые, было из чего выбирать, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Матвей Завальный
Часто покупаю здесь корм крысам - приятный магазин 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова! 😊
Александр П.
Нормальный зоомагаз
д ..... х.......
Вежливые сотрудники, приятное общение рекомендую. Хороший гумер. Мы с питомцем очень довольны.. Всем рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
ИЧ
Ирина Черемисова
Вежливый персонал, хороший ассортимент всегда
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
ЕЗ
Елена З.
Самый милый, приветливый и толковый персонал! Всегда)
ТК
Татьяна К.
Мы очень любим этот магазин. Всегда большой выбор кормов, вкусняшек, одежды, амуниции, игрушек. Продавцы доброжелательные. С удовольствием ходим за покупками
Александр А.
Быстрая доставка, качественный товар.
Роман Порошенко
Очень сложно найти что-то найти. Половины кормов для кошек вечно не бывает
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за обратную связь. Большой ассортимент товаров для питомцев представлен…
ЮГ
Юлия Г.
Это самый лучший магазин
ab
a b
Спасибо мастеру Анастасии за аккуратно подстриженные коготки на лапках нашей собаке! Прекрасный специалист, очень бережно и внимательно подходит к работе! Собака вышла в отличном настроении) Также спасибо консультантам, сориентировали по выбору витаминов для шерсти, дали хорошие советы. Успехов и процветания!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Жела…
Александр С.
Магазин рядом . Большой выбор
КЕ
Кристина Е.
Как всегда все хорошо
ОБ
Ольга Б.
Все отлично, консультанты высший класс
ТА
Татьяна А.
Быстро привезли корм. Не высокие цены.
Ирина К.
Всё, то плеупали, нашему песику нравиться.
Наталия С.
Отличный ассортимент товаров для любимцев. Плюс помогают приютам для животных, а это большое дело. Спасибо им за это, всегда участвую в подобных акциях.
БП
Борис П.
Общительные продавцы. Всегда помогут с выбором
Дарья К.
Люблю ваш сервис, доступность товаров, благотворительный август :)
Наталия С.
Отличный магазин для ваших пушистых любимцев. Прекрасный и разнообразный выбор+ отзывчивый персонал, всегда посоветуют и помогут в выборе. Рекомендую
Александра Г.
Отличный магазин. Большой выбор товаров и приятные продавцы. Часто бывают разные акции и скидки. Всегда можно найти, все, что нужно.
Алина С.
Зависит от точки, где покупаете. И соответственно от персонала на каждом магазине. У моего дома рядом 2 точки - в первой всегда дружелюбные продавцы, во второй меня даже не замечают. Это про обслуживание. По товарам - в основном всегда на любой запрос все есть, это устраивает.
Андрей М.
Быстро получил заказ,все подробно рассказали и объяснили как все делать.
Анна И.
Хороший магазин, всегда чисто, аккуратно. Продавцы доброжелательны
АЕ
Алексей Е.
Ценники гуманные хороший выбор ! Конечно не все есть что нужно ! Но пытаются помоч
Оля Рузанова
Самый любимый магазин для покупки зоотоваров
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Дмитрий С.
Хороший магазин
Давид С.
Большой ассортимент, приятные и отзывчивые консультанты
Артем Л.
Хороший магазин) много товаров, есть то, что не во всех зоомагазинах есть) Рядом с домом) и это плюс
Аркадий Акименко
Зашел в магазин, мне попалась управляющая Анна. Спросил что я могу купить, чтобы максимально списать свои баллы. Она спросила сколько баллов, что покупали и т д. Я говорю а с каких пор вас это интересует, это вообще ваше дело? Она пригрозила службой безопасности, которая "выявляет махинаторов". Гостеприимство и клиентоориентированность, профессионализм. Настроение испорчено
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Спасибо, что рассказали о произошедшем. Пожалуйста, уточните номер бонусной ка…
Ева Гетман
Отличный, просторный магазин, вежливые и приятные продавцы
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Сотрудникам компании "Четыре Лапы" приятно, что Вы полностью удовлетворены качеств…
Саша Старостина
Отличный, большой, чистый магазин. Покупала морскую свинку на подарок, помогли всё собрать, проконсультровали и всë рассказали, огромное спасибо! Отдельная благодарность Михаилу, у меня есть кот и ранее никогда не была в вашем магазине, но теперь только к вам ❤❤