Oxymed
Центр косметологии
ТТ
Татьяна Т
Лучшее место в Питере. Спасибо , что вы есть. Косметология только сюда , Оксана Владимировна доктор с золотыми руками. Специалисты по массажу буквально спасли мою спину. Спасибо. Успехов и процветания
Юлия Воронкевич
Была у мастера Алисы. Изначально сделали перманентный макияж бровей. Эскиз, сама работа. Процесс заживления. Все проходит очень хорошо. Внимательная, вежливая, приятная девушка. С собой дала рекомендации и средство для ухода за перманентом .Через несколько месяцев решилась сделать межресничку. Было страшно. Но боялась зря. Профессионализм на высоте. А после межреснички и губы сделали. Нисколько не жалею. Такая красота. Рекомендую 100%
говорю правду
Дата посещения 27.03.24 в 18:00. Медицинский педикюр ,была мазоль ,требовалось принять меры ,мешала ходить . На такой процедуре я впервые и мне было неловко и дико щекотно . Персонал вежливый ,услужливый ,предложили чай,кофе вроде даже шампанское . Для педикюра удобное кресло и отдельный кабинет . Дали новые носки после процедуры и рекомендации по уходу . Цена 2500₽ я доволен
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв)
ЛМ
Лидия Максименко
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! В косметологии тут разбираются, и мне всегда всё нравится! Специалисты дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Ирина Аркатова
Студия уютная и чистая, в ней очень комфортно находиться😊! Косметологи умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
КТ
Катя Туманова
Записывалась в "Oxymed" на увеличение губ по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятные губки, о которых я так давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова❤️
АЧ
Антон Чёрный
Всем привет! Был на массаже у Лейлы, сказать что доволен- это ни чего не сказать. Лейла Профессионал своего дела, эффиктивность 100%, боли прошли, чувствую себя человеком! У мастера золотые руки и голова на плечах, здравый подход к существующей проблеме и ее решение. Рекомендую, не пожалеете!!!
ЕШ
Екатерина Шувалова
Посещаю студию с первых дней открытия еженедельно. Абсолютно полный спектр косметологических услуг для моих 45+. Кроме привычных пилингов, массажей, токсинов и т.д. открыла для себя PRP, нити, сферогель. Лицо, шея и руки в идеальном состоянии. За время посещения удалось сделать практически незаметным даже шрам от аппендицита, оставшийся с детства. За маникюром и педикюром тоже в Oxymed. Обратилась, когда моя предыдущая мастер уезжала в отпуск, в итоге осталась у Дарьи. Здесь же сделала перманент бровей и межресничку, очень довольна, мой макияж всегда со мной. Смело могу довериться любому специалисту, знаю, что в команде работают только профессионалы. В салоне всегда встречают уютом и заботой. Чай, кофе, какао, вода или вино. Предсказательные печеньки и необычные конфетки. День рождения салона и все праздники. Уже не представляю себе, как я раньше жила без любимого салона. Идеально чисто в любое время года. Все инструменты одноразовые или проходят обработку. Отличный коллектив, теплая атмосфера слаженной команды, доброжелательность и отзывчивость. Спасибо огромное всем сотрудникам и отдельная благодарность создательнице, люблю вас!
Аня Задорожная
Супер место. Всегда приветливые и очень заботливые сотрудники и администратор. Была здесь 3 раза у косметолога Ирины Викторовны всегда уходила с ощущением хорошо оказанной услуги. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за организацию такого прекрасного коллектива, отсутствие спама и навязывания ненужных услуг.
Irina
Очень приятно и комфортное место! Нравится уют внутри, что всегда предложат чай/кофе/водички. Хожу на массаж к мастеру Любови, беру по полтора часа, прям отдыхаю под её руками. Так же была на маникюре у Марины, прошло уже 2 недели - гель держится прекрасно, ни сколов ни трещин.
Мария Бессарабова
Отличное место! Делала педикюр у мастера Дарьи - аккуратно, красиво и качественно. Теперь хожу на массаж лица к косметологу Ирине. Все нравится, в том числе рекомендации по домашнему уходу. Место однозначно рекомендую.
ЛЦ
Лидия Цаль
Чистка лица у косметолога Ирины мне очень понравилась😊, она дала мне очень важные совету по уходу за кожей, оказывается я много чего делала вообще не так! Чёрных точек теперь вообще нет, поры сузились, личико выглядит классно! Спасибо за тёплый приём!💖
Лариса Назаренко
Совместить приятное с приятным я могу только на маникюре у Даши. Безупречный маникюр, каждый раз удивляет меня как в первый. И отдельное спасибо за вкусное вино, которое здесь подают абсолютно бесплатно. За трубочку отдельный респект
Николай Явных
Мастер Анастасия знает свое дело, спасибо за ухоженные ногти
Виталия Будник
Замечательные, обходительные сотрудники: всегда предложат на выбор различные напитки, что не может не подкупить, да еще и с конфеткой( они у них, кстати, всегда полезные). Мастер маникюра и педикюра Дарья-это мой личный рекомендасьён 💗👍🏻
PP
Pink Panther
Были с дочкой у Оксаны Владимировны, прокалывали септум. Процедура прошла быстро, дочь довольна. Очень уютное заведение, чувствуется, что вложили душу.
Серафима Михеева
Была здесь на педикюре - мучил вросший ноготь. Мастер все супер сделала! Рекомендую!!!!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё.