Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Анонимный исследователь
Махинации с ценами. Прихожу в пятерочку на Архитектора Белова 9 ЖК Континенты вижу вафли с ценой 29 рублей, на кассе пробивается 51 рубль, написал жалобу, а оказывается цена 29 руб. указана за 100 грамм, а вафли сами 170 грамм и пробиваются за 51 рубль. Причем про 100 грамм написано где-то мелким шрифтом не чего не видно и не понятно. Ранее эти же вафли не пробивались по аппарату проверки цен и после жалобы директора привлекли к дисциплинарной ответственности за то что вафли с ценой 29 рублей не пробивались. отсутствуют ящики для хранения вещей, кассиры не здороваются
Yiko Ono
Очень обидно, пятерочка всегда была дог френдли, год ходили с собакой в магазин, и все было хорошо А сегодня нам сказали что посещать магазин с собакой нам нельзя, не смотря на то что мы в наморднике и на коротком поводке) Придется гулять до магнита, там подобных вопросов к нам не возникает) p.s К сотрудникам магазина никаких притензии, молодой человек достаточно мягко и тактично выразил просьбу не посещать)
Максим Макс
Замечательное обслуживание кассиром по фамилии Поланд. Лучший сотрудник на кассе.
Илья Ильин
Постоянно очереди на кассу, еще и сами сотрудники не торопятся
Maxim Metamour
В последнее время мне не удаётся точно контролировать траты в этом магазине. Товар всегда выходит дороже. То ценник не соответствует, то товар стоит не рядом со своим ценником, то цена указана за 100г а не за упаковку. Выхожу из магазина с испорченным настроение. Пытаюсь контролировать свой бюджет, но 5 меня все ровно ухитряется ввести в заблуждение, и вытрясти с меня больше денег. Больше не хочу туда ходить.😭
Вадим Вокуев
Хорошая пятёрочка
ЕА
Егор Анатольевич
Работает одна касса.
ВТ
Валерия Токарева
Попросила на кассе продать мне карту и провести ее на скидку, но мне просто добавили карту в счёт и скидку не провели. К девочке кассиру вопросов НЕТ, она не так давно работает. Вопрос к оправляющему персоналу, который оставляет стажёра одного.... В итоге заплатила больше чем планировала. И на месте разбираться не стала, у девочки образовалась уже слишком большая очередь
К
Кобилджон
Вежливый персонал.
Э
Эдуард
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Милана Сафаркулиева
очень приятный персонал
Светлана Соснина
Хороший чистый магазин! Отличные скидки! Вежливые кассиры
Александр
Большие очереди.
ТБ
Тим Бодряков
Большой и просторный магазин, большой выбор товаров, есть отдел с собственной выпечкой. Всё хорошо, но нет касс самообслуживания. Кассиры отпускают быстро, но привычка к самообслуживанияю немного подвихнула мой мозг)
Dmitry Sumzin
Всегда добрые кассиры и персонал в целом. В шоке как можно что-либо плохого говорить про них, когда посетители и здравствуйте из себя вымолвить не могут. Всегда выхожу из магазина с пожеланиями хорошего дня.
Wkay Fuji
Очень не хватает касс самообслуживания, так как на кассах вечные очереди
SD
Sofia Danilova
Не заказывайте никогда здесь доставку! Оформила вчера заказ в 20:51, стоял статус в 21:21 – привезут. Заказ не привезли, так как не могли найти курьера (2 часа), после чего полтора часа пыталась дозвониться до горячей линии. Спросили, сколько ещё готова ждать доставку, я попросила отметить заказ, если курьера не найдут ещё в течение часа. Конечно же курьера не нашли, но статус заказа "Завершён". В службе поддержки все отвечают шаблонными фразами, продолжаю разбираться уже второй день. P.S. не в первый раз доставка долго приходит, но чтобы такое – в первый раз...
Юлия Дьякова
Очень грязно в коридоре перед входом в магазин. Чеки, крупный мусор, пыль. Арендаторы ответили,что собственнику помещения наплевать на уборку, иногда убирают мелкие арендаторы по очереди. Пятерочка самый крупный игрок в данном помещении, возможно сеть уважает своих покупателей и предпримет меры.
ЛТ
Любовь Тихонович
Вечно работает 1-2 кассы при очереди в 10 человек. Прямо перед нами мужчина делал возврат на тухлое мясо и жаловался что это уже второй раз за неделю, администратор ему ясно дала понять что это не ее проблемы и она это решать не собирается, мол обращайтесь выше. Когда подошла наша очередь, она потребовала показать оригиналы документов, т.к был алкоголь. Причин их спрашивать не было, 18 лет исполнилось прилично давно, просто даме нужно было показать что она хоть чего то стоит. Когда ей вежливо сказали что это конечно приятно, но она ошиблась минимум на 8 лет, она огрызнулась:"Я и на 20 лет ошибаюсь!" Такая вот вежливая и приятная администрация пятерочки.
Даша Зайчик
Несколько существенных минусов: - отсутствие касс самообслуживания; - отсутствие некоторых позиций овощей в выходные дни, приходится ходить в дальние магазины; - ужасное расположение целлофановых пакетов в зоне выпечки! Они находятся очень низко, скатываются по полу, и после этого нам предлагается упаковывать туда выпечку; - про дальнюю кассу и кассира - актуально, когда вы один в магазине и нет огромных очередей. В остальное время, если же я вижу, что работают две кассы (дальняя и у входа), но у дальней меньше людей, я пойду именно в ту, что у входа, потому что кассир там быстро принимает людей и не тратит времени на милые беседы, как это происходит у дальней кассы. За это же время кассир у входа примет всю ту огромную кучу людей, пока дальняя касса будет все еще обрабатывать третьего покупателя. Именно поэтому хотелось бы видеть кассы самообслуживания. Из плюсов ничего интересного: близость к дому, простор.
ВП
Виталий П
На Парнасе - самый приличный магазин. Просторно, чисто, ценники соответствуют, ассортимент радует. На дальней кассе работает очень классная кассир: проговорит все цены, расскажет об акциях, пожелает хорошего дня. К таким хочется возвращаться.
LS
Lubov Saga
Хороший магазин
Елизавета Юшкова
Хороший, чистый магазин. Персонал доброжелательные, приветственные.
pa
paranoia agent
самый лучший магазин на Парнасе!!!!!!!!!!!!!!!! верный сосет
Виктория Лончакова
Хорошее место.
Юлия 🤗
В данной районе не так много магазинов. Радует, что появилась пятёрочка. Огромный выбор, чистый магазин, вежливый персонал
Владимир С.
Магазин хороший, сотрудники вежливые. Но на вывеске указан режим работы не с 8 утра, а с 9. Как-то пошел в магазин в 8 утра, и просто не попал.
Оля Петрова
Очень хороший магазин, есть безумно приятные продавцы, что очень радует!
Виктория Эль-Шарноуби
Чистенький магазин,доброжелательный персонал!