БуХаус
Забронировать
Службы
R
Regina
Долго искала, и не ошиблась), т.к. иностранные гости. Встретили как родных, домик уютный, тихо и свежо, как и обещали. Спасибо большое за гостеприимство, мы оценили)
Иван Чудотворов
Постоянные перебои света, воды, интернет половину времени не работал, участок смежный с другим домом. Пустили в дом на два часа позже, чем договаривались, охранник, который всегда на участке, то ли наркоман, то ли нездоровый. Залог вернули не весь, так как оказалось, что беседка бесплатная только на один из дней.
ЛЛ
Лина Ли
Снимали дом на ДР Все круто Приедем ещё
АЗ
Акрам Зобитов
Милый домик. Хороший сервис, всем советую. На 2 дня взяли. Тёплый бассейн вообще супер
ОР
Ольга Романовская
Круто отдохнули!
ЕР
Елена Романова
Неплохой домик неподалеку от города и бильярдом и сауной!! Для небольшой компании самое то
Илхомжон Таджибаев
Хороший домик недалеко от города и незадолго))
Артём Игнатов-Христенко
Отдыхали на корпоративе с компанией, дом замечательный, сервис пушка! 💫🔥
Сергей Кулаков
Дом в стиле ретро,но видно что следят за домиком,персонал приветливый,тихое место,в целом отдых удался на .. отлично..ещё раз приедем)Рекомендую
НФ
Николай Фиш
Тёплый, уютный дом Отдых удался
Мария Кочеткова
Домик нужен был для фотосессии в стиле ретро. И этот дом отлично подошёл. Чисто и уютнно!
Алёнка Романовская
Хороший домик! Милый и уютный! Нам очень понравилось
Анастасия Мамедова
Отдохнула шикарно! Уютно,тепло, с комфортом. Обязательно приеду ещё. Рекомендую.