Лосевские пороги
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
вш
виктор ш
Забронировали дом за две недели до заезда. За 4 дня до заезда не могли выйти на связь с арендодателем, после чего выяснилось что дом сдали кому то другому. Качество организации на нуле
Часто отдыхаем в компании и снимаем дома, но здесь, уровень!! Спасибо за гостеприимство и чистоту!! А природа )! Вкусный кофе на берегу реки), да , платный, но он того стоит))!!! Ещё и плед в придачу))) Оч рекомендую, если хотите отдохнуть в комфорте!!!
ОР
Олег Румянцев
Мы отдыхали несколькими семьями! Очень все понравилось! Дом чистый, большой, места всем хватило! Пока мы взрослыми занимались рыбалкой, банькой и мангалом, дети катались на качелях, великах и самокатах.
AM
Asya Maksutova
Очень плохое отношение к постояльцам. Приехали, дом не убран, при нас его убирал пьяный работник, после него пришлось самим заново перемыть пол и всю посуду. Посуда жирная, плита грязная, на стенах и даже телевизоре пятна жира. Ручки дверные отваливаются, в душе сломана ручка смесителя, сантехника в ужасном состоянии. Все очень плохо, не советую к заселению. Смотрела от кого размещены хорошие отзывы, и понимаю, что сами хозяева их размещают. Стол не смогли отмыть, настолько он жирный и липкий. Посудомойка не работала, и была настолько грязной, ощущение что ее использовали вместо унитаза. Мангал на одной ножке, вместо качели - просто висят веревки.
Александр
Всем привет,делюсь приятным для отдыха местом,отдыхали семьей с детьми,всем все понравилось.попарились ,искупались,пожарили шашлык,вообщем все располагает!!!!советую!))
ЛЛ
Лина Ли
Замечательный отдых Красоты удивляют Обязательно вернёмся
Дмитрий Кузьминский
Место с сумасшедшей, положительной энергетикой! Природа очаровывает и нет желания с ней расставаться… Обязательно буду посещать чаще это место… Отдельное спасибо, хозяевам-организаторам. Для Сергея нет ничего невозможного, все просьбы и предложения, решаются с ходу, в моменте! Спасибо за Ваше гостеприимство и труд.
Виктория Матросова
Отлично отдохнули всей семьей, дом большой, расположение шикарное, рядом вся инфраструктура, свой спуск к Вуоксе, также в шаговой доступности озера, есть где и позагорать и погулять. Обязательно еще вернемся!
Art Ak
Отлично спасибо, очень хорошее место, спуск к воде. Жаль лосось не поймали). Радом магазины. Вечеринка удалась.
ОР
Ольга Романовская
Просто шикарное место и обалденный коттедж
ЕР
Елена Романова
Хороший коттедж в неповторимом месте Приозерского района. Банька настоящая русская из сруба на дровах
Андрей Михайлов
Отличное место для отдыха!!! Комфортная баня, пару друзей даже искупались в бурной, пока девчонки танцевали на причале))), можно часами смотреть на бурную и мост), конечно же с рюмочкой)! и в хорошей компании! Спасибо👍
Сергей Кулаков
Красивое место ,спуск к порогам удобный,магазины в двух шагах,хозяин быстро заселил,банька супер, администратор отзывчивый,все расскажет и покажет)
Мария Кочеткова
Дом шикарный.Много места и очень продумано с детской игровой. Родители могут спокойно отдохнуть. Есть кроватка детская. Банька вообще 💣💣💣
Алёнка Романовская
Очень красивое место! Прямо на порогах Вуоксы! Обязательно будем приезжать! Домик классный,банька шикарная!!!
Илхомжон Таджибаев
Шикарная природа, теплый дом и настоящая русская баня. Плохо, что только один день были((
ДЕ
Денис Ерофеев
Красивое место. Рядом Вуокса, можно сходить погулять. Есть развлечения для детей
Д
Денис
Понравилось: Место, отличное местоположение. Пороги прям с участка, виды замечательные, магазины в двух шагах. Дом, в нем всё есть, баня отличная, хорошо попарились,окунулись в Лосевские пороги. Отдельное спасибо хозяину, быстро заселил, всё показал и рассказал.
A
Aleksander
Понравилось: Близость к реке и озеру, а так же есть удобный спуск. Просторная кухня-гостинная. Хорошая отдельностоящая баня рядом с домом. Приятный администратор.
Т
Толя
Понравилось: Отличное местоположение на первой линии реки Вуокса, хороший домик и отличная баня
Н
Наталья
Отличная погода, красивейшее место, куча развлечений Понравилось: Природа и гостеприимство
T
Tigran
Понравилось: Хорошее расположение, удобный дом, быстрое заселение. Не понравилось: Не было такого. Хотя погода подвела, но это не вина хозяев
N
Nataliya
Не понравилось: Здорово, понравилось все!