М.Косметик
Магазин косметики
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Александр Ищук
Бываю в этом магазине часто, как не зайду, так всегда есть акция на что-то. Девушки доброжелательные, когда нужна помощь в выборе, всегда выручат!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Ильяшук
Отличный магазин, приятно заходить. Спасибо большое продавцам за помощь в выборе косметики. Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
МТ
Маргарита Т
На кассе сидит фифа, которая не умеет нормально отвечать на вопросы покупателей
3 августа 2025, официальный ответ
Маргарита ,здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйст…
ДА
Даша Андриянова
Все хорошо, всегда чисто, сотрудники приятные, всегда поздороваются Нет очередей, зашел, выбрал, что надо и спокойно ушел) никто за тобой не ходит следом, что тоже важно!
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Максим Казаковкин
Советую этот магазин сотрудники очень доброжелательные, сразу подсказали все что я искал, всегда чисто и приятно находится в магазине, ❤️❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Gedosu
Приятные продавцы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
E
Ekaterina
Очень классный магазин!Продавцы всегда приветливы и дружелюбны. Посещаю посещаю этот магазин,особенно нравится,когда скидки -20% на все). Рекомендую всем!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Александра Смирнова
Посещаю данный магазин довольно часто. Живу в этом районе. Девочки приветливы, вежливы, всегда помогут при выборе товара, проконсультируют, и если нет товара, который хочется, то подберут аналог. В магазине чисто, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
12 ноября 2024, официальный ответ
Масяня Л
Ну нормально, но иногда наблюдаешь негативный взгляд в свою сторону, особенно если выбираешь косметику))
ЧЕ
Чижик Евгения
Рада, что магазин находится рядом с домом. Всегда чисто и аккуратно, персонал отзывчивый всегда помогают. Впечатления только положительные. Помогли подобрать недавно хорошее не плотное тональное средство, теперь каждый день радуюсь, что послушала консультанта. Советую к посещению!
юа
юлия аксенова
Отличный магазин , приятная обстановка ,чистота и хороший персонал
КТ
Карина Топольян
Вежливые сотрудники, которые подскажут и помогут. Хороший ассортимент, в зале чисто
Полина Викторовна
Удобный, рядом с домом
25 марта 2024, официальный ответ
Александра К
Норм. Музыки не хватает в магазине. Заходишь и как просто тишинаааааа
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Пеккер
Хороший магазин
18 сентября 2023, официальный ответ
ДЕ
Дима Ефимов
Отвратительный магазин, работает один человек на весь магазин, хамит, не смог проконсультировать меня в выборе товара по причине того,что не мог отойти от кассы. На полках магазина откровенный бардак,ценники стоят неверные или их вообще нет. Больше сюда не ногой.
Alice Immortal
Хороший выбор товаров, удобное расположение и уютная атмосфера
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!