У Маяка
4.4
Андрей Киреев
Удобно
Мария Колосова
Не очень приметное кафе, тем более осенью - кажется, что оно пустое, но зайдя внутрь, там много народу. Уютный интерьер в морском стиле. Персонал приветлив, улыбчив, учтив. Блюда подали очень быстро. Салат с копчёной рыбой и блины с копчёной рыбой были потрясающими! Уха по-царски и колбаски тоже были наивкуснейшими! А чай в чайнике в виде маяка придал особую эффектность месту! А какой вид из окна…. В общем, рекомендую к посещению: вкусно, уютно, душевно. Были 14.10.2025г.
Марк Смирнов
Отличное кафе! Приятная и душевная атмосфера, очень вкусная еда. Всем рекомендую!
Paulus Ivanov
Побывали в первый раз в этом месте. Очень понравилось! Кухня великолепная, очень вкусно готовят. Быстрая подача, вежливый персонал.
Андрей Хохлов
Вкусная еда. Вкусные напитки. Все качественное. Достаточный выбор. Вежливый и доброжелательный персонал. Адская духота внутри в любом месте. В туалетах без разделения на мужские и женские хаос, но места достаточно. Высокий уровень цен.
IS
Ivan Sapaev
Обыкновенная забегаловка.
Женя Греф
Всё понравилось! Вежливые официанты, приятная обстановка. По кухне: свиной шашлык просто шикарный, добротная порция, нежное мясо! Будем ещё раз на Ладожском, заглянем обязательно)
Анна Викторовна
Вкусно
Анжела Алексеева
Всё очень вкусно с прекрасным видом на Ладожское озеро.Прогуляться по берегу,надышаться и вкусно поесть.Чудесный отдых как для всей семьи и для волшебного романтического свидания с видом.
СЕ
Сергей Ежевский
Отличное кафе, отменная кухня, хороший персонал. Большое спасибо!!!
A O
Понравилось: очень вкусная еда (брали рыбу горячего копчения, стейк, шашлык, салаты, борщ) и большие порции! Обслуживание: очень приятные девушки и молодой человек. Не понравилось: чаи (безвкусные), десерты 50/50, что-то из тортиков ок, что-то никак. Сильнее всего испортил впечатление грязный и отвратительно пахнущий туалет
Наталья Глянцева
Уютно, вкусно, красиво.
Дмитрий Кох
Заехали по дороге, отмечали день рождения свояченицы. Дешевле 500₽ блюд нет. Обслуживающий персонал своеобразный. В зале холодно. Заказали по 2-2,5 тр на человека. Нам сказали, что будет скидка при расчете 10%. И её действительно сделали. Поинтересовались, будет ли поздравления от кафетерия имениннице. Ответили, что или скидка, или поздравление. И это просто мерзко. Неделю назад вернулись из Хургады, и там в любом, даже бесплатном ресторане всегда найдется кексик, свечка, музыка и поздравление! Сколько стоит кексик и свечка? Сколько стоит настроение? Или мерзкий, ненаваристый борщ без картофеля стоит 500₽??? Просто не укладывается в голове. В общем, не советую никому. И сам больше никогда не буду посещать данное заведение.
Юлия К
Ребят , в борщ хоть немножко картошки и мяса нужно. Шашлык замечательный . Персонал весь недовольный , спасибо большое Василию- единственный приятный официант в этом заведении. От остальных ни здравствуйте ни до свидания не услышали . А когда сказали что замёрзли в этой отдельной комнате , у девушки ( наверное администратора) истерика случилась. А стоило только повернуть на нас обогреватель!! Несколько минут и комната нагрелась.
Юлия Новицкая
Отличное место на берегу. Еда хорошая, цены приемлемые
Никита Струков
Не помню, что брал, но точно было вкусно. Не ожидал многого от ресторана, но был приятно удивлен. Цены достаточно демократичные.
Александр Нейдер
Офигенный ресторан! Все очеееееень вкусно и по разумным ценам! Обязательно посетим еще !!
Lenkoom
В туалете грязно, принесли не тот заказ и не заменили, хостес не клиентоориентирована
ПС
Пользователь Скрыт
Зашли с молодым человеком в данное заведение после прогулки 12.06. На вопрос можно ли у Вас поужинать менеджер ответила что все столики заняты и необходимо подождать минут 10, мы попросили меню чтобы ознакомиться и присели рядом с менеджером ожидая нашей очереди приглашения за освободившийся столик. Пока мы с молодым человеком делали выбор с улицы зашли 2 пары и их посадили без всякой очереди на только что освободившиеся места. На наше недоумение менеджер ответила, что для очереди на столик нужно было записываться (об этом люди происшедшие к Вам впервые видимо должны догадаться). После этого мы предложили сделать заказ навынос и поужинать на улице. Однако во время заказа менеджер не мог ответить на вопросы о составе блюд, для напитков у них нет тары, и самостоятельно приходилось уточнять а что в итоге то вообще можно заказать. В общем обслуживание отвратительное, никакой клиентоориентированности. Еда тоже так себе. Крылья вполне вкусные, а вот салат цезарь - один сыр и куча майонеза.
Роман Тульский
Всё отлично! Шикарный вид на Ладожское озеро! Кухня на высоте. Цены чуть выше среднего. Морской интерьер.
Наталья Аверьянова
Очень вкусно, красивый вид, быстрое обслуживание и приятные сотрудники. Нашли случайно это место, остались очень довольны! Рекомендую👍🏻
Елена Сотскова
Добрый день. Снимали беседку у озера на 5 часов. Была очень холодная погода, поэтому постоянно ходили в кафе и покупали горячие напитки, чтобы согреться. На обратном пути, зашли, попросили с собой налить немного кипятка, т.к. были ребята, которые очень сильно замёрзли, а до электрички идти ещё минут 20. Администратор с недовольным видом сказала, что купите литр чая за 400 р. и мы нальём вам кипяток... Мы такого не ожидали - не только отсутствие клиентоориентированности, но и просто человеческого отношения.
Андрей Цветков
Очень уютное кафе. Приятная атмосфера, душевное и быстрое обслуживание. Вкусная еда, много рыбных блюд. Вкусные стейки из свинины. Шикарный вид. Все очень понравилось.
Kirill GrigorjevBelotcerkovskij
Здесь всегда отлично!
Анна Иванова
Быстрое обслуживание, красивый вид из окна, очень вкусная кухня.
Аля К
Отличное место
NN
Noname Noname
Обдристались после карбонары
Данька _95
Место атмосферное, официанты добрые, на позитиве, еда очень вкусная, на четверых заказывали: борщ, солянку, карбонару и курицу на гриле с овощами. Всё было очень вкусным, особенно отмечу карбонару ( все попробовали, очень понравилась ). Ставлю идеальные 5 звёзд! Очень крутое место!
Katty W
Брали на вынос шашлык куриный и свиной. Вкусно, порция приличная, достаточно соуса и свежих овощей. Упаковано было от души - хорошие контейнеры, столовые приборы из качественного пластика, достаточно салфеток и милый брендированный пакет. Несмотря на сегодняшний ажиотаж, в связи с хорошей погодой, ждали недолго. В следующий раз с удовольствием зайдём ещё и, надеюсь, удастся посидеть за столиком.
Артем Волков
Очень вкусная солянка с рыбой
ДН
Дарья Николаева
Ооооооооооооооооооооочень вкусная еда.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся для вас. Приезжайте.
D I
Спасибо заведению и отдельно официанту Кириллу за прекрасно проведённый обед у берега Ладожского озера! Рекомендую!
Владислав Сигулин
Каждый год останавливаюсь в этом ресторане, всегда очень вкусно, приветливый персонал и приятная атмосфера 👍🏻 рекомендую
Маргарита Ахметшина
Очень приятное место! Вежливый персонал, красивый вид и очень все вкусно, рекомендую!
AD
Alex Don
В этом кафе - ресторане третий раз! Ни разу не разочаровалась. Супы и салаты о о очень вкусные! В сочетании в местными настройками просто гастрономический фейерверк. Отличный и вежливый персонал. Невероятный вид из окна. С тысячами благодарностями к заведению! Очень рекомендую. В высокий сезон столик лучше бронировать заранее :-))))👍🙏🥰💖♥️
Анастасия Тельнова
Отличное место, чтобы перекусить с красивым видом и согреться. Заказывала тыквенный суп с креветками: 10/10, чай (вкусный, брала таежный), куриный шашлык очень нежный. Рекомендую данное заведение
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова!
РЖ
Роман Житомирский
Шикарное место. Вкусные блюда, вежливый персонал. Всем рекомендую.
Яна Ш
По старой памяти и любви зашла в это кафе, заказала в том числе постный борщ, но принесли обычный. Мне определить по наличию пампушек, что суп не тот, возможности не было, так как в меню не указано что входит в ту или иную позицию. В итоге суп поменяли на постный, но счёт выставили за обычный. Обычный борщ, разумеется, дороже. Осадок остался, любовь испарилась, очень огорчена. В тот же день написала обращение на почту с описанием данной ситуации и предложением расширить описание блюд в меню, чтобы было понятно что входит и не входит, но ответа так и не получила По старой памяти 2 звёзды, а не одна
Nikolay Glukharkov
Вкусная пища, приятная локация с красивым видом. Крутая детская площадка. Вид из ресторана на маяк и ладожское озеро. Спасибо за приятную встречу и вкусную еду.
Антон Баклагин
Отличное место , прекрасный вид из окна , вкуснейшая еда ( в том числе отличнейшая рыба ) , неплохое обслуживание
Лео Гуссенс
Прекрасный ресторан шашлыки рекомендую (спасибо за зарядку)
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Телеграм канал Питер сейчас
Брала на вынос, всё вкусно! Пельмени с судаком, оливье, вареники с картошкой 👍 Интерьер зачётный! Сотрудники ресторана суперские, вежливые и отзывчивые ♥️Цены хорошие👌
Руслан Горячко
Рекомендую. Цены, качество, обслуживание - 5 звёзд. Всё вкусно. Пробовали пельмени с рыбой, с мясом, солянку рыбную, лимонад, коктейли. Всё понравилось.
Динара Хасанова
Отличный ресторан, вкусно готовят , приятный персонал . Часто заезжаем покушать, вкусный свиной шашлык, очень нежный.
Марианна Браун
Останавливались с мужем здесь с 26 по 28 февраля. Кафе замечательное! Перепробовали много блюд: карбонару, шурпу, солянку, жареный сыр сулугуни с ягодным соусом и др. Особенно понравились сырники. Давно уже не ела таких нежных сырников, просто гастрономический восторг. Стол лучше бронировать заранее, так как бывает многолюдно. Но и в этом случае можно взять еду на вынос. Отдельное спасибо персоналу кафе, что пошли нам навстречу и приготовили нам с вечера завтрак в дорогу.
Марина Кушнир
Брали солянку и пельмени, все было очень вкусно, официанты приятные.
Роман Никулин
Заехали с хорошим настроением поесть шашлык. Нас встретил вполне нормальный официант, посадил за столик. Вдруг прибегает администратор и всем своим видом дала понять что нам нужно уйти. Якобы все занято и всё будет готовиться долго. Сервис ноль, как и вид администратора. Рожа у неё была как будто вся жизнь у неё не удалась. Не стоит посещать такие заведения и судя по отзывам мы правильно сделали что уехали.
Вячеслав Фамилия
Самый противный свиной шашлык !!!!! Мало того что сырой , так ещё и одно сало , короче как резина !! Ребята если не можете делать, не впаривайте Фигню!! Морс ягодный кислятина !!! Не советую вообще туда заходить .
Aleksandr 🐰
Взяли свиной шашлык, не стоило этого делать. Шашлык не стоит 400 рублей, т.к. порция состоит из 8 кусочков (около 160 грамм), но это жилистое и с жиром мясо, жевать сложно и противно. Само мясо в без особого вкуса. Дополнительно идёт тонкая лепёшка-блинчик (на любителя), два кусочка огурчика и помидорки, пресная и не острая аджика (возможно это томатная паста с какими-то специями). Большую часть кусочков отдали собачке на улице, ей они понравились, но лепешку она есть не стала.
Nikita Solovyev
Свиной шашлык не берите, а лучше вообще шашлык не брать здесь, За 400 рублей вы получите 180 грамм шашлыка с жилами - не лучшее вложение. Лучок маринованный к слову был вкусный. Пиво качества обычного Жигулёвского за 250. Заказал брауни, был не плох, однако я ожидал все же с жидкой начинкой, а не как печенье. Это не укор, а скорее моя невнимательность, на картинке он тоже был как две печеньки. Но в моём сельском понимании все же брауни это с жидкой начинкой, иначе какой в нем смысл тогда? Овощи на гриле были вкусные, за них спасибо. Ну и в принципе я думаю другая кухня тоже вкусная. Почему одна звезда? Потому что я остался недоволен и голоден.