Солнечная поляна
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Станислава Симоновская
Отмечали день рождения подруги. Еда мне не понравилась. Зато обслуживание очень хорошее. Все наши пожелания исполнялись мгновенно. Официант просто как молния. В целом все нормально. Но свой день рождения я бы там праздновать не стала 😁
ВГ
Валентина Головкова
Отличное кафе, симпатичное своеобразное, атмосферное, уютное. Ценно то, что есть отель, где можно разместить приехавших издалека гостей, есть баня, очень уютные номера в домике. Для нескольких семей просто шикарное место отдыха. Да и до самого города рукой подать, на автобусе минут 20-30 до метро.
Александра Волкова
Хорошее место👍 Отменный шашлык, наваристые сытные супы. Цены приемлемые. Территория уютная, интересная, залы, террасы. Много красивых локаций для фото,даже детям есть где побродить) Персонал вежливый и доброжелательный. В общем рекомендую👌
АФ
Андрей Федоренко
Очень вкусно и интересно!
Ольга Басова
Отмечали день рождение. Из плюсов можно со своим алкоголем,был отдельный зал с колонкой ,у нас была своя компания и никто через нас не ходил. Еда обычная ,далеко добираться .
Никита Козлов
Отличное место 👍 Начали знакомство с бани и бассейна на территории их комплекса. Очень доброжелательный персонал, удивила территория комплекса, все сделано со вкусом. После 20.00 в пт и сб живая музыка. Ходили с ребёнком, не могли вытащить с танцпола. Заведение рекомендую 👍
Марта Иванова
В этом ресторане были первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
Ангелина Комарова
Очень хорошее заведение!!! Отдельно хочется отметить кухню, все было очень вкусно, особенно шашлыки, мясо очень сочное и пряное😋Салаты очень свежие и вкусные, порции большие, а цены приятные! Отлично посидели с друзьями!