Елагин
4.3
4.3
РБ
Ростислав Батурин
Миню не соответствует! Абсолютно другое. При входе в ресторан, даже не предупреждают о том, что у них сменилось меню. Персонал не приветлив.
Ужасно... 10 каналов тв в номере... такого я не вспомню уже очень давно На сайте отеля обозначены рестораны Веранда и Елагин, в действительности их нет, и поесть во всем отеле просто негде Указан румсервис, но его тоже нет
Светлана Кулаева
Из персонала - очень неприветливый бармен, который сказал, что чая в заведении нет, при том через несколько минут наливал кому-то чай, сказав, что это заказали 50 минут назад. Еда посредственная, чтобы заказать нужно очень долго ждать, готовят тоже очень долго. Куриная грудка на гриле- ну явно приготовлена не на гриле. Если бы не проживала в данном отеле, развернулась бы и ушла.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в ресторане?
Алина Потапова
Тарелки грязные, еда посредственная
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, не подскажете, когда Вы были у нас в ресторане?
Мр. Атата
Не понятно, откуда 4,9, по мне так в районе 3. Еда очень средняя, крылышки скорее варёные,соус барбекю отдельно, шаурма с 8 слоями лаваша, тартар из копчено-солёного лосося. Пиво - бутылочное, пару видов. Пицца тоже средненькая. В общем возникло ощущение столовки.
Ева Боровская
Очень атмосферное место, где можно спокойно расслабиться
27 апреля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Алиса Ваняшина
Все супер. От двери до кухни
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Рома Евстратьев
Все замечательно. От интерьера до классного персонала
2 апреля 2024, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ЮЛ
Юлия Львова
Очень атмосферное место, видно, что идёт обновление, ремонт. Еда вкусная.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ДШ
Диана Шведова
Проходила утром 23 марта мимо данного отеля. Меня застал дождь в самое неподходящее время. Решила забежать попить кофе и позавтракать. Была приятно удивлена, что в ресторане при отеле такая здоровская кухня и обслуживание! Обязательно зайду к Вам еще, когда буду рядом! С любовью и уважением к персоналу и руководству!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Виноградова
Приезжали в спб погостить, питались в ресторане ежедневно, кухня очень порадовала, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернемся 🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
Все очень понравилось, манты супер! Тесто бомба
21 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Богдан Камчадалов
Вкусная еда и клиенториентированный персонал
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Надя Ягьяева
Классаня кухня и вежливый персонал
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Nelli Nelli
Были в командировке. Очень атмосферно, персонал отзывчивый, кухня на 5.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Dmitriy Smolov
Ресторан при отеле понравился , были там с семьей. Цены средние по городу, еда вкусная, очень понравились коктейли.
Огромное спасибо 😉 Рады стараться 💛
Shat Murat
оливье порадовало, однако, благодарю!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Миран Амурфиева
Рассказываю о своих впечатлениях о посещении ресторана отеля. Из плюсов: +Вежливый персонал; Из минусов: - В ресторане система самообслуживания: сделать заказ и оплатить возможно только на барной стойке; - Долгое ожидание: три простыз блюда в течение 40 минут при пустой загрузке.
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, прошу указать дату посещения для дальнейшего детального рассмотрения ситуации. Заранее…
Алина Шумкова
Останавливались на соревнованиях. Народу в отеле полно, расположение рядом с несколькими крупными спортивными объектами. Это плюс. Рядом парк и лебяжий пруд, можно погулять. Легко можно за 20 минут дойти до цивилизации (аквапарк, магазины и т.п.) по мосту (если на машине, ехать столько же, потому что место для разворота очень далеко, большая петля получается). Теперь о минусах: На ресепшн девушка была ну очень неприветлива, даже сурова. Ни тени улыбки, ни попытки быть дружелюбной. Не очень она рада клиентам в принципе. Заселялись 24 февраля. Сначала хотела нашу компанию из 4 человек (забронированы два номера одним человеком и мы практически родственники) расселить на разных этажах. После нажима с нашей стороны девушка ни слова не говоря о решении проблемы переделала ключи на другие номера на одном этаже. Что ж, спасибо на этом. Отсутствие приветливости переживем. Дальше был ужин в режиме шведского стола. 700 руб на человека, талон приобретается отдельно. Выбор очень скромный. Макароны, гуляш, плов с курицей, сосиски. Из горячего это всё(( первый опыт ужина у вас стал и последним в итоге. Завтрак в режиме шведского стола включен в проживание. Тоже не особо разнообразен,но уже ближе к теме. Кофемашина в основном в отключке, кофе из термопота бурда. Работник зала (очень высокий мужчина со стрижкой ёжиком) позволил себе орать на девушек-спортсменов за то, что взяли не ту лопатку для раскладывания. После этого шёл по залу и бубнил себе под нос матом. Качество уборки в номерах хуже некуда. Грязь на тумбочках явно прошлогодняя, мусор под кроватью тоже. Уборка 25 февраля заключалась в том, что выбросили мусор, доложили расходники, повесили полотенце для ног с пола на ванну. Всё. Когда пожаловались на ресепшн на уборку, уборщица пришла ко мне с разборками. Это приемлемо? В общем, вам тут совсем не рады. Но расположение отличное.