Aivazidi

Реклама12+.
ЕИ
Евгений Исаков1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв ❤️ желаем профессионального развития и чудесных клиентов
Марина Мартиновская2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛Ваш комфорт- наш приоритет🌸
ТА
Татьяна Алексеева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв 🥰 до новых встреч
Анастасия Тишина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше радовать Вас результатами💛
говорю правду8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рады, что вы остались довольны процедурой 🥰
Наталья Гурина2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень радостно, что вы остались довольны клиникой и результатом работы наших специалистов🤗 до новых встреч
ЕВ
Екатерина Вихрова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🥰
ЭА
Элина Абдуллина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку услуги 🥰 мы рады, что вы остались довольны
АУ
Анжелла Устарбекова1 отзыв