Наша сеть
3.7
3.7
ВА
Валентина Агошкова
Грубый персонал. Продали некачественный товар,отказались заменить на качественный. Директор не разобравшись был груб по телефону. Продавец оскорбила назвав аферисткой, в уголке покупателя отсутствовали разрешения на торговлю. Полный отстой
Оплата Сбер
ХХ
Хазраил Хуранов
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас вновь в нашем магазине!
Платон
Доброго времени Уважаемые Читатели! Был впервые, Консультант Вера Афян очень приятно обслужили, просто в восторге, как будто в Швейцарском Банке побывал!!! Сделайте Вере премию!!! Золотой Сотрудник!!! Сделала мой день!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Алина Архипова
Полное разочарование, просто продавец очень грубый , пришла утром сегодня купила одноразку , проверила , она горчила , чувствовалась жидкость , подумала ну новая , вечером того же дня , прихожу в магазин объясняю ситуацию, говорит мне продавец продувайте , такое бывает , а её курить невозможно , мне её не поменяли сказали нет , коробки , при том я эту марку gang box покупаю уже не первый раз , такое впервые , объясняю ситуацию , продавец позвонил кому-то , та тоже сказала что не поменяют так как это по закону , можно сказать что просто выбросила 1650 на ветер , дополняю отзыв , на второй день , пришла домой , думаю может заряжу будет лучше , поставила на зарядку , хорошо была рядом , она у меня просто начала дымиться , идти и что-то доказывать продавцу , не буду, но буду писать в роспотребнадзор
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения! Передали информацию ответственному лицу.
СШ
Саадат Шарипова
Во-первых очень дорого,во-вторых паленые электронки,как будто никотина нет абсолютно. За неисправность электронки это не считают,возврат не делают. Больше не пойду туда никогда. Попалась паленка уже во второй раз в этом магазине!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Подскажите, пожалуйста, какие одноразовые устройства вы приоб…
Александр ПСК
Отличный магазин рядом с домом. Большой ассортимент сигарет. Всегда есть что выбрать. Вежливые сотрудники. Рекомендую магазин
20 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Антон Катмаков
Правда хорошо. Был 12.08.2023
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный магазин в этой локации самый большой ассортимент. Очень удобно, так как особо в этом квартале нет табачных магазинов. Есть сигареты некоторых марок которых нет в продаже в других магазинах. Сотрудники всегда вежливые, подскажут по выбору. Рекомендую в этой локации лучшии
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам !
Balu Balu
Всё хорошо
16 марта 2023, официальный ответ
Balu, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам !