Kostas
Ресторан-бар
Забронировать онлайн
Максим Бернало
Корпоратив прошёл великолепно! Спасибо сотрудникам ресторана Костас, за отличный праздник! Место выбирали исходя из геолокации, но теперь это наш любимый ресторан! Шикарный зал, вкусные блюда, отзывчивый и вежливый персонал, так всё красиво и здорово организовали. Есть парковка, после банкета остались переночевать в отеле и поразились комфортности и чистоты в номерах. Понравилось всё! Рекомендую.
Анастасия Колесник
Недавно отмечали свадьбу в ресторане Kostas — эмоции зашкаливают! Великолепный ресторан, изысканная кухня, внимательный персонал — всё было организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору и официантам за заботу и доброжелательность. Этот ресторан навсегда останется в нашей памяти как место, где началась наша семейная история ❤️
Николай Самсонов
Посещали данное место на завтраках, все очень вкусно, разнообразное меню. Вечером кушали в лобби, Сендвичи просто супер !!!
Вероника Славецкая
Котлеты пересолены, крылья вообще есть невозможно. Ребенка рвало всю ночь после котлет. Отвратительно, очень кушать хотели в итоге голодными остались
Рушан Тулешев
Чисто, убираются отлично.Завтраки конечно очень слабые.выбрать нечего. Про халяльную еду вообще молчу.
ЛИ
Людмила И.
Хотели с мужем вкусно позавтракать, ждали овсянку 30 минут (в меню она с голубикой, ягод было 3 штуки)))), потом ждали блинчики... Кроме нас в зале не было никого. В итоге ели быстро и бежали на свое мероприятие. Если вы ограничены во времени, то вам не сюда.
Мари Сави
Завтрак был вкусным , обслуживание и выключение света!! в ТЕМНОМ зале за 15 минут до закрытия при наличии посетителей!! конечно удивило! так же пренебрежительные ответы на вежливую! просьбу включить свет! ты заплатил за завтрак, пришел вовремя , ушел вовремя! что за хамство и недовольные лица?!
Евгений Петров
Уже второй раз прибываю в этом месте! Все нравится и есть парковка это большой плюс! Лоби бар , завтрак все на высшем уровне! Обязательно приеду еще раз!
Анастасия Степовая
Не ресторан, а кафешка в отеле с совершенно другим интерьером
Наташа Бородина
Был корпоратив тут, вкусно, место красивое, большой просторный зал
Ирина Клименко
Отличное место! Тартар из тунца — просто восхитителен: свежий, сочный, идеально приготовлен. А ребёнок был в восторге от мини-бургеров из детского меню. Персонал внимательный, атмосфера приятная🌸
НВ
Нина Валуева
Отличный ресторан , работакт круглые сутки— идеальное место в любое время дня и ночи. Особенно впечатлили морские гребешки: нежные, сочные и безупречно приготовленные. Рекомендуется к посещению
ЕО
Екатерина Орехова
Компанией отмечали новый год. Ставлю +: менеджер Артём знает своё дело, всегда был на связи, давал рекомендации что и как будет лучше. Персонал на протяжении всего вечера сработал на 5. По поводу еды претензий нет- вкусно, сытно, хорошие порции. По стоимости, что самое главное, аренду не делают заоблачной. Остались хорошие и положительные впечатления!
Андрей Слишкомизвестна
Это дно. Бандитский Петербург. Почитайте в интернете про владельцев. Кидают всех от начала времен
вз
венера зигматуллина
отлично, ждём хорошую погоду, чтобы придти еще
ОЛ
Ольга Ларионова
В ресторане достойный выбор блюд, уж что-нибудь, да найдётся индивидуально на ваш вкус) Персонал вежливый, еда вкусная👍🏻
ОТ
Олег Титов
Все очень вкусно! Порции большие. Меню разнообразное. Отличная работа всей команды. Всегда приятно приходить
ЕТ
Елена Титова
Изумительный ресторан с прекрасной кухней, чувствуется индивидуальный и грамотный подход к созданию каждого блюда. За летнее меню и окрошку отдельное спасибо.Великолепный персонал, создающий атмосферу дружелюбия и уюта.
СЛ
Сабрина Лаврушина
Отличный ресторан! Уютно, чисто, вкусно👍
Полина Яценко
Гуляли с семьёй по ночному Питеру, заглянули в ресторан. Приятный персонал. Быстрая подача блюд. Нам понравилось.
Артём
Место супер, очень классные официанты, которые советуют то,что именно вам подойдёт, все расскажут. Атмосфера места очень приятная, чисто и уютно
Юлия М
20.10, обедала в кафе, оба блюда несвежие : хлеб тестовый , из тех, у которых срок годности по году, перемороженный и еле как разогретый, суп холодный и неприятный на вкус После обеда ужасное несварение и тошнота, не советую к посещению .
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за Ваш ответ. Мы очень обеспокоены Вашим комментарием, и, если это в…
ИА
Игорь Андриянов
Очень понравился ресторан. Внутри эстетично и это радует глаз. Кухня очень вкусная. Рекомендую к походу!
Александр
Отдыхали в СПб с семьей . Приехали поздно ночью и нашли только один круглосуточный ресторан - Костас . Хорошее меню - жена брала рыбу , я -стейк, сын - бургер. Все было вкусно . Бармен Влад обслужил достаточно быстро и был очень вежлив. Там же работает бар с хорошим ассортиментом- что редко в наше время. Рекомендую от души
Мария К
Крутой бар в Питере! ❤️🔥 Очень вкусные коктейли, еда, особенно бургеры и карбонара. С девочками посидели, отдохнули от души! 10/10, всем рекомендую ✅
Alaggasha Slazazala
Отличный ресторан, вкусно и быстро готовят)
ИС
Ирина Сикачева
Атмосферное и приятное место,еда вкусная ,сервис на уровне.
ДТ
Дарья Титова
Очень крутой круглосуточный ресторан!! Забежали в 4 утра, поели суперских бургеров!! Было очень вкусно и классно)
Валерий Альбертович
Все великолепно ☺️ Очень хороший ресторан! Отмечали день рождения, не пожалели! Все очень вкусно, свежие, качественные, вкусные продукты. Авторские блюда от шеф-повара- это отдельный гастрономический оргазм). Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо, за такое удовольствие) Благодоря Вам день рождения стал еще лучше и вкуснее☺️
Дмитрий Цвайгельт
Невероятно понравилось настроение и атмосфера,что дарит персонал ресторана❤️ Невероятно красиво и вкусно за доступный прайс. Отдельно отмечу нереальное оформление в преддверии новогодних праздников👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ТК
Томачка Котова
Отмечали с коллегами корпоратив, мы в полном восторге, как все красиво украшено к Новому году!!! Наделали миллион фоточек. Официанты были очень любезны, задержались до тех пор, пока все натанцевались, большое им за это спасибо! Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама как-нибудь что-нибудь здесь отмечу <3
VV
Vladimir Volkov
Спасибо огромное команде ресторана Kostas за отличный новогодний корпоратив! Полный восторг! Было весело и вкусно! Большое пространство, очень празднично и современно украшены зал и холл. Идеальная, яркая новогодняя фотозона, а ЁЛКА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!! Получили невероятное удовольствие! Желаю, чтобы команда двигалась только вперёд, чтобы творческие идеи не иссякали, чтобы поток гостей увеличивался!!!
Ольга Мамцева
Однозначно рекомендую!!! Приехали ночью, очень переживали что не найдём где поесть, так как весь день в дороге, на перекусах. Администратор отеля порекомендовал КРУГЛОСУТОЧНЫЙ БАР!!!! Ай как мы были рады-эмоции просто зашкаливали, несмотря на то, что ночь нас накормили ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! БРАВО 👏 👏 👏 ПОВАРУ))) Теперь мы точно знаем, где в Питере ночью можно наслаждаться изысканной кухней)))
Ксения Кривенко
Очень часто выбираем именно этот ресторан для празднования дней рождений и других событий. Здесь очень вкусно,очень красиво,приятный сервис и цены.рекомендую всем♥️♥️♥️
ВВ
Владимир Виноградов
Ресторан с панорамными окнами, хороший дизайн. Так же замечательная кухня, все блюда достойны высших похвал, хороший подбор вин. Внимательные и исполнительные официанты. Юбилей прошел на ура!
Софья Васильева
Ресторан-бар традиционный. Меню очень интересное, хочется пробовать разные блюда. С самой первой минуты чувствуется: персонал работает на совесть, приветливый, уважительный, знает состав блюда, могут подсказать и помочь по выбору. Шеф-повар - молодец. Мы получили колоссальное удовольствие от обеда и проведённого времени здесь. Благодарю.
JV
Julia V
Организовали отличный банкет, разнообразные блюда, всё на высшем уровне. Спасибо
Анна Луканова
Великолепный и незабываемый банкет, по случаю юбилея Компании, получился у нас в ресторане Kostas! Современный и стильный интерьер! Вкусные блюда с красивой подачей! Чёткий тайминг, отличная организация. Всё было на высшем уровне: и еда, и атмосфера праздника, и обслуживание. Планирую проводить новогодний корпоратив для сотрудников своей немаленькой Компании именно в этом месте!
ЭП
Элеонора Петрикеева
Отличный зал для проведения банкета, нам показалось что поместятся более ста человек Спасибо персоналу ❤️корпоратив удался на славу все было вкусно красиво и эстетично 👌🥰но более всего понравилось что на следующий день Вернулись в отель глубокой ночью, а ресторан работал и нас покормили гребешки и ризотто посреди ночи, когда все вокруг было закрыто нас просто спасли !!!!!! Рекомендую однозначно ❤️🔥
Анна Крэчун
Уточняйте время приготовления заказа в ресторане.
ГФ
Гекльберри Финн
Классное место ! Вкусно, недорого. Отличный завтрак шведский стол с бесплатным шампанским по выходным. Бар работает круглосуточно. Красивый новогодний интерьер. Хорошая коктейльная карта, карта вин . На новый год планируется программа до 5 утра и новогодний ужин. Рекомендую
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Гекльберри Финн, благодарим Вас за высокую оценку - мы очень рады, что доставили Вам эстет…