Дельф

Центр компьютерной томографии
Svetlana Bo4neva82 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Александра А))87 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Ждём вас и…
Анна Процевитая1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Рады, что вам у нас понравилось
НЕ
Новикова Екатерина11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось
МИ
Михаил Иноземцев2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось!
ri
r i n3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось
II
Iago Iuriaviche10 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Iago, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
МИ
Марина Ирлина27 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо вам за ваш отзыв.
Альфия Айзятулова1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Дарья Черненко10 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Арсений Абрамов4 отзыва