У Демидова
Кафе
МВ
Мария Василевич
Провели завтрак в этом прекрасном кафе. Просторно, шикарная мебель, ремонт, приятная музыка. Выглядит очень дорого. Еда - великолепная. Все очень вкусно, и красиво выглядит. Официантка - звезда этого города! Внимательная, заботливая, шутит шуточки, подходит к работе с большим энтузиазмом. Из минусов - чуть чуть кусаются цены, но по факту я не жалею что побывал там
✿✿
✿♥✿Татьяна ✿♥✿ ♀
Восхитительный ужин Мой недавний визит был действительно приятным. Отличительной особенностью, несомненно, было исключительное обслуживание нашей официантки. Она была невероятно милой и внимательной, следя за тем, чтобы все наши потребности были удовлетворены с улыбкой и искренней заботой. Сама еда была столь же впечатляющей. Все было приготовлено идеально и красиво подано. Особенно хочу отметить супы в горшочках и интересный и вкусный хлеб - миниатюрные буханочки и батоны. В целом, Кафе у Демидова превзошло мои ожидания. Рекомендую!
Полина Ди
Еда действительно вкусная, здесь вопросов нет.НО!!! Разберитесь с меню и ценами! Хотели забронировать столик - заранее позвонили, нас убедили заказать всю еду заранее и направили ссылку на страничку вконтакте на меню с ценами. Мы выбрали позиции, заказали заранее (за два дня!), в день Х мы пришли, нас встретили, все хорошо, сразу подали еду (без меню!!). Мы прекрасно провели время, все поели, а в итоге чек на сумму в два раза больше! Оказалось, что цены в группе во ВКонтакте недействительны. Заказ потребовали делать заранее, ориентировали на меню в группе в ВК. Когда пришли - нам меню не дали - сразу выносили еду. Остался неприятный осадок, нет никакого желания возвращаться!
i
igor5613
Приятный интерьер. Всё, что заказывали, очень понравилось.
Александр Владимирович Ветлугаев
Хорошее приятное место. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Всё чисто и красиво!
o
olegb006
кафе понравилось.
Татьяна Силкина
Замечательное кафе. Вкусная еда, прекрасное обслуживание! Спасибо
Павел Кудашев
Великолепная кухня. Обслуживание на высоте. Оочень вкусно. Обстановка как в ресторане. Цены более чем привлекательны