Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Юлия Гулина
Всегда везет на отсутствие очередей. Не знаю почему все пишут, что вечно закрыто, никогда не приходила к закрытой двери, в часы работы- работают.
IB
Ivan Boldyrev
Нормальный пункт. Бывают аншлаги, это больше к покупателям вопросы. Если бы не комары, так поставил бы пятёрку 🤣
Tatiana Balabonova
Не плохой пункт выдачи. Персонал вежливый и приветливый. Все быстро выдают. Помещение чистое.
ТВ
Татьяна Васильева
Нравится работа сотрудников
Наталия Ашихмина
С плавных пор стала заказывать все сюда, потому что соседний с домом. Все заказы без нареканий: очень быстро находят, всегда очень вежливые сотрудники, пожелают хорошего дня. Особенно Ольга очень позитивная.
Елена Елена
Этот пвз ближе всего к дому, только поэтому заказывала туда, как минимум, там самый долгий прием от водителя, судя по статусам. 22 января там работали 2 молодых человека, видимо, предварительно накурившись. Были вдвоём, но устроили нереальную очередь, за полчаса из очереди в 6! человек 2 человека ушли, не дождавшись. Не могли найти заказы, всё раскидано по пвз и они лихорадочно метались в поисках, обсуждая, где же они видели этот заказ. А на сайте wb, чисто случайно, "ожидает оценки" неактивна, строчка "оцените работу пвз" не появилась.
Мария Романова
5 декабря 2023г пришла вернуть, ранее оформленный товар по браку.Сотрудница, сделала вид, что меня там нет, пригласила даму, которая пришла последней.Стала ещё пререкаться.Я понимаю, что это не какая-то супер важная должность, но ведь сотрудников в пункт нанимают не для того, чтобы они огрызались и высказывали своё мнение.Видно, что работница данного пункта не знает как работать с клиентами, что такое сервис!
Ксения Голубева
Вещи не теряют, работают быстро 💨
SH
Sasha Hangulova
Самый ужасный ПВЗ! Хамские сотрудники, вечные очереди, постоянно теряют заказ!
ДФ
Дарья Филатова
Никого нет! Где сотрудник? Почему не работает? Объявления нет!
Практически каждый день пункт не работает от слова совсем
Наталья Голушкова
Ну как так я не посмотрела отзывы об этом пункте выдачи 🤦♀️. Всегда на Новаторов забирала , а тут в приложении выдало «этот пункт загружен , выберите на Зине Портновой» . 3-й день висит статус , что доставка в пункте выдачи . Я к статьи в первый день пришла и мужчина просто открестился от меня 😂, сказал , что не разобрана куча коробок и еще 32 пришли . Он там один бедный бегает , я так поняла помощника нет . А на Новаторов 2 девушки всегда .
Жанна Лебедева
Что происходит с пунктом выдачи? Не могу получить товар уже несколько дней!!!
Елена Петрова
Отвратительный пункт выдачи, товары теряются, не находятся, некоторые сотрудники без вашего присутствия отмечают товар полученным!
Анна Шелег
Пункт выдачи работает отвратительно, на двери висит объявление о перерыве 20 минут, когда сотрудник вернулся, обьявил, что перерыв ещё 15 минут, хотя работа пункта заявлена без перерывов
ЛР
Людмила Р
Я не знаю, что происходит с этим пунктом, но за неделю он был открыт несколько дней. То работать некому, то работники закрылись говорят будем принимать товар целый день... А по итогу, как висит доставка, что привезли на пункт, но все ещё не принята, так и висит уже дня три.
ТШ
Тимур Шомуратов
Закрыть!!!!
Елена Цой
Сотрудницы хорошие и пункт выдачи в самый раз и чистый