Парк-Отель
Ресторан
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
ТФ
Татьяна Федорова
Шикарное место для отдыха,мы с мужем в восторге. Завтрак хороший,все что надо для набора сил. Номер уютный и чистый. Спасибо персоналу,очень по-домашнему встретили,дали скидку под закрытие сезона.
Пр
Парк-Отель, ресторан
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Очень ждем новых…
ДА
Даяна Ачанова
Посетили ресторан при отеле — остались довольны! ☺️ Кухня отличная, блюда вкусные и разнообразные 🥘 Сервис на высоте, персонал приветливый и внимательный 💯🤵♂️ Рекомендую всем попробовать!😋
Wera Berbera
Очень расстроены. Обслуживание долгое, около часа ждали одно блюдо. Посадка была далеко не полная. В итоге муж ест, у меня ничего нет еще 20 минут. Еда посредственная.
Наталья Кирпичникова
Несвежий хлеб, нет кофе на растительном молоке
Виктория Звонарева
Ужасно , полное разочарование . Еда не вкусная ,заказала из детского меню рожки с сосисками , рожки старые ,как ребенка таким кормить ? Нам поменяли ,но и 2 раз они оказались не лучше, безвкусные от слова совсем , ребенок не стал есть. Мясо по -французски было жесткое и сухое , как-будто жуешь резину , паста с лососем тоже не ах ти , рыба была безвкусная.
Вай Вандер
Цены атомные. Еда посредственная, хотя написано вкусно, столы пошатываются вместе с полом. На завтрак постояльцам предлагают мюсли залить йогуртом. Спасибо, но логики не понимаю, у вас молоко, йогурт и кефир по одной цене - в чем проблема поставить? Нет, они вымогают заплатить за молоко. Мужчине одним яйцом не наесться. А больше ничего сытного взять нельзя, только за доп плату. Каша серая и казённая. Блины ничего, но уже холодные к подаче и для сытного завтрака тоже так себе. Кофе хуже чем три в одном, баночка с анализами приятнее будет, чем это кофе. Больше ничего не предлагается. Сыр, масло и колбасу выносят по одной штучке на нос, это на пол зуба. Да и так себе на вкус. Брать завтрак тут - упаси! Лучше я прогуляюсь и поем там, где вкусно, не дорого и сытно.
Владъ Шитикъ
Семейный ужин был испорчен, цены выше среднего, ждали чай и кофе около часа (!) Половина еды была ничего, половина ужасная. Более никогда не придем и другим не советуем