Тайм-аут
Ресторан
В здании
Алексей Мазур
В восторге
Уютно, вкусно, приветливый персонал. Рёбрышки были 10 из 10. Обязательно приеду ещё
пользователь приложения
В восторге
Очень понравились лангустины. Были летом) очень удачное место и расположение. Пляж рядом прекрасный. Как будто ресторанчик у моря. Нам все понравилось
Ольга Дзюба trip_spb_by_olga
Понравилось
Крепкая четверка. Обновленные цена на меню август 2025. Очень приятная официантка была, блюда готовили вовремя, смалец к борщу хорош. У пелтемней жестковато мясо. Вид на шикарный новый пляж Сестрорецка. Приятное впечатление
ЮИ
Юлия И
Совсем не понравилось
Кафе не тянет на заявленые цены. Не понравилось, больше не вернемся. Наполеон был как лепешка…
Vasilina Spiridonova
Не понравилось
Хороший ресторан, уютная веранда, народу относительно немного. Но обслуживание совершенно безразличное - долго ждали, пока подойдёт официант и просто принесёт меню. Заказ - 2 порции шашлыка и картошку фри ждали больше часа. Шашлык - сухой, картошка - холодная, увы
П
Вкусная еда,классная локация!!
СА
Сабина Ашырова
В восторге
Нам все очень понравилось, персонал очень внимательнее, еда оболденно вкусно было.
Александр Гусак
В восторге
Замечательное место. Прямо напротив белоснежного пляжа с видом на разлив) Освежающий лимонад со свежим базиликом из летнего меню обязателен к ознакомлению. Запах мяса, томящегося на мангале будет вызывать у вас непреодолимое желание заказывать ещё и ещё) Мильфей с креветками просто превосходен🤌
Александр Сентяков
В восторге
Классное место, очень вкусно и шикарный вид! Быстрое обслуживание. Разнообразное меню
ЮС
Юлия Сентякова
В восторге
Хорошее место, красивый вид. Отзывчивые официанты, очень понравилось место, советую к посещению!
Виктория Кравцова
В восторге
Ооооочень вкусно! Отличный сервис и меню на любой вкус. Казалось бы и так все чудесно и не может быть лучше, как началась живая музыка ❤️ Спасибо за идеальный ужин!
MP
Maksim Petkevich
В восторге
Понравился только ресторан) останавливались на сутки, ресторан великолепный!!!!😻 а вот номера оч плачевно.
Екатерина Кузнецова
Понравилось
Хорошая локация и территория, адекватный ценник, качественно приготовленный wok с креветками, пицца оч похоже ,что печется в печи.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы действительно выпекаем наши пиццы в специальной печи. Мы оч…
Александр Д
В восторге
Хорошее заведение, отличный сервис. Еда вкусная и порции хорошие
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились приятными впечатлениями ) Всегда рады Вас видеть, приезжайте снова ) С Уважением, Тайм-аут!
Наташа Краснова
Понравилось
Отличное заведения для посещения с ребёнком! Внутри есть детская зона, на улице новая площадка с белым песком))
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Уже совсем скоро мы запустим летную террасу, будем рады виде…
Ирина Че
Было средне
Кухня вроде неплохая, но у всех блюд были свои недостатки( Брали борщ, на вкус хорошо, но куски мяса слишком большие и резиновые, есть неудобно Милфей с креветками слишком дороговато для салата с 4мя креветками Бефстроганов порадовал, действительно вкусно и нежно приготовлен, правда странноватая подача🤔 Туалеты давно требуют ремонта (особенно мужской) для завидения с такими ценами не солидно...
Ginger Witch
В восторге
Сходили вечером перекусить, тем кто останавливается в отеле скидка 10% Вкусные блюда, цены средние. Ближе к кафе, а не ресторану, сходим как-нибудь еще
Вадим Соловьев
В восторге
Отдохнули семьёй в этом ресторане. Кухня очень вкусная, персонал доброжелательный. Всё было быстро, взяли шашлыки, мясо сочное. Быстро и вкусно, для отдыха отлично.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы так высоко нас оценили. С нетерпением жд…
Игорь Петраков
В восторге
Кухня на высоте, обслуживание очень хорошее, интерьер и обстановка отличная )
Антон Фролов
В восторге
Были здесь зимой, поэтому не смогли оценить всю прелесть веранды и видов на разлив, но кухня очень порадовала. Меню небольшое, но всë свежее и качественно приготовленное. А ещё приветливый и заботливый персонал - в общем, для спокойного вкусного ужина - всë что надо!
Вячеслав Кузьмин
Понравилось
Хороший уютный ресторан. Еда вкусная, и порции весьма сытные. Персонал очень вежливый, и на кухне повара всё приготовили без задержки. Недостаток всего один - меню без иллюстраций.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас вновь)
Ruslan Kotsevich
Отличное место
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Ждем Вас вновь!
Виктория Иконикова
В восторге
Отличное обслуживание, отличный вид на озеро, летом приятная терраса. Порции большие и вкусные, вернёмся снова!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за такие хорошие фотографии! Обязательно возвращайтесь к нам вновь!
MP
Maria Petrova
В восторге
Еда вкусная, обслуживание прекрасное. С террасы открывается хороший вид.
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас вновь
Татьяна Богатова
Не понравилось
Какао очень вкусное.Единственное что офицант не повторил заказ ,это ошибка-он должен не забывать и говорить ,что в стопе-листе.Говорили 15-20,в итоге 30 минут прошло.булочка лишь слегка поджаренная.Драники не стоит брать ,а вот соус вкусный
Наталья Плеханова
В восторге
Остановились на сутки с детьми в отеле Тайм-аут. Отель на берегу озера, с рестораном и террасой около пляжа, есть детская площадка на пляже, огорожена зона купания для детей. Номера новые, чистые, очень приятные. В номере тапочки и мыльные принадлежности- мыло шампунь гель для душа, щетки и паста. Из окна вид на озеро, засыпали и просыпались под крики чаек, нам это не мешало) Приятный бонус- завтрак- яичница или овсянка. В ресторане детская комната, есть красивые фотозоны. Очень красивое место. Приветливый персонал. Нам здесь понравилось) рекомендую 👍🏻 И вернемся ещё 🫶
ОШ
Оксана Шамарова
В восторге
Очень приветливый персонал !чистый номер !вкусная еда !красивая территория !)спасибо ❤️
ВД
Владислав Докучаев
Официантка Снежана великолепна
СБ
Серега Бесфамильный
В восторге
Прекрасный ресторан! Уютная атмосфера, вкусная кухня, очень вежливый персонал! И большой плюс за посещение с питомцем, и воду предложили) Спасибо Вам! Приедем ещё)
Екатерина Щеголева
В восторге
Замечательное место! Ходим регулярно отмечать события и просто встретиться с друзьями. Для детей хороший уголок с игрушками. Еда на уровне хорошего ресторана, официанты очень вежливые и приятные в общении. В общем рекомендую!