Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
3.9
Елена С
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. как всегда,магазин на высоте по обслуживанию !
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, всегда приятно читать такие строки. Рады, что каждый визит оставляет тёплое впечатление. Спас…
КС
Константин Соколов
25 февраля 2026, официальный ответ
Aliney 😈
Вроде норм, но один раз был неверный ценник
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Мы проверим ценники на стендах, усилим контро…
Ви
хороший магнит,просторный, чистый,ценники в порядке,всегда вежливый персонал,очень люблю этот магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
i1
iPhone 16
☘️👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Evgeny Sivtsev
Кассир женщина Черноусова грубит посетителям! Примите меры! Поставил бы 0 звёзд, но нет такой возможности. Самый отвратительный филиал из всех по Санкт-Петербургу!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что сотрудник ведёт себя невежливо. Пожалуйста, напишите подробност…
Владимир Ситников
Половина товаров по qr коду честного знака вечно не найдена, стоишь на кассе а тебе половину товаров отнимают и говорят нельзя купить ибо их нет, но они у тебя в руках
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы обязательно передадим…
НМ
Наталья М
Чистый , хороший магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Кондакова
Был хороший магазин, приветливый персонал. Сейчас непонятно что творится, кассиров вечно не хватает, неприветливые, часто попадаю, как на весь магазин, то ругаются, то обсуждают людей и свои проблемы. Ценники на товары не найти, потому что либо отсутствуют, либо перепутаны, особенно пиво, фрукты и мороженое. Товар часто не пробивается на кассе. Ассортимент скудный. Есть только пара хороших продавщиц и то они либо в отпуске, либо уволились((( очень неприятно заходить туда, каждый раз стресс. Жаль что скатился магазин, потому что расположение очень удобное.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Напомнили сотрудникам о правилах работы и стандартах обс…
Данил Титарев
Типичный магнит, селюковый. Одна рабочая касса из трёх и отсутствует культура очереди
14 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Постараемся оптимизирова…
Анастасия
худшее место,не цен правильных,ни подхода к покупателю,ничего!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложен…
Амина Рыжикова
Хороший график работы, ассортимент, около дома это хорошо. Но уже два раза брала товар - а он не пробивается на кассе, купить не получается
4 июня 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепровери…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Магазин преобразился. Чисто, уютно, рядом с домом.
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Матрёна
Чисто, уютно, вежливые сотрудники
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Сметанников
Магазин супер👍чисто, просторно. Коллектив приветливый, отзывчивый. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
ИЦ
Ирина Цепцура
Отличный магазин,вежливый персонал,хороший ассортимент продукции!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
🐈 🐱 котик\квд🐱 🐈
Очень нравится
3 февраля 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Норина
Добрый день! За последний год магазин стал другим. Персонал отзывчивый, услужливый, очень внимательный. Хочется туда прийти, хотя выбор есть. Бывает проблема с ценниками, но персонал все быстро решает. Спасибо! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Просторное помещение ,чистое светлое ,разнообразный ассортимент.
20 января 2025, официальный ответ
Liliya Szla
Часто туда захожу,магазин чистый, светлый. Большой ассортимент , вежливый персонал. Рекомендую👍👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Валерия Каретникова
Сегодня делала покупку на КСО , было три чека для купонов . Сотрудник намекал изрядно , что я не пробила товары и стала кричать другим что тут надо стоять и следить . Как вы считаете это сервис для покупателя? Я конечно показала все свои чеки , но это крайне не красивая ситуация и меня поставили в неловкое положение . ФИО сфотографировала, но писать здесь не буду . Прошу провести обучение персонала и научится правильно оценивать воровство на КСО ;)
26 декабря 2024, официальный ответ
Taras Belov
Рядом с домом, всегда чисто
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений К.
Постоянная проблема с ценниками. Приходится перепроверять чеки каждый раз, а потом ждать, чтобы пробили товар по цене на прилавке. Благо не спорят в этом плане и порядочно возвращают деньги
Максим А.
Хороший, дешевый магазин продуктов
Таня Черкасова
Магазин чистый, персонал вежливый и добрый Советую 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Сунатулло
Чистый и приятный магазин.
15 мая 2024, официальный ответ
тп
татьяна павлова
Отличный магазин . Приятное вежливое и внимательные, обслуживание работниками магазина!
10 мая 2024, официальный ответ
Диляра М.
На кассе всегда дороже чем на ценниках , всегда проверяйте покупку , обманывают постоянно
Александр Л.
Все ок меня все устраивает в обслуживании,вежлевый персонал ни когда не грубят одыкватные люди
Дарья Таланова
В начале было хорошо, приятно было сюда забегать ибо недалеко от дома. Теперь какие-то проблемы с ассортиментом и работает лишь одна касса. Поставьте уже тогда самообслуживание. Самое минимальное конечно можно найти. В приложении показано есть в наличии, а в магазине в итоге ничего нет и близко.
Дмитрий К.
дорого и мало
Морской Конёк
Вечная проблема с кассами!!!
Айрат Мухамадиев
Самый ужасный магазин , цены на кассе всегда отличаются от ценников , больше там ничего не покупаю и другим не советую , буду писать в роспотребнадзор
СА
Светлана А.
Магазин рядом с домом, удобный, большой, хожу с коляской, везде проезжаю. Прлдукты норм!
КД
К Д
Минусы: ценник с акцией может висеть неделями! А покупатель в праве приобрести товар, который видит на ценнике. Нарушаете закон. Часто сильно тянет куревом со склада. Плюсы: чисто и беспорядка на полках нет. Ps дополняю отзыв спустя 10 дней. ЦЕННИКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Берешь товар со скидкой 40-50%. Потом в чеке понимаешь, что акция давно прошло и цена полная. В следующий раз буду звонить управляющему филиала и по необходимости в полицию. Это нарушение закона! Значит будете отвечать перед начальством и законом!
БМ
Бобирбек М.
Я уже сколько раз покупал продукты из магазина Магнита с картой магнит но они не дають ни каких бонусов, один раз спросил у продавца она ответила у вас 3 бала, что это издательство 3 бала, что они за одну покупку 1 бала дают? Не понимаю, другие магазины ℅ дают за каждую покупку. Проверти правильно и дайте мою бонуси.
Александр Ste
Всегда работает только 1 касса соответственно всегда очередь
Александр Македонский
Если магазин пустой - требуется найти кассира, если магазин полный - работает одна касса. Причём, кассира очень бесит, если зовёшь его рассчитаться. Также есть сотрудники, которые в свободное время от работы сидят пьянющие рядом с кассой.
Александр Бережник
Ценники не меняют, на кассе и в ценнике цена отличается (не в пользу ценника), овощи и фрукты либо незрелые, либо уже испорченные, свежие редко бывают. Кассы работают 1-2 независимо от длины очереди.
ЕЩ
Евгений Щ.
Проверяйте чек после покупок!
Татьяна Питерская
Советую!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гресь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
НИ
Наталья Имеретинская
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 июня 2023, официальный ответ
Nastya Simakova
Торгуют просрочкой. Товар просрочен на неделю(печенье Милка), на месяц (целая партия шоколадок Милка на прикассовой зоне по акции за 39.99), несоответствие нормам хранения (ушки свиные - предпоследнее фото нормальные, последнее - тухлый развакуум. И кофе в развакууме). Кажется пора вызывать Роспотребнадзор. P. S. : в руках сотрудника - часть тухляка, собранного мной в магазине. Поход в магазин : 17.05.2023
Лариса Гогричиани
Ценники крайне редко соответствуют пробиваемой цене на кассе. Были в этом магазине 4 раза из которых 2 натыкались на просрочку (пирожное «Барни» и Хлеб) . Будте внимательны при покупках. Если нужен алкоголь или сигареты ,сходить можно ,в остальном,лучше заказать доставку продуктов.
Аня Л.
Нормальный магазин. Ассортимент хороший.
29 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Миронова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание. разрешают заходить вместе с собаками!!!
Dasha Stepanova
Вежливый персонал, нормальный магазин , очереди бывают , но это во всех магазинах так. Мне нравится 👍🏻
13 марта 2023, официальный ответ
VV
Velar Velar
Как же достали обманы на кассе. В зале одна цена, на кассе дороже в три раза, что за бардак??? Сколько раз ходили в этот магазин, еще ни разу не было чтобы все совпало как надо по ценам. Дорогие покупатели этого магазина проверяйте свои чеки, иначе вас обманут!