Хемингуэй
Замечательный мастер Александр
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Григорий Познышев
Случайно наткнулся на этот парикмахерскую. Хотелось поменять прическу, но не знал, что подойдет. Мастер предложил кучу различных стрижек. Подстриг аккуратно и стильно. Крутое место, однозначно приду ещё!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Григорий! Приходите, будем снова рады вас видеть! 🙏🏼
Александр Лотвин
Это был мой первый визит в барбершоп, мне сервис понрвился. Мастера вежливые и общительные, помогли выбрать подходящий стиль. Стрижка вышла классной. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Медведев
Был первый раз. Всё супер, в следующий раз пойду только сюда. Всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
Богдан Гумилев
Хожу сюда уже несколько месяцев и не собираюсь менять. Каждый раз получаю качественное обслуживание и отличный результат. Меня подстригли, сделали моделирование бороды. Предлагают чай или кофе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Стас Платонихин
Привел сына на детскую стрижку, и впечатления только положительные. С мальчиком пообщались, сделали очень удачную стрижку, он остался доволен результатом. Всем советую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь! Приводите сына снова и прихо…
Герман Галузин
Зашел в барбершоп по совету друга, и теперь буду постоянным клиентом. Оказался в уютной обстановке, барбер как следует выслушал, что я хочу. Стрижка получилась отличной! К тому же предложили вкусный кофе!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понр…
Роман Харичкин
Постоянно хожу сюда. Мастера настоящие профи. В последний раз делал ТОП-комплекс — стрижку и моделирование бороды, и остался доволен. Ребята, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам всегда очень приятно вас видеть в нашем барбершопе, ждем вас снова!
Михаил Мелентий
Был здесь первый раз, попал к барберу Александру. Очень классно постриг, дал несколько советов. Цена средняя по рынку, я доволен))
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады!
Александр Куприянов
Начиная с начала, пришел во время барбер ушел курить. Ладно подожду ( пришел с запахом табака), ладно я пришел стричься, голову мыть начал пока не сел до конца… ладно футболка высохнет. Подстриг ну на 3, нужно будет идти через две недели опять стричься.
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Сожалеем, что некоторые моменты доставили вам неудобства, с мастером эт…
Andrey Garbul
Хожу не в первый раз. Барберы приятные по общению и предлагают много вариантов стрижек, если не до конца уверен в том, что хочешь. Стригут качественно и грамотно работают с возражениями и мнением клиента. Одним словом профессионалы своего дела
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вас видеть, приходите к нам еще!
КР
Костя Романовский
Мастер порадовал,но пришлось долго его ждать...
23 июля 2024, официальный ответ
Костя! Благодарим за отзыв и оценку, приходите еще, будем рады вас видеть! В следующий раз не заставим вас долго ждать)) 🤗
Никита Сойкин
Мастера профессионалы. Цена, качество.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за хороший отзыв! Рады были Вас видеть, и ждем вас снова!
Maikl Makk
Сегодня в первый раз посетил парикмахерскую. Обслуживание Александр - очень вежливый и услужливый молодой человек. Внимательно выслушал что я хотел от стрижки и он сделал несколько предложений по изменению привычной мне причёски. Результат был очень даже не плох. Благодарю за обслуживание! Саша - СПАСИБО.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и хороший отзыв о мастере! Ждем Вас снова!
Сергей Мыльников
Посетил Хемингуэй вечером после работы с целью бритья лица опасной бритвой. Встретил меня мастер Александр. Предложил чай, кофе, виски)) последнее приятно удивило)👍 Заметил на полке подборку книг Эрнеста Хемингуэя, прикольно) если приду в следующий раз и придётся ожидать очереди, обязательно почитаю👍 Александр впечатлил (обходителен, аккуратен, внимателен). Все чистенько. Понравилось шоу с огнём перед началом процедуры) прикольно. Пар с приятным ароматом и виски чуть меня не усыпили))) Спасибо! Впечатлён!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за хороший отзыв! Будем ждать вас снова!
Sapa Eminov
Прекрасный барбершоп. Уютно, комфортно, все очень понравилось! Обязательно приду ещё раз.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
Эдвард Матевосян
Отличный барбершоп, барбер Константин мастер своего дела! Стрижка и сервис на высшем уровне! 100% приду ещё раз!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Эдвард, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Посетил данное место в первый раз. Все очень понравилось. Делал стрижку барбер Константин, проконсультировал меня, в последние 2 года не менял стиль прически, Константин предложил немного подчеркнуть контур. Получилось супер!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас еще!
F
Falcon1o
Отличное место. Делал стрижку барбер Константин. Проконсультировал, посоветовал стрижечку, вышло здорово.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите еще!
КА
Константин Андринский
Отличный Барбершоп, угостили кофем, все четко и подробно объяснили!
15 декабря 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и хорошую оценку!
Aleksey Pinachet
Прекрасный барбершоп, уютная обстановка, общение, подстригли на отлично🙂👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас еще!