Hills & Huts
Забронировать
4.3
Алёна Черепанова
В восторге
Прекрасное невероятное место в очень живописной локации😍 Понравилось все, супер чистые и уютные домики с видом на лес, очень красивая природа, озеро с пирсом в 800 метрах, рыба клюет, птички поют круглосуточно 😍 Шикарная баня, просторная, комфортная, чистая, обязательно попробуйте! К бане еще заказывали купель. Отлично отдохнули. В проживание входят завтраки, очень очень вкусные сырники! Клиентоориентированность на 5+ администратор Данил был очень добр и вежлив, уважаемые собственники базы, если вы читаете - таким сотрудникам точно полагается премия 😉отдыхать максимально было комфортно и приятно, спасибо большое вам 🤍
Анастасия Герасимова
Было средне
Я бронировала , что бы приехать с собакой, собаку за сутки экстренно прооперировали, чуть меньше суток до заезда я попросила перенести бронь, объяснив ситуацию, отказали:,, комплекс теряет деньги,, прислали ссылку на дорогу, я не посмотрела, в пути за 1,5 часа до глемпенга нет азс. Посмотрела на запас топлива , норм примерно на 120км до них и обратно до заправки. И тут дорога пропала. Час езды по ребрам каменной дороги, а потом и вовсе дорога одной машины, если встречка- то трындец. Хорошо , что я оставила собаку дома, ибо этой дорогой ее просто бы убило. Ехала на последней нервной клетке и меня добил этот сюр. Далее не было никакого настроения. В глемпинг опоздала на час. Вкусить роскошество природы не вышло. Персонал приветливый, повар Гуля любовь. Берите теплые вещи, с закатом холодно. Об этом НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. 20к за дом и баню с этими впечатлениями- это треш. Но мне дали бутылку пива в комплимент. Вот тебе и излечение души.
ML
Masha Litovskaya
В восторге
Тихое уютное место, чтобы отдохнуть от города. Природа и птички поют 😍Детокс от телефона и интернета