Lion
Барбершоп
Дима Дукачёв
Всё хорошо) Подстригли быстро) Мастер молодец)
22 ноября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
П
Пипа
Хороший мастер 👍 телевизор . диванчик .
Спасибо, будем рады видеть вас снова ! 🌷
Ivan Votyakov
Адам отличный барбер! Спасибо ему большое
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
РГ
Раим Гафкров
Мастер очень хороший и общительный. Качество работы бомба 100% . Спасибо большое Адаму ,
2 ноября 2025, официальный ответ
Раим, здравствуйте, благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
MG
Marat Gaisin
Первый раз стригся у парня, Круто, мне очень понравилось. Взял 500р а качество на 1000р👍💪
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat, спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству!
kid young
Хороший барбер шоп Цена = качество Понял с полуслова , что нужно делать Советую
Здравствуйте, kid. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
ВР
Владимир Руд
Мастер не очень понимает, что хочет клиент, просил одну стрижку получил другую, на следующей день пришлось идти в другой Барбер. Там подумали, что сам себя стриг.
Алексей Ващинский
Отличный и выгодный барбершоп!
Владимир М
Мастера своего дела, не пожалел что пришёл в этот барбершоп) ещё и цена приятная