Суши-бары
Александра Виноградова
Очень люблю здесь Креветки БЭНГ БЭНГ и роллы с креветками, в темпуре. Все очень вкусно! Спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обязательно передадим вашу похвалу шеф-повару — ему будет очень приятно узнать…
Андрей Миталев
Все очень понравилось, том ям был очень вкусный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваш положительный опыт мотивирует всю команду совершенствоваться каждый день. Будем рады видеть вас вновь!
Тая Осипова
С комбо-обедами очень удобно. Вкусно, готовят буквально про тебе, все максимально свежее. Еще и пакет с собой красивый)
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Нам важно, чтобы каждый момент приносил удовольствие, и мы счастливы это слышать. До скорой встречи!
Анастасия Алексеева
Очень вкусная еда, ждала недолго, обслуживание очень быстрое и персонал очень приятный! Обязательно еще тут закажу)
ТБ
Татьяна Баклагина
Очень любим это место, всегда стабильно все вкусно, обслуживаний очень радует Хочется возвращаться вно и вновь
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Гости вроде вас — наша лучшая награда и стимул работать ещё лучше. Приходите ещё!
Алёна Терентьева
Уютное место с очень вкусной едой, рекомендую для посещения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за искреннюю поддержку! Ваш отзыв подтверждает, что качество на высоте, и вдохновляет продолжать. Всегда рады гостям!
Екатерина Павлова
Были с друзьями в выходные в суши-баре тихий, все очень вкусно и оперативно , обязательно вернёмся еще ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет всю команду! Рады, что смогли оправдать ожидания и подарить приятные впечатления. Ждём новых встреч!
Алина Полякова
Очень вкусно😍😍 сырная креветка покорила моё сердце! Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание , обязательно вернемся к вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Нам дорого ваше удовлетворение, и такие отзывы укрепляют уверенность в подходе. Возвращайтесь скорее!
НБ
Нонна Бежиташвили
Вкусная еда и приятное обслуживание ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Это лучшая награда для команды и подтверждение наших усилий. Приходите почаще!
ТГ
Татьяна Гуренкова
Самые любимые, самые вкусные суши - только Тихий- на протяжении последних двух лет! Раньше заказывали на Льва Толстого, последний год в Норде- везде вкуснооо!!! Пробуем новое, любим проверенное! Рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценно читать ваш развернутый отзыв! Мы прилагаем все силы, чтобы обеспечить комфорт и радость…
ИГ
Ирина Гладышева
Красивая подача,всё супер! В первый раз пробовали тут роллы и всё понравилось ,быстрое обслуживание и вежливый кассир :)
КГ
Ксения Гертопан
оччкнь вкусно, хороший персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Лучший ресторан в городе самые вкусные суши и напитки, очень советую всем попробовать
ВА
Виктория Акавитая
Суши очень понравились, рада что в нашем районе есть такое кафе. Теперь часто буду сюда приходить 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады вашему отзыву и теплу! Гости ценят внимание к деталям — мы стараемся для каждого. До новых впечатлений!
Анастасия Озерова
Вкусные роллы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и позитив! Ваш опыт — ориентир для улучшений, и это лучшая мотивация. Приглашаем снова!
ОС
Ольга Сергеева
Было очень вкусно! И супчики,и роллы)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Гости как вы помогают нам расти и радовать ещё больше людей. Будем счастливы видеть вновь!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусные суши, всегда свежие и большие порции 😊Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая награда! Спасибо за эмоции и доверие, продолжим в том же духе. До приятных моментов!
ОЕ
Олеся Евдокимова
Вкусный ланч 🤎
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады гостям и стремимся сделать каждый визит незабываемым. Приходите!
Валерия Богданова
Очень понравились суши. Рекомендую к посещению
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады такому отзыву от вас! Ваш позитив мотивирует не сбавлять темп и улучшаться. До скорой встречи!
Анна Ильина
Вкусная еда 🫶 Большие порции Быстрое приготовление Без очередей и нервотрепки Приветливый администратор Хорошая зона, чтоб спокойно покушать
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады получить такой искренний отзыв! Ваш положительный опыт — лучшая награда для всей команды…
ЕТ
Екатерина Тазихина
Замечательная точка, обалденный Том Ям🔥 Лучше, чем в многих ресторанах. Рекомендую❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова — настоящая награда для всей команды и мощная мотивация совершенствоваться. Приходите к нам снова, мы всегда рады вам!
ДИ
Дарья Изосимова
Вкусная азиатская еда, интересная подача. Приятный персонал. Есть бизнес ланчи.
Мостафа Мохамед Ахмед Мохамед Фаед
Быстро, очень вкусно, красиво оформлено. Рекомендуем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые и воодушевляющие слова! Мы гордимся нашими стандартами качества и рады, что…
Очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваш положительный опыт мотивирует всю команду совершенствоваться каждый день. Будем рады видеть вновь!
ПЧ
Полина Чуровая
Когда-то давно в другом ТЦ, за неимением других подобных заведений, решила раскошелиться на роллы в Тихий Lab. То была любовь с первого укуса. Теперь я периодически захаживаю в Тихий Lab в Норде и по-прежнему испытываю невероятный восторг. Кажется даже, что постоянно вижу одну и ту же девушку на кассе. Она мне нравится, похвалите ее и поваров ☺️ Очень вкусно, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за внимательный отзыв и высокую оценку! Нам ценно понимать, что стандарты сервиса и внима…
Алёна
Очень нравится это место, всегда вкусно) Персонал вежлив и готов подсказать 🌱 Радую себя вкусностями из этого места) также брали с коллегами на работе😄
Виктория Король
Взяла рамен чиззи и 2 гунканчика. Ребят, вкусно. Еще и готовка быстрая
Анна Паренная
Все очень понравилось!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Работаем для комфорта и радости гостей, и счастливы вашему признанию. Ждём вновь!
ЕТ
Екатерина Трунова
Заходила пообедать, брала комбо с жареным рисом и ролами , всё очень понравилось, ролы на удивление оказались вкусными Буду заходить теперь почаще Очень приветливый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями в таком развернутом виде! Мы прилагаем максимум усилий…
ТК
Татьяна Калинина
Бизнес ланч очень сытный, роллы с манговым соусом 🤌🤌🤌
Елена Бусоедова
Уютное место, вкусные роллы, быстрое обслуживание. Чисто, приятная атмосфера.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и поддержку! Для нас важно, чтобы качество и профессионализм приносили ва…
Евгения Каленых
Очень вкусно второй раз заказываю 10/10.
Мария
Приготовили быстро , очень вкусно , приятная девушка Любовь )))
ЕА
Елизавета Акимова
Слишком вкусно 💔 процветания вам!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв трогает до глубины души! Мы ценим каждое слово и продолжим работать для вашего комфорта. Ждём в гости!
ЕР
Евгений Розанов
Вежливый персонал,вкусная еда!Удобное расположение.
УД
Умуханум Дадашева
Готовят быстро и вкусно, да и цены приятные. Персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что кухня радует Вас вкусом и скоростью, а цены остают…
Артем Пименова
Это одно из наших любимых мест на фуд-корте! Всегда приятно сюда заходить. Атмосфера здесь отличная, обслуживание быстрое и вежливое. Еда всегда свежая и приготовлена с душой, чувствуется качество продуктов. Отличное место, чтобы перекусить и зарядиться позитивом. Очень рекомендуем это заведение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно быть одним из Ваших любимых мест…
Алёнк Еущо
очень вкусно, быстро. больше все понравилась Калифорния,все свежее. советую к посещению
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась свежесть наших блюд и скорость обслуживания. Будем…
Александра Мацулевича
Впервые сделали заказ в этом месте, очень вкусно! Пробовали еду в разных азиатских ресторанах и не всегда вкусно или сытно. Здесь же остались довольны и в будущем планируем пробовать и другие блюда из достаточно широкого меню. Тем более недалеко от дома. Спасибо большое, рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш развернутый и очень приятный отзыв! Очень здорово, что Вы выбрали именно наше заведен…
П
Полина
Очень вкусно, персонал вежливый и приветливый, обслуживание на высоте - быстро и качественно. Замечательное место💫
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравился вежливый и приветливый персонал, а также быс…
Julia
Тихий топовое место. Еда 10/10, персонал супер, часто тут ем и каждый раз вкусно🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы оценили вкус и атмосферу нашего заведения. Мы постоянно…
ВШ
Валерий Шумилов
Очень понравилось это место на фудкорте. Быстро, вкусно и без лишнего пафоса — то, что нужно, когда хочешь нормально поесть.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы отметили удобство, вкус и атмосферу нашего заведения…
JB
Joni Bob
Очень быстро и вкусно, советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что скорость приготовления была быстрая, а блюда вкусные. Ваше довери…
Валерия Белова
Самые вкусные роллы! Рекомендуем) часто сюда заходим покушать Ребята молодцы!!!♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что Вы высоко оцениваете вкус наших роллов и час…
ТЯ
Темур Яхьёев
Заказываем не первый раз, роллы делают очень вкусные, по размерам больше чем в большинства других заведений! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш постоянный выбор и рекомендацию! Очень приятно слышать, что наши роллы отличаются вку…
Диана Серебряная
Это просто объедение! Идеальный баланс вкуса и текстуры. Неприлично вкусно, прямо тает во рту.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравился идеальный баланс вкуса и текстуры, а блюда т…
ML
MAXIM Lipatov
Все вкусно, рекомендую!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся для Вас и нам очень приятно получать обратную связь!
Александра Голубева
Отличный и вкусный обед с огоньком! ❤️🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что обед пришелся Вам по душе. Мы всегда стараемся радова…
ТЧ
Татьяна Черноморова
Заказывали дочке она Рада:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно узнать, что Ваша дочка осталась довольна заказом. Мы все…
Очень вежливый персонал,поможет с выбором ,подскажет по меню) Очень понравилось наличие ланчей и бонусной программы! Приду ещё
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы отметили вежливость нашего персонала и их помощь с выбором…