Paradnaya Lounge Bar
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Sun Shine
Попросили лёгкий кальян,нам принесли крепкий, на что кальянщик сказал "ребят вы себе внушаете что он крепкий))) все же попросили поменять, второй был получше. Чай дороговат... От первого посещения летом мнение сложилось лучше, чем во второй Приходить в данное заведение больше не хочется
A0
Apple 000
К сожалению от посещения данного заведения впечатления смешанные, цены завышены, уровень обслуживания для таких цен очень слабый. Есть заведения в разы лучше:) В общем от силы на троечку. Ожидали большего:)
РЮ
Резеда Юмагулова
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ С КАЛЬЯНАМИ В ГОРОДЕ ВОТ РЕАЛЬНО!!! Нам сделали кальян такой который мы хотели прям идеально, ароматный мягенький и вкусный, рекомендую, вернемся мы снова уверенно)
ГГ
Глеб Горев
Кальянные мастера здесь настоящие профи! Альберт сделал нам просто шикарный кальян. Спасибо!
НП
Никита Плотников
Приходил покушать да покурить кальян, много кто отмечает тут борщ тоже решил попробовать и он просто оооочень вкусный и сытный, порция хорошая я наелся, кальян был тьоже хорош, рекомендую))
Аиша Совальчук
Нашла случайно в центре города тихое место, где можно расслабиться и поесть вкусно. Здесь я нашла именно то, что искала!) Ребята делают оч круто кальяны, рекомендую!!
Андрей Дорофеев
Обслуживание на высоте! Официантка Даша была очень внимательной и дружелюбной. Вернемся еще!
Роберт Сагателян
Отличное место чтобы посидеть и расслабиться после рабочей рутины, атмосфера прям располагает к себе! Коктейли вкусные, а кальян сделали так, как мы просили. Лучшие !!💪
КБ
Кристюша Борисова
На женский понедельник реально ништяк скидка 50%! Захожу с девчонками, кайфуем. Кальян подают красиво, со всякими приколами, видно что мастера не просто делают работу, а любят то, чем занимаются. Креветки в темпуре с этим странным, но очень вкусным соусом сгущёнка васаби — очень советую попробовать, это неожиданно и очень вкусно. Еда тут отдельная тема, и порции большие, и вкус домашний
Брал кальян во вторник со скидкой – норм, хорошо курится, табак большой выбор, пробовал wto с доплатой — класс! Бармен Артём вкусные коктейли делает))
ДИ
Дмитрий Иванов
С девушкой были в этом заведении. Пришли сюда, выбрали кальян с подачей, бармен Артём сделал всё очень круто и атмосферно. Девушка была в восторге от вишнёвого пуэра, ей очень зашел) Понравилась и летняя терраса, где удобно и красиво. Мы прийдем еще, рекомендую!
Андрей Иванов
Заказывал кальян и был приятно удивлен авторской подачей, курили чебурашку в апельсинах , как бы это странно не звучало. выглядит красиво и курится отлично, спасибо!
ОС
Олег Сергиенко
Наконец-то нашел место, где можно не только круто покурить кальян, но и вкусно поесть. Креветки в темпуре в соусе сгущенка-васаби – это очень необычно и вкусно!!! Спасибо что делаете хорошо)
ДГ
Дима Гряков
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями!!! Хорошие кальяны, вкусная еда, отличные коктейли, рекомендую это заведение на 12/10
Денис Жариков
Очень понравилась летняя терраса, идеальное место для свидания. Кальян от Марьи был очень понравился. Борщ – отдельная история, очень вкусный
Виктория
Борщ просто наверное самый лучший в городе))) Даша сделала кальян и еще допом в чашку докинули втошку, мы сидели курили почти 2 часа, вкус не терялся. Хрис молодец, всегда подходила вовремя и была вримательна!
ИС
Иван Смирнов
С друзьями зависли во вторник, когда скидка 50% на кальян. Саша крепко забил , даже не ожидали , ну и просили на 9 из 10! сидели до самого закрытия. Атмосфера у вас прям своя, уютно))) спасибо
К
Карина
Атмосфера в заведении просто крутейшая, кальяны и еда просто отпад! Смело могу рекомендовать! И сама буду заходить снова
Андрей Гусев
Были с друзьями, брали кальян от Марины, очень вкусная авторская подача 👌 сидели на летней террасе, кайфанули. Креветки в темпуре тоже топ, соус необычный прям
Виолета Суворова
Летняя терраса 🔥 обожаю сидеть на свежем воздухе с кальяном. Марина лучшая, забила прям как я люблю, лучшие ))))
Виктория Ветюгова
Ходили компанией, всем понравилось. Борщ как дома. Александр прорекламировал авторские подачи и по итогк мы курили статую с Давидом . Удивили )))) рекомендую 1000%
Алексей Климов
Просто кайфово провел время, сытная еда, классные коктейли, вкусные кальяны и приятная атмосфера. Спасибо!!😆
СФ
Станислав Фомин
Ребята, вы крутые! Зашли вчера с друзьями отдохнуть после работы. Марина забила нам такую чашку, что мы реально кайфанули. И отмечу чай пуэр на вишне! Вечер удался на все сто!!!!
Р
Роман
Очень понравилось, что у вас можно не только покурить кальян, но и вкусно поесть. Борщ просто объедение, как у бабушки! И порции большие, наелся от пуза!))
РВ
Рома Валиншен
Не смог удержаться хочу оставить отзыв! У вас просто все на высшем уровне: обслуживание, атмосфера, еда, кальяны. Спасибо за отличный отдых!
Ванесса 😍
Кальяны просто бомба !!!Долго искали где покурить парфюмку и сделали такой кальян как мы и хотели, вкусный)) Рекомендую 1000%
ВВ
Виктор Воронков
Взял борщ и вишнёвый пуэр, просто пушка-бомба! А после этого Марина ещё и кальянчик забила от души! Рекомендую!
Марина Решетникова
Впервые пробовала вишневый пуэр, очень необычно и вкусно. Кальян от Марины был супер, мне прям понравился, рекомендую!!!!
Varya Salnikova
Говяжьи щечки ну просто бомба! Нежные, вкусные, пальчики оближешь! И кальянчик после еды самое то, очень понравился мне! Спасибо ребятам за отличный вечер!💕
Михаил Антонов
Зашли случайно, а тут такая атмосфера чилловая! Коктейли классные, кухня тоже не подвела, борщ был просто зачетный!)))
Алёнка Томиловских
Классное место. Всем советую: кальян и еда на высоте, приятные бонусы.
Мадина Тюлютаева
Обслуживание нулевое, ждали официанта на летнике минут 20, на что он нам сказал нужно больше спать, затем по настойчивой просьбе принёс пиво, молча, открыл и ушел оставив на краю стола , думаю как бы и налить нужно. Парнишка с белыми волосами , научите его вежливости
ЯП
Ярослав Посух
Приятные официанты, бомбовое место, атмосфера замечательная, кальянная отличная, нет молодых и шумных компаний которые портят всю обстановку, советую, сюда свою женщину привести не стыдно
4 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, мы рады, что Вам понравилось !
Сергей Товпеко
Были большие ожидания, и спасибо сотрудникам, не подвели. Кальяны вкусные, дымные и легко тянулись.Отдельно отмечу Прохора, очень интересно рассказывает про миксы, сами кальяны индустрию в целом. Есть много разных настолок, веранда и очень приятный интерьер внутри. Вернемся при случае!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Прохор - душа нашего места, в следующий раз спросите у него про чай и будьте готовы к л…
ВЗ
Виталий Зелебобов
Хорошее место, все на уровне, только вот сами кальяны не топ
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что не понравилось ?
ТС
Татьяна С
Все отлично, вкусный кальян 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Ваши слова в самое сердечко, ждем снова !
Никита Кусмаров
супер персонал, вкусная кухня и кальяны
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, рады, что Вам понравилось, возвращайтесь после путешествия и сразу к нам !
Никита Замахаев
Отличное место , просторное, и хорошая ценовая политика!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением PARADNAYA! Следите за нашими еженедельными…
Petr V
Приятное место, с самого входа очень атмосферно) Кальян и чай великолепные, очень доброжелательный персонал) Рекомендую, буду в гостях, ещё вернусь) Привет из Хабаровска, спасибо за фирменную газету)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы вкладываем душу в наш сервис, и ваша оценка для нас очень важна. Ждем…
Анна Полуянова
Отличный, уютный бар! Вежливый персонал.
11 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас.
Артем Третьяков
Вкусные кальяны, интересные коктейли, очень понравился коктейль Fabulous, на закуску брал креветки в темпуре и ньокки с кальяморм, всё очень понравилось
11 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что у вас остались только позит…
ЕВ
Екатерина Воротникова
очень уютно,персонал приветливый , кальный и еда 🔥🔥🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в Paradnaya lounge bar.
ЕН
Екатерина Новожилова
Зашли случайно с девчонками случайно в эту кальянку, и были в приятном шоке!😍 Во-первых, мы попали на скидку для женский компаний Во-вторых, это безусловно вкусные кальяны, к сожалению, мало кто из кальянных мастеров может попасть в твой запрос, но здесь всё было именно так, как мы хотели❤️ В-третьих, это конечно же, вкусные блюда и коктейли Всем советую это место❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, случайности не случайны! Мы рады, что у вас остались только самый позитивные впечатления…
Сергей Матвеев
Очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Вкусная кухня и отменный кальян. Но что точно порадовало, так это бар. Напитки - невероятные иными словами, советую всем это заведение!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь в Paradnaya loung…
РГ
Ростислав Гриднев
недавно праздновали день рождение подруги,топ кальяны,кухня и напитки как приятный бонус к нашему вечеру,все было пушка,спасибо,вернемся!
4 июля 2025, официальный ответ
Ростислав, плывем в улыбке, спасибо !
Илья Костенко
«Парадная» – отличный лаундж-бар для тех, кто ценит уют и атмосферу. Барная карта здесь впечатляет своим разнообразием: можно найти как классические, так и авторские коктейли на любой вкус. Кухня также на высоте – закуски и основные блюда вкусные и свежие, идеально подходят для сопровождения напитков. Кальяны достойны особого упоминания: приятные вкусы, качественные смеси и отличное обслуживание от кальянщиков. Обстановка расслабляющая, с мягким светом и удобными диванами, что делает это место идеальным для того, чтобы расслабиться и провести вечер в компании друзей.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением Lounge Bar PARADNAYA! Следите за нашими еж…
B
Boohoo
Посетили с друзьями данный лаунж бар и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные. Заказали кальян, и он просто обалденный — мягкий и ароматный! А еда заслуживает отдельной похвалы — каждое блюдо было настоящим гастрономическим открытием. Обязательно придем снова!
ШС
Шахзод Сафаров
Приветливый персонал, вкусная кухня,дымные Кальяны и классная атмосфера ,рекомендую👍🏽👍🏽
Юлия М
Коктейли в меню , стоимость 750, приносят ж/б БАНКУ противного приторного химозного напитка , коктейли вообще в заведении брать не советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда постоянно совершенствуется и нам очень полезен Ваш отзыв. Будем рады видет…
Катерина Б
Плюсы: Быстро обслужили Атмосфера/интерьер внутри Настольные игры Минусы: Высокий ценник за обычный кальян и обычную еду (уровень шаурмечной) Кафе буквально во дворе, вид с террасы на стены соседних домов
9 сентября 2024, официальный ответ