More Flowers
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КН
Карина Найберг
Благодарю прекрасных девушек-флористов за помощь в выборе цветов, упаковки и композиции☺️ Беру уже 5 букет и в восторге😍
Хороший , мощный солярий , главное что очень чистый , всегда приятно, чисто , есть все необходимое до посещения солярия и после ) Очень приятная девушка администратор Александра , всегда вежливая , отзывчивая ,все объяснила , показала, вообщем хожу с удовольствием и не первый раз , чувствую себя как дома !Успехов вам ! Рекомендую !
Артём Григорьев
Прекрасное место, очень быстро подобрали красивый и недорогой букетик, заказ оформлял через WhatsApp, все быстро четко и удобно!
Степан Кузьмин
Делал заказ, все прошло отлично. Цветы свежие, отношение прекрасное! Спасибо
Р
Рада
Спасибо огромное за букет! Заказывала онлайн ,все сделали,как просила 🙏🏼🙏🏼букет получился прекрасный🥰🥰🥰 Успехов 🙏🏼
Виталий Лукин
Отличный магазин! Очень уютная атмосфера. Приятный персонал. Свежие цветы. Купил розу, третий день стоит, как новая. Рекомендую👍
КИ
Ксения Иванова
Мощный солярий, приятная обстановка, рядом с домом, всё очень удобно. Пока ждала свою очередь в солярий, любовалась красивыми букетами и аксессуарами. Приятный персонал!
modlesso
Прекрасное место! Свежие цветы, опытные флористы, букеты всегда красиво и качественно собраны, студия хоть и небольшая, но оформлено все на высшем уровне!
ЕР
Елизавета Решетова
Рекомендую магазин, всегда хороший выбор цветов и сопуствующих товаров, близко к дому. А еще - всегда очень эстетичное оформление магазина и его входа по сезону, красота!
Анастасия Шабурова
Хороший цветочный, выбор приличный, цветы свежие, персонал вежливый, собирают красивые милые букетики, на точке всегда чисто
КЩ
Ксения Щеникова
Шикарные цветы, всегда свежие и просторный выбор, а заходить сюда само удовольствие, каждый раз засматривать на интерьер и нереальные вазы Еще и в солярий можно забежать)
Кто-то Вновь
Приятный цветочный магазин. Понравилась флорист Мария,которая сразу была готова помочь подобрать букетик! Очень милая девушка! Доступные цены,рада,что у нас в жк есть такой магазин)
СП
Сергей Пахоруков
Приятное место! Всегда есть цветы на любой праздник! Удобное расположение и время работы! Качественное обслуживание и отличная атмосфера!
СФ
Светлана Фякина
Несколько раз покупала цветы, всегда свежие, солярий отличный 👍 персонал вежливый!!!
НМ
Никита Монжа
Приятне продавцы и широкий ассортимент,очень рекомендую!
роман сергеенко
Молодцы Вы суппер!
Р
Родиана
Отличный солярий с мощными лампами. Есть уборная - что очень важно! И в целом комфортно и уютно) Цена как и в других местах , но есть приятная система лояльности , в общем- то СПАСИБО, что вы открылись в нашем Жк 💛
КФ
Кристина Фёдорова
Прекрасный цветочный, девушка консультант подсказала с выбором, собрали чудесный букет) 🤗
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем стараться и дальше радовать ва…
Alina Kosinskaia
Замечательный солярий, очень чисто, мощные лампы, приветливый персонал, всегда сюда хожу 👍
Александр Вяткин
Спасибо большое, помогли от А до Я, теперь только к вам.
MP
More Pulkovskoe
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Макс Дианов
Заказываю периодически в вашем магазине доставку. Всё на высшем уровне, свежие цветы, отзывчивые сотрудники!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам особенно приятно, что вы цените нашу работу и отмечаете свежесть ц…
Игорь Сычёв
Отличный салон! Всегда беру у них цветы. Вся наша семья любит их фирменные розы. А ещё моей жене очень нравятся пионы от этого салона цветов.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остаётесь с нами…
Кирилл Кирилл
Несколько раз покупал здесь букеты ,все на высшем уровне ,всегда подскажут,удобно заказывать через телеграмм ,всем советую 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими букетами и уровнем обслуживания…
Иван Данилов
В целом отлично выглядит. Всё понравилось) Девушке спасибо, отложила дела и сделала доставку)
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Наша команда старается…
Ирина Ремешкова
Чудесное место! В салоне всегда свежие цветы, обстановка очень эстетичная. Помимо цветов в продаже есть аромасвечи и декоративные украшения. Покупала букет гипсофил, выглядят очень нежно, радуют глаз. Вместе с букетом флорист бесплатно дала порошок, который продлевает срок жизни цветов. Очень радует, когда с таким отношением относятся к своей работе и клиентам😊
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв. Очень счастливы что вам все понравилось.
Андрей Колесник
Замечательный магазин, ассортимент еще только пополняется (недавно открылись по этому адресу) и продавцы! Очень доволен!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
VA
Veronika Anushchenko
Отличная студия цветов прямо около дома. Часто захожу сюда порадовать себя букетом и всегда нахожу что-то необычное. Цветы обычно стоят долго, в подарок всегда дают порошок для воды в вазе. Очень приветливый и вежливый персонал. Нравится еще и бонусная система, всегда приятно получить скидку 💜
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ) нам очень приятно
ТМ
Татьяна Миронова
Очень замечательный магазин! Заказывала утреннюю доставку букета на день рождения подруге. Идеально составили букет, цветы свежие, большие бутоны. Доставляют пунктуально и с хорошим настроением) спасибо Вам большое❤️
МД
Муъмина Дарбишмагомедова
Заказала доставку цветов, осталась очень довольна. Помогли с выбором , скидывали разные варианты букетов 🌹 Розы свежие прям, что очень важно 👌
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , стараемся!
Наталья Кочеткова
Заказала доставку цветов, заодно купила там же и вазу. Осталась очень довольна отношением сотрудников к своему делу, предлагали разные варианты, собирали несколько пробных букетов и доставили в нужное время.
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв)
КГ
Карине Гринберга
Работает очень приятный персонал , помогли с выбором цветов и рассказали много интересного о ухаживании за цветами 🥰 большое спасибо еще раз за два чудесно составленных букета 🤩😍😇
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Очень приятно