Sky
Агентство недвижимости
Вакансии
AF
Alena Filatova
Хочу выразить слова благодарности Коныгину Илье за помощь в оформлении ипотеки,сопровождал и помогал оформлять документы на протяжение всей сделки
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалистов АНSKY!
Наталья Михайлова
Огромная благодарность Сергею Никитину за помощь в выборе недвижимости , в продуманности, до мелочей, всех моментов. Сергей отличный Специалист и хороший, терпеливый Человек. Мои дети, подростки, восхищались его знаниями и профессионализмом. Благодарность от всей нашей семьи!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие АНSKY!
Дария Слюнкова
Благодарим, Никитина Сергея, за проделанную работу. То что выстоял с нами 4 месяца, наши перепады настроения, выбор квартир, все миллионные вопросы. Проводим уже не первую сделку с ним. Ценим его, лучший в своей работе!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие!
Александра Ильица-Калабина
Хочу выразить огромную благодарность Никитину Сергею, уже вторую квартиру с ним оформляем. Отзывчивый, веселый и терпеливый Человечище, работать Сергей с тобой одно удовольствие. 👍
Ольга Кихтенко
Хочу выразить огромнейшую благодарность Сергею Никитину🙏У нас была военная ипотека и риэлтор настолько подробно дал консультации нам, все четко без лишней воды. Очень классную квартиру приобрели благодаря Сергею в хорошем районе, очень хорошо разбирается в районах, знает где строится метро, без приукрашиваний. За покупкой и продажей только к Сергею.
Александра Решетько
Благодарю сотрудников агентства Sky за помощь в покупке квартиры! С нами работали менеджер Александра, ипотечный специалист Илья Огурцов и руководитель отдела продаж Анастасия Николаева. В агентство мы попали через рекламный входящий звонок, договорились о времени встречи и приехали на консультацию послушать стороннее мнение и варианты реализации нашей цели. У нас была не простая финансовая ситуация + нужно было успеть попасть в определенную ипотечную программу, срок действия которой заканчивался через месяц. С первой встречи сотрудники агентства расположили к себе, и мы приняли решение довериться им. И у нас все получилось! С момента обращения в агентство до получения ключей прошло около 2х месяцев. Договор заключать не просили. Сопровождали от самого начала до получения ключей. На пути у нас было много препятствий: отсутствие в городе одного из участников сделки, изменения условий банка на финальной стадии, переодобрение ипотеки, потребительские кредиты для первоначального взноса и прочие. Команда агентства была с нами на связи практически 24/7, спокойно отвечала на все наши вопросы, организовывала встречи по нашему запросу, гасила наши тревожные мысли и придумывала все новые и новые связки и идеи, как осуществить нашу цель. На протяжении всего сотрудничества чувствовалась их включенность, неравнодушие и желание помочь нам! Благодарю Александру за то, что была с нами на всех этапах сделки, подбирала варианты квартир, помогала со всеми возникающими на пути препятствиями вплоть до поиска юриста в другом городе для оформления согласия супруга. Благодарю Илью за работу с банками, консультацию и помощь в оформлении кредитов и за грамотно выстроенную стратегию, чтобы весь пазл сложился и сделка состоялась. Благодарю Анастасию за поддержку на всех этапах, креативные идеи и профессионализм. Всё невозможное становится возможным, когда дело ведёт команда профессионалов!
Анна Александрова
Хотим выразить благодарность за помощь в подготовке и оформлении сделки Илье и Дмитрию Тонтичу. Ребята доступно и понятно объяснили все ньюансы , всегда были готовы ответить на наши многочисленные вопросы , были с нами на связи 24/7 помогали и подсказывали . Успехов вам во всех начинаниях)
АЗ
Александра Зяблова
Хочу выразить огромную благодарность, ребятам Илье Огурцову и Дмитрию Тонтич!!!За проделанную работу, очень быстро и грамотно подобрали нашей семье квартиру!! Сделка прошла быстро, поддерживали нас за весь период, можно было обратиться к ним в любое время суток. Всем рекомендую этих ребят. Дмитрию отдельное огромное спасибо, за всю поддержку .👍👍👍🎊🎉🎊
ЮС
Юлия Сулейманова
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Мельникову Данилу Алексеевичу, риэлтеру агентства SKY за профессионализм. помог нам с выбором квартиры,
НР
Наталья Ракова
Попала в это агентство случайным образом, через звонок колл-центра. Было настроение поговорить, согласилась на звонок менеджера. Не особо рассчитывала на продолжение, т к. давно мониторю, знаю свой запрос и сложность исполнения. Мне позвонила менеджер Алла, очень приятная в общении и хорошо знающая свою тему. Отработала с блеском все возражения, как я ни старалась) убедила, что все возможно. Перебрали несколько вариантов, и, что примечательно, вернулись именно к тому, который Алла предложила первым. Пожалуй, это самая быстрая сделка в моей жизни. Дистанционно квартиру я ещё не покупала. Возможно, это верх безумия, бронировать объект не глядя. С другой стороны, теперь все так просто! Итог. Вместо студии вписалась в 1кк с отделкой и мебелью и кладовкой. С рассрочкой именно с теми условиями, которые мне подходят. Спасибо, Алла! С первого варианта вы попали в точку, и терпеливо выдержали все мои метания.
Алексей
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Никитину Сергею , риэлтеру агентства SKY за профессионализм. Сергей помог нам с выбором квартиры, занимался со всеми документами, нашел выгодный вариант ипотеки и сопровождал нас на всех этапах сделки, всегда был на связи, даже в новогодние праздники. Большое спасибо Сергею за выполненную работу. Будем рекомендовать вас своим знакомым!
П
Полина
Осенью 2023 покупала квартиру через агентство Sky. Хочу выразить благодарность Тихвинской Светлане. Она грамотно ответила на все мои вопросы, подобрала желаемый вариант среди многих на рынке и поддержала в момент покупки. Хочу отметить её профессионализм, грамотную речь и корректное общение с клиентом. Очень понравилось с ней работать.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Комфорт и выгода наших клиентов - всегда наш приоритет!
Ekaterina Бирюкова
Добрый день, совсем недавно я купила квартиру через агентство Sky. Хочу выразить огромную благодарность Вязникову Олегу и Князевой Елизавете за их оперативную работу, за чуткость и терпение, за профессиональную работу на высшем уровне и умение работать в данной сфере!!!! Подобрали мне квартиру по моим параметрам и успели запрыгнуть в последний вагон, до удорожания первоначального взноса по ипотеке! Эти люди были со мной всегда на связи, во всех моих вопросах помогали мне! Огромное Вам, СПАСИБО! С Вами приятно иметь дело!👍👍👍
Катерина Наумова
Хочу выразить свою огромную благодарность агенту Илье: очень быстро и качественно провел встречу и подобрал мне квартиру по всем моим предпочтениям! Лучшее агенство в Питере!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хочу поблагодарить Олега Вязникова за быстрый подбор квартиры под заданные условия и внимательное сопровождение на каждом этапе сделки. Искренняя вовлеченность в процесс, отзывчивость, желание помочь от всей души, и что самое ценное - в любое время суток. Желаю больше сделок, тёплого отношения от руководства компании и приятных клиентов! 😉 Буду рекомендовать вас своим знакомым))
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стремимся к тому, чтобы на…
Рустам Ими
Хочу поблагодарить за профессионализм сотрудника агенства SKY, Олега Вязникова. Он помог с подборкой квартиры, сопровождал всю не лёгкую сделку, располагает к себе с легкостью. Было очень приятно иметь дело с агенством и лично с Олегом Вязниковым, желаю профессионального роста и новых побед. Спасибо !
23 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся сделать все возможное…
ЛД
Лиля Добродей
Спасибо большое Вязникову Олегу за добросовестное и профессиональное отношение к клиенту!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали лучший сервис…
Анастасия Меркурьева
Хочу выразить благодарность агентству Sky, особенно агенту Ирине Кондратьевой за покупку квартиры! Очень чуткий и внимательный риэлтор, всегда на связи. Благодаря ее работе сделка прошла успешно!
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Ваш положительный отзыв подтверждает то, ради чего мы работаем…
ОШ
Ольга Шевцова
Хочу выразить слова благодарности! Риелтор Екатерина помогла осуществить мечту - купить квартиру в Санкт-Петербурге ❤️ Очень грамотный, вежливый и приятный в общении специалист. Сделка проходила удалённо. От меня требовался минимум, остальное сделала Екатерина: подготовила документы, была все время на связи. Я и не думала, что может быть настолько просто. Спасибо! 🎁
16 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку. Наш главный приоритет - это довольный на все 100% клиент. Рады, чт…