Буферный парк
1.9
1.9
КГ
Кирилл Гудименко
Уровень работы сервиса - "гараж дяди Вазгена". По телефону называют одну цену, при посещении (через час) эта цена вырастает в 2.5 раза. 2 недели назад был в этом же месте на автомойке - после мойки "Люкс" стекла изнутри пришлось перемывать (в тот раз поленился написать, как выяснилось, зря). Ноги моей больше в этом месте не будет.
Максим Максим
Разводят на обезжиривание. Оставляют грязь на кузове и говорят, что чтобы убрать нужно сделать обезжиривание 🤷🏻♂️, хотя эта грязь убирается тряпкой одним движением руки. Когда указываешь на недостатки, игнорируют и не устраняют. На кузове оставляют подтеки, на сухо не вытирают, салон почему-то весь мокрый.
ЛР
Лариса Рамазанова
Так отвратительно мне нигде не мыли машину.20 марта приехала помыть машину ,не успела присесть,мне говорят авто готово,я удивилась,что так быстро,мне говорят,у вас только кузов и это быстро,подхожу к машине,вижу на капоте огромные черные пятна,на мой вопрос почему,мастер отвечает,что не отмывается и при мне трет сухой грязной тряпкой и говорит,приезжайте на обезжиривание,я вам все отмою.Ну думаю ладно,уехав и припарковав авто,пробую влажной тряпкой сама протереть эти огромные пятна,вуаля они прекрасно отмываются.Вывод:"разводят",чтобы приехали на обезжиривание ,плохо просушивают,не протирают после мойки нормально ,из дверей текла вода,в общем,больше никогда ни ногой и никому не советую.Ценник,между прочим,не маленький 850руб только за кузов,скидку в четверг 15% и то неправильно посчитали,взяли 740руб,вместо 720руб,мелочь,но неприятно,во всем обман.
Александр Авдеев
Ночью мойка не работает, горит вывеска 24 часа. Бумажка на двери : сегодня мойка не работает. Без даты , подозреваю, что если не всегда , то не редко такое у них
Павел М
Слесарь отказался элементарную работу взять, не стал браться два болта подтянуть.
Алиса Петрова
Живая очередь, все сделали качественно. Люкс помыли за час. Отличная мойка, удобный заезд и парковка. Спасибо.
Сергей Киселёв
2года мою машины здесь. Видимо не удачная смена попалась. Указал мойщику на недостатки. Нахамил, устранять не хотел, готов был броситься в драку. Управляющему объяснил ситуацию, но он остался не у дел. Очень не рекомендую данное заведение. Всем своим знакомым посоветую больше не обращаться туда. Жаль