Enjoy
Студия красоты и эпиляции
Дарья Шитова
Лазерная эпиляция просто топовая, почти закончила курс и очень довольна результатом. Процедура проходит максимально комфортно, волосы уходили просто на глазах. Планирую завершить курс и в дальнейшем ходить для поддержания такого офигенного результата!
Полина Чижова
Приятная и комфортная студия! Новый и качественный лазер, прекрасные мастера и уютная атмосфера. Предлагают и чай, кофе, и плед — всё для клиента!
Полина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Daria Bondarenko
Когда пришла первый раз на эпиляцию было очень страшно и неудобно. Но мастер Юлия крайне деликатный, понимающий и компетентный специалист. Все подробно объяснила и рассказала. Сразу прошло чувство страха. Результатом я довольна, после первой процедуры очень много волос выпало. Сейчас уже после 4 процедуры волосы практически не растут. За гладкой кожей только сюда)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
……
… …
Была на ЛЭ у мастера Юлии, очень приятная девушка, все прошло на лайте не было ни какого дискомфорта, а спустя время я еще и увидела ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хороший результат.🫶
Добрый вечер, София. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ДЕ
Дарья Ермолина
Все хорошо, будем ждать результат)
Daria Vladimirova
Была на лазерной эпиляции, мастер Юлия очень приветливая и располагает к себе) процедура прошла отлично, остались только положительные впечатления!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НР
Наталия Рукосуева
Добрый день 🖤Была на эпиляции уже 2 раза. Заботливый мастер и уютный кабинет. Мне понравилась. Хочу закончить курс и ходить только на поддерживающие процедуры. А еще приятно ,что подарочки можно выиграть. Приятным бонусом я получила патчы для глаз и крем для рук . Я осталась довольна 🖤 Рекомендую всем 💐
12 июня 2023, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Анна Б.
Рекомендую однозначно! Отличный результат уже после 1 посещения. Спасибо мастеру Галине!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
Назира Токтосинова
Отличное место ! Все понравилось !
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Александровна
Все прекрасно , процедура прошла комфортно, приятная обстановка. Конечно курс буду проходить у Юлии ❤️
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Суханова
Рекомендую абсолютно всем❤️ Результат 100%, прекрасная Юлия, к которой хочется возвращаться) Обязательно к посещению)
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
СВ
София Виноградова
студия находится рядом с домом, очень удобно добираться. кабинет чистый и уютный, есть конфетки🤤 делала эпиляцию у Юлии, очень приятная девушка, проконсультировала меня по всем вопросам, профессионализм на лицо!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Дарья Колокольцева
Чистая и уютная студия, приветливые мастера, с которыми сеанс летит незаметно. Всегда поберут удобное время. Хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна☺️
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
MK
Mrs Keins
Была первый раз ,все очень понравилось,особенно мастер Юлия,очень приятная девушка, за разговорами не заметила как закончилась процедура! Однозначно рекомендую к посещению;) НА ПРОВЕРКЕ
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алина Грац
Посетила данную студию, остались очень приятные впечатления! Делала эпиляцию впервые, мастер Юлия рассказала полностью обо всем процессе как, что и почему. Очень приятная дружеская обстановка и индивидуальный подход . Чистая красивая студия , время прошло незаметно. Большое спасибо за качество ваших услуг!)
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
ИЕ
ИРИНА Екимова
Очень рекомендую данную студию Эпиляции!! Мастер Юлия крутая😍😍😍 Сама студия чистая и опрятная!!! Аппарат чудесный!!! Результат виден после первого посещения 😍
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ВШ
Валерия Шаталина
Отличная студия, потрясающая хозяйка Юлия - хожу к ней на поддерживающие процедуры комплекс S. Всегда чисто, уютно, располагающая обстановка и доброжелательная Юлия, с которой можно обсудить все на свете! Качественный лазер, от волос уже не осталось и следа!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Надюшка Смирнова
Посещаю студию уже несколько месяцев. Очень довольна, всегда чисто, аккуратно, музыка расслабляющая, атмосфера располагает))) Всегда подберут удобное время. Отдельное спасибо мастеру Галине. Все проходит на высшем уровне, неприятных ощущений нет, результат виден уже после первой процедуры. Мастер к себе располагает, нет стеснения, так что время летит незаметно. Однозначно рекомендую. 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Наталия Фролова
Всем привет! Делаю лазерную эпиляцию и Галины! Очень внимательный, чуткий и аккуратный мастер. Помимо того, что прекрасно делает свое дело , так еще и здоровская в общнии. 200 баллов из 100👍🏻
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Алиса Романовна
Долго откладывала поход на лазерную эпиляцию, но перед Новым годом наконец-то решилась. Уже делаю 5 сеанс и это было мое лучшее решение! Каждый день восторгаюсь результатом😍 Мастер Юлия- просто золото❤️ Процедура всегда проходит максимально комфортно! Огромное спасибо🙏
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Наталья Пирожок
Очень вежливые и приятные девушки, которые проводят процедуру. Отличный эффект, новый аппарат!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Швецова
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Очень понравился эффект даже после первой процедуры. Спасибо большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Irina Andreeva
Потрясающее место, уютная атмосфера, качественное оборудование, хочется приходить сюда снова и снова. Отдельно хочу отметить мастера Галину. Специалист в своем деле, индивидуальный подход к клиенту, внимательный и грамотный мастер. А самое главное результат виден уже после первой процедуры) Однозначно советую эту студию)
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Ирина Сафонова
Давно хотела начать делать лазерную эпиляцию, но не знала куда пойти. Знакомая подсказала студию и я пошла) Это просто ВАУ!!!! Уютно, чисто(что немаловажно), комфортно, мастер Юлия 🔥 Очень советую это место красоты😍
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
ЛС
Лариса Самойлова
Была на лазерной эпиляции. Мастер Галина очень понравилась. Профессиональный подход. Студию рекомендую, всегда чисто и комфортно!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
ИМ
Ирина Мухач
Делаю здесь эпиляцию, очень нравится студия и мастер. Волос почти не осталось, рада, что попала именно сюда! Процедура проходит безболезненно и комфортно.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Полина Токарчук
Очень чистая и светлая студия. Комфортная атмосфера, мастер профессионал своего дела, очень чуткое отношение и приятное общение. Однозначно советую!!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
СД
Светлана Деева
Студия лазерной эпиляции соответствует мировым высоким стандартам качества оказания услуг. Я сделала полный курс лазерной эпиляции всего тела, а именно 8 процедур. Что такое растительность на теле я уже забыла и результат уже был после первого посещения. Мастер Юлия,а по совместительству владелица студии, профессионал своего дела высокого уровня. У неё имеется аппарат последнего поколения. Он очень мощный и безопасный для здоровья. Я состою на учёте у онколога. По данному аппарату противопоказаний не имеется для выполнения процедур, так проконсультировал меня врач-онколог. Его лучи проникают внутрь не достаточно глубоко, а результат потрясающий. Редкое явление, когда в одном месте уживаются высокий профессионализм и психологический комфорт от пребывания в салоне. Также у Юлии гибкая система скидок и адекватная ценовая политика. Лазерная эпиляция процедура не из дешёвых, поэтому крайне важно правильно расставить приоритеты, если решил её провести, чтобы денежные средства были потрачены с пользой. А именно подобрать компетентного мастера с аппаратом последнего поколения. Юлия и её студия полностью соответствуют заявленным критериям.
6 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤