Rubin Loft
ЕЧ
Екатерина Чурилина
Спасибо администратору Тимофею.
варя толмачева
Все отлично, праздновали день рождения, сервис отличный, отдельное спасибо администраторам Тимофею и Александре, всё показали и рассказали🙏🏻
ДВ
Дарина Вакуленко
Очень приятный лофт! На ресепшене Ульяна чудесная😇 Спасибо за праздник💋💋
МХ
Михаил Хавкин
Кайф
Арина
Отличное место, приятный и отзывчивый администратор Руслан. Рекомендую!
Отлично провели время, уютное место для проведения вечеров, вкусная еда ! Отдельное спасибо Руслану!)
АA
А A
Круто посидели, спасибо Руслану!
ДП
Даниил Петров
Круто посидели, отличное место, спасибо Руслану и Лизе
Екатерина Суминова
Очень весело посидели, спасибо Руслану и Лизе
Арина Калинина
правда замечательное место, лизе и руслану огромная благодарочка
Светлана Мосиенко
Праздновали день рождения, все супер, спасибо, красивый зал, все было вовремя, еда вкусная Спасибо администратору Анне
Екатерина Корельская
Хороший вечер,доброжелательный администратора Артем
Арина Плахута
Замечательно место, Артём классный, приходите
СР
София Руденко
Отличное место для отдыха с друзьями. Комфортно можно отметить др или другой праздник. Особенное спасибо администратору Тимофею.
Андрей Баряев
Хорошо посидели с коллегами, спасибо Ане
ЕЯ
Елизавета Ямпольская
Все было очень здорово ! Успели и песни спеть, и в игры поиграть 🔥 Спасибо администратору Алексею и Анне
Софья 🐾🐾
Всё было круто, администраторы топ! Спасибо Анне и Коле 🤲🏻
Валера Махонин
Тимофею спасибо
Анна
Караоке очень понравилось,музыка на любой вкус и огромный выбор. Посидели круто и классно,спасибо администратору Тимофею))
ВЧ
Вероника Чен
Администраторы очень внимательные, шустрые, вежливые. Локация отличная, звучание замечательное, также как и остальная техника, посуда имеется. Все круто классно, не первый раз отмечаем тут!
с
софья
Отличное место!! Спасибо Руслану и Анне🔥
Карина Казакова
Топ место и Ана тоже топ👍🤙🤙
Александр Лепешонков
спасибо администратору Алексею и Ане!!!
Apollinaria Bolotova
спасибо Алексею и Анне - прекрасные админы!
ГЖ
Городской Житель
все очень понравилось, прекраснон место, администратор лиза самая лучшая!!!!!!!🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
dk
don't know
спасибо админу Тимофею❤️❤️❤️ очень круто приятно провели время
Анна Шумилова
Спасибо Руслану за гостеприимство и приветливость. Очень классно провели время 😘
QP
Qp Polli
место 10/10 комнаты идеальные чтобы провести время с друзьями за настолками и спасибо отдельное администратору Тимофею
ЕА
Екатерина Андреевна
Алексей очень хороший и добрый. Время провели чудесно. Спасибо!😉
NN
Nika Nikiforova
Здорово провели время! Администратор Руслан - лучший, спасибо, что провели с нами все эти 10 часов!!!💖
KV
Katy V.
Отлично посидели с девочками 10 часов, потрясающий Руслан выдержал с нами эти 10 часов, спасибо ему 💕
M
Mizu
Очень здорово посидели, спасибо огроиное Руслану!
Арина Кисиленко
Место пушка, Руслан самый лучший🥰🥰🥰
Елена Мурашева
клева отдохнули, Руслан супер
Влада Чуднова
Руслан супер отзыв супер
АЧ
Аля Чегодаева
Замечательный вечер, отзывчивые сотрудники, спасибо за прекрасно проведенное время администраторам я Александру и Елизавете !
ДХ
Джулия Хон
очень понравилось! спасибо администраторам Алексею и Елизавете❤️
Анатолия Мафлова
Очень уютная атмосфера, много разных игр в которые можно поиграть, большое пространство в комнате. В общем всё понравилось. Отдельное спасибо Алексею и Елизавете за теплый прием
Виолетта Костина
Лучшее место для сбора с друзьями!!! Отлично отпраздновали день рождение, всем советую данный лофт, если ищете место для того, чтобы хорошо провести время! Отдельное спасибо администратору Ангелине - все доступно объяснила и помогала на протяжении всего времяпрепровождения
ДП
Дарья Подузова
Отличное место! Прекрасный администратор, Ангелина, все просто и по кайфу. Однозначно рекомендую.
Анастасия Кружилко
Создают атмосферу для отдыха среди друзей 👍 Очень приветливый персонал, Ангелина
Vairy Vak
Все супер, отмечала день рождение, очень уютно, администратор Алексей вайб очень, жаль джойстик сломался, почините пж, хочу в джаст денс играть😵💫
Анастасия Титаренко
Прекрасно отметили День Рождения, караоке прекрасно создало настроение! Спасибо администратору Алексею!
Алиса Соколова
классно провели время, все очень понравилось.ребята на ресепшене очень вежливые, отдельное спасибо администратору Алексею. все очень понравилось, комнаты большие, есть вся необходимая техника. очень удобное расположение близко к метро площадь Восстания. спасибо большое! будем приходить еще
EK
Ekaterina Kart
Отлично проверили время. Все было супер. Спасибо администратору Алексею!
К.
Ксения .
Отмечали дэршку фред герл. Очень весело провели время. Спасибо админам Алексею и Нике за индивидуальный подход к каждому гостю.
Александра Кучина
классное место, красивые комнаты, хорошая аппаратура, очень хорошие админы ника и тимофей, все вежливые и приятные спасибо большое за проведенное время:)
ЕА
Екатерина Андреева
Очень все понравилось Классное место, хороший звук Спасибо Алексю и Лизе за хорошее отношение и прекрасное обслуживание
ЮА
Юлия Андреева
Хороший персонал. Все очень понравилось ))) спасибо Алексею и Лизе за прекрасное обслуживание)
Елизавета Скакун
все супер супер админу андрею