Подружка
Магазин косметики
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Алёна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Женя П
Вчера 27.10.2025 вечером посетила магазин в Ситимолле. Консультанты плохо работают, в магазине бардак, за наличием тестеров и косметики не следят. Занимаются своими делами, создают видимость работы. Еще и грубы) Девушка с длинными темными кудрявыми волосами совершенно не умеет работать с людьми. Позволяет себе высокомерно делать замечание маме с годовалым ребенком. Я абсолютна адекватна и всегда слежу за тем, чтобы мои дети вели себя соответствующе в общественных местах. Полуторагодовалый ребенок уронил пару дезодорантов, которые я тут же начала поднимать. Эта девушка - консультант, у которой видимо ноль эмпатии и понимания к детям и их мамам, делает мне замечание высокомерным грубым тоном, чтобы я лучше следила за ребенком. Что это за неуместная и неуважительная форма общения? Обучения своих сотрудников тактичности общения с клиентами и покупателями входит в обязанности руководителя.
28 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сот…
А А
отвратительный магазин, половина тестеров отсутствуют (как я должна подобрать оттенок тонального крема или помады, по названию?) а те что есть - видавшие виды премерзкие обмылки в чужих волосах и потожировых, противно даже в руки брать, не то что наносить на себя. консультанты пробники разбирают между собой и до зала они не доходят?😁
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
AY
Alina Yantsen
Обратилась к девушке продавцу-консультанту с просьбой помочь найти крем для тела. Девушка попросила подождать, так как надо было пробить товар другого покупателя. Я была первой в очереди, но почему-то этого недостаточно. Ок. Я подождала. Дальше девушка продолжила пробивать товары другого клиента. Затем вышел второй продавец-консультант. Девушки стали общаться между собой. Затем подошла другая женщина - попросила показать товар. И по какой-то причине девушка-продавец-консультант этой покупательнице уже пошла показать товар. Ну ок. Я пошла к девушке-консультанту навстречу, но она просто прошла мимо меня. Это неприемлемо. Больше в этом магазине свергать покупки не буду. Приложение удаляю
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим отзыв…
Эльмира Мамедова
Люблю именно этот магазин, удобное расположение + широкий выбор ассортимента Декабрь , Январь, февраль были ужасными месяцами к посещению. Грязь, огромные дыры на полках, тотальное бездействие сотрудников + хамское поведение 🩷Сейчас же магазин расцвел! Явно сменился штат или руководство (прежнего персонала не наблюдаю) Все приветливые, готовые помочь, все чисто и приятно, прям царит атмосфера! Девочки, спасибо вам за ваш труд!
13 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Д Ма
Пришла вечером 20.05 в 21:30 В зале находилась 1 кассирша(продавцом-консультантом назвать трудно). Стояла на кассе/занималась своими делами в телефоне. О помощи в зале(консультации) тут речи и не идет. Это скорее вопрос к руководству. Почему так мало персонала?! Больше всего взбесило-спрашиваю у нее на кассе -«пройдет ли моя скидка(на определенные товары) по личной карте и по купону? Суммируются ли?» -«я пробью. Пройдет» Такой ответ я услышала от кассира. После транзакции на чеке вижу, что скидка не суммировалась. Задаю вопрос оной-«вы же говорили, что 2 скидки пройдет?». На что услышала-«если вас не устраивает,можете сделать возврат». Вопрос-так зачем было обещать? У кассирши выражение лица,будто ее задолбало все в этой жизни. Еще взбесила манера подачи информации клиенту. Не пробивалась туш и вместо того, чтобы самой сходить и взять другую или вежливо попросить клиента сходить, она мне в приказном тоне говорит -мол иди бери другую с штрихкодом. 🤣 Я конечно выпала от такой наглости и манеры подачи! Я принесла деньги вам в магазин, я в любом случае купила бы эти товары(со скидкой или без), тк пришла. Но это комбо из некомпетентности, 0 сервиса и хамского отношения, окончательно отбили желание ходить в подобного рода магазины. Клиентоориентированность/вежливость на максималках. НЕТ.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
A
Anastasia
Очень грязный магазин. Товар найти невозможно - сотрудники безучастные и грубые.
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас…
Валентина Мельникова
Продали использованный товар: упаковка румян вскрыта, продукта в тубе не осталось, аппликатор в грязи. Даже не извинились, кассирша с короткими темными волосами сказала «сами виноваты, что не посмотрели», управляющая Лапина В. И. сказала «вы могли сами это сделать». Не ходите сюда, если не хотите покупать б/у косметику и слушать в свой адрес вместо извинений хамство
19 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас…
А А
Клиентоориентированность 0! В этом магазин точно знают, что такое упущенная выгода. С одного покупателя средний чек подобного магазина 2500 умножим на количество распуганных клиентов заместителем управляющей Дианой работающей 21.04.2025 ,которая не знает что такое сервис в розничном магазине. Подбежали со своей коллегой к моей маме и стали нагло пялиться на нее и на фото в телефоне и обсуждать как « подружки» : - «Она или не она?» Когда я подошла к ним с вопросами, ни чего не стали объяснять, сказали такая работа. Я думала в магазине продавцы есть, а по факту только сторожихи. Хотела позвать управляющего магазином, мне сказали она уехала и Диана ее или его замещает. Я сказала буду писать жалобу, Диана ответила с пренебрежением: -«кому?» Я зафиксировала жалобу на горячей линии. Ответ дадут в течении недели.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
Алиса Венге
Девушка консультант зачем то ходила за мной по пятам, ничего не спрашивала, делала вид , что смотрит в телефон и на полки, я специально сделала несколько кругов вокруг разных стилажей, ушла в другой конец зала, она буквально следовала за мной везде, смешно даже, но желание что либо покупать отпадает
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
M.
Mell .
Магазин ужасный
10 февраля 2025, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щербенко
Прошу обратить внимание в каком состояние косметика на полках. Тональники все измазанные. Даже в руки взять невозможно😫 готова была купить несколько товаров, но это просто неприятно брать в руки.
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в ра…
Ульяна Калашникова
Очень хороший магазин, отличный ассортимент и профессиональный персонал. Всегда помогут и проконсультируют.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
РМ
Ри М
Люблю именно этот магазин, большой выбор, хороший персонал, всегда рады подсказать и очень вежливы. Часто заходила сюда, но из-за переезда не могу так часто посещать именно эту подружку. Сегодня зашла, прикупить косметику. На кассе обслуживала Раиса (до этого ее не видела) женщина не очень вежлива. Ни здрасьте, ни до свидания Недовольным тоном спросила про пакетик, на этом все обслуживание. Одна девушка стояла за мной, ей тоже грубовато указала на кассу самообслуживания. У вас всего 2 человека стоит на обслуживание! В чем проблема провести оплату? Я понимаю, если большая очередь…. можно же хотя бы вежливо общаться с покупателями?
29 октября 2024, официальный ответ
Алена Кл
Мне нравится этот магазин. Выбор большой, чисто, консультанты хорошие .
18 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Мари М
замечательный магазин, консультант Дисана очень милая и приветливая, помогла с выбором подводки ❤️ приду ещё
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Дисане. Ей будет приятно 😊 Ждем вас снова!
Егор Мельников
Магазин шикарен если честно. Особенно порадовала та особа с красными волосами, подскажет расскажет и радует мой взор. Зайду за шампунем еще не раз ❤️❤️❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас большая награда - положительные эмоции наших покупателе…
Alice Practice
Очень любезный, отзывчивый персонал, сориентировали по выбору товара максимально доходчиво 😇 Буду заходить еще
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
СЛ
Станислав Левинскас
Часто захожу. Мне больше всего нравится именно эта подружка, хороший ассортимент, вежливый и компетентный персонал, который всегда подскажет.
25 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ЛВ
Лиза Вишнёва
Замечательный магазин. Обращалась по вопросу ухода за кожей лица. Подобрали все необходимое. Спасибо отзывчивому персоналу магазина за помощь!
24 апреля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Дисана Смородина
лучший магазин, самы большой ассортимент по городу, персонал замечательный, все яркие и веселые, отвечают на любые вопросы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Дисана, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас большая награда - положительные эмоции наших покупателей! Спасибо, что вы с нами, приятных покупок. 🌸
Апполинария Ингеройнен
Удобное расположение и большой ассортимент товаров. Сотрудники приятные и общительные, всегда готовы помочь с выбором средств.
25 апреля 2024, официальный ответ
Апполинария, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Mihail Larionov
Отличный магазин! Каждый день хожу туда со своей девушкой!
25 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда вам рады и ждем снова!
ДП
Дарья Пикалова
Отличный чистый магазин, всегда приветливый персонал, помогут, расскажут! Здесь всегда выгодные акции и большой ассортимент 😍 Всегда езжу только сюда аж из Мурино:)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас большая награда - положительные эмоции наших покупател…
VB
V B
Зашли купить шампунь, задали уточняющий вопрос продавщице, но заинтересованности не встретили. Махнула рукой - там! Ушли без покупки. Купили нужное в другом месте. Администрации надо обратить внимание на свой персонал.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы учтем Ваше замечание. Т…
МВ
Мари Влади
Прекрасная точка. Большой магазин, хороший ассортимент. С тестерами всё в порядке. По большей части они есть, в отличие от многих других точек. Мне попадался только приятный персонал
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады виде…
Диана Поддубная
Отвратительный персонал. Прошу посмотреть духи, девушка, не дослушав мою просьбу, начала пересказывать мои слова с ужасным тоном и выражением лица. Дослушав, на отвали ответила, что их нет, даже не узнав фирму.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за дос…
Снежана Мирошник
Одна из лучших Подружек в СПб. Большой ассортимент и хороший персонал.
21 мая 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!