Фото-Принт-Сервис
Копицентр
4.3
4.3
Svetlana Shvetsova
Копицентр незнаю а фото на паспорт это ужас непрофессионально доказывают что все в порядке что так и надо ,а в мфц на сдачу документов просто меня развернули и сказали что фото несоответствуют требованиям ,слишком на компьютере что-то сделали ,лицо неестественно Вообщем потерянное время и деньги .Плюс пришлось ждать когда работник наобщается с мамой.Вообщем не советую,либо начальству обратить внимание на профессионализм своих сотрудников
Котик
долго, дорого, некачественно. нужно было распечатать около 20 картинок на фотобумаге. один листик - 100 рублей. недешево. просила не растягивать изображения, если оно маленького размера. мою просьбу проигнорировали. в процессе печати принтер начал «плеваться» по словам сотрудников. в итоге все фотографии плохого качества, некоторые пошли полосками, как при печати на тонкой бумаге. у других все в пикселях, на остальных заляпаны края «плюющимся принтером» в общем, не советую. и сама больше услугами не воспользуюсь.
СМ
Сергей Музалевский
Быстро, качественно, рекомендую всем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
ГК
Галина Куич
Быстро, качественно и не дорого
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Елена Ходосевич
Спасибо большое, за 5 минут сделали отличное фото на паспорт. Будем знать куда идти.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Игорь Igor
Рядом с домом много услуг от фотографии до ксерокопии есть все что нужно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Влад Вершинин
Все супер!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Алексей Сергеевич
Никому не советую данный сервис!!! 8 февраля оставил им планшет для ремонта, администратор Андрей принял планшет на диагностику, через день-два созвонились, мне озвучили поломку и стоимость. Меня устроило и Андрей мне сказал, что планшет будет готов, через пару дней, в итоге спустя 15 дней планшет не могут починить и вернуть, "кормят завтраками".
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый, подскажите пожалуйста дату, когда вы обращались в нашу организацию?
Александра Беседина
Один из лучших копи центров. И нет, дело не в технике, дело в отношении. Менеджер Андрей помог выйти из сложной ситуации, и, несмотря на поздний вечер, и закрытие салона, он, все же распечатал мне важный документ. Качество отличное. Большое человеческое спасибо, еще раз!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся !
ВЧ
Валентин Чик
Сотрудник вежливый, но блин, очень долго 7 минут 14 листов распечатать, мне кажется минутное дело.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы постараемся работать быстрее, к сожалению техника имеет с…
Сергей Иванов
Печать под окном, да ещё и какая. Советую, не пожалеете.
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
KK
Kot Kot
Дважды менял экран. Сделали хорошо, а главное быстро. Прозрачное ценообразование. Есть гарантия, но всего 30 дней
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!
Suxrot Yusupov
Менял дисплей на своем iphone xr . Сделали быстро и качественно. Особенно хочу поблагодарить вежливый персонал . Успехов вам !
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Смирнов
Очень удобно: печатаю здесь документы, делаю фото – и тоже в печать. Ломается гаджет? Снова сюда. Быстро подобрали экран к смартфону, обсудили плюсы-минусы – и сделали быстро. А отношение! Всё вежливо, с улыбкой – и настроение уходит в плюс)
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады Вам всегда.
АЗ
Анастасия Захарова
Всё супер! Молодому человеку ,спасибо за помощь !!! 👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. И Вам спасибо за отзыв) Всегда рады помочь.
Дина Смутная
Очень выручили, быстро распечатав документы, все чётко и за считаные минуты.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!