Винил и кофе
Кофейня
Света Светлана
Потрясающее место, мы случайно его нашли и в таком восторге с мужем остались 🥹 Все вкусно, не дорого и атмосферно
Анастасия Синий
Милое место с наивкуснейшими вафельками ❤️ И девчата работают очень хорошие!
SZ
Sasha Zobs
Очень вкусное место! Приятная атмосфера и хороший кофе, персонал невероятно вежливый 🤗
Ксения Бегунова
Вкусный кофе, вафельки и атмосферная музыка! Будто пришёл в гости к другу 💓⭐ Обязательно вернусь сюда ещё))
Данил Щеглов
Очень вкусный фильтр кофе, американо, вафли с лососем свежеприготовленные - просто сказка! 🫠☺️ Крайне симпатичное, хоть и тесноватое заведение) Хотя тесноватое тут мало применимо, я бы сказал Камерное!
Евдокия Лунёва
Отличное место! Кофе шикарен, вафли очень вкусные, я таких ни разу не ела в Питере. Атмосфера: как-будто зашёл в гости к подруге. Места немного, но очень уютно и видно, что все своими руками и с любовью. Случайно зашли сюда с мужем и остались очень довольны)
Елизавета Максимова
Чудное место!
Виолетта Власова
Очень вкусный кофе, интересное меню. Приятная атмосфера)
Божена С
Отличное место, давно искала такое спокойное кафе в Питере, вафли вкусные и наконец-то не выбеленный интерьер как везде
Margarita Muhina
Уютное место во дворах недалеко от шумного Невского. Красивое заведение и вкусная еда и кофе, хочется вернуться вновь. С недавнего времени появилась бонусная программа.
ДН
Дмитрий Носов
Место мало, интерьер на любителя. Но Кафе и Вафли ОЧЕНЬ вкусные
Анастасия Петренко
Супер приятное место! Забежала просто перекусить, а получилось, что и музыку на виниле послушала, и кофе выпила, и атмосферой насладилась :) Спасибо приветливым бариста! Ставили лучшие альбомы Мадонны и MJ 🤍
Алсушка Ди
Первый раз в Питере и влюбилась в это место! Приятная музыка, вежливый персонал, вкусные вафли с вишней и капучино на кокосовом, приятный интерьер! Если приеду в Питер, обязательно еще раз вернусь 🥰
Барбар Стрейзен
Место уютное, персонал приятный, приветливый, каппучино и раф - потрясающие. Единственное, бургер из сладкой вафли вместо булки на четверочку, если честно, как-то не очень сочетается с мраморной говядиной, но это вкусовщина и имхо, как говорится) впечатление не портит, обязательно зайдем попробовать сладкие бутеры и на ланч, если повезет и будет место)
Роман Янтимиров
Классный кофе, превосходная музыка, приятные бариста
Алексей Жданкин
Все было очень вкусно. Приятное место с хорошей музыкой.
Екатерина Лошакова
Отличное местечко, спасибо. …Гуляя по дворикам, можно обнаружить тайную дверь в стене, утонувшей в околовиноградных листьях. Добыв свой идеальный кофе, нужно решиться подняться по деревянным ступенькам в англо-японском стиле на Чердак…
SG
Serega Gray
Невероятная атмосфера!
Анастасия Малышева
Места мало, но очень уютно и вкусно)
Stanlee Stephan
Потрясающая уютная теплая кофейня. Очень вкусные вафли))
IB
Ivan Berg
Очень вкусно, спасибо. Брал скрэмбл с лососем и кофе. Классная подача, все свежее. Цены доступные. Атмосфера очень приятная.
МП
Мария Пешкова
очень приятное место! красивый интерьер, тепло и чисто. уютный зал, можно поставить музыку на пластинках. приветливые бариста, понятное и разнообразное меню. кофе другие напитки вкусные, максимально оправдывают свою цену (довольно невысокую в рамках Петербурга!)
MM
Marsianka Marsianka
Слов нет как вкусно, душевно и по-домашнему❤️теперь это наше с мамой место!
Лн
Лилия нн
Прекрасно!
Сергей Кураченко
Оч кутна и качественно ^^
Анна Макарова
Однозначные пять звезд
Антон ч
Очень вкусная еда и напитки, персонал вежливый, обязательно придем снова!
Александра Некраш
Одно из любимых мест! Вафли божественны ❤️
Лена Гузеева
Атмосфера
Ефросинья Бескепкина
Пхп, сказали что не вернёмся, потому что приехали издалека, но похоже вернёмся, ради этих прекрасных вафель, вкуснейшего вишневого бамбла и милой атмосферы
ЕР
Наталия Мельникова
Очень уютное местечко! Вафли супер
РМ
Ринат М
Отличное место для завтрака. Все вкусно и отмосферно!
Stan Andrews
Атмосферно, адекватные цены, приятная музыка. Жаль десертов не хватает, а то одни вафли
УГ
Уля Гостева
лучшее место в мире! кофе – вкуснейший из тех, что я пила. мягкий, с аккуратным латте-артом. вафли – превосходные. наверное, впервые мне было настолько вкусно кушать что-то в кофейне. плейлист тоже восхитительный, классика. хорошая музыка: The Rolling Stones, The Smiths, Radiohead, Depeche Mode. рекомендую!
Любовь Иванова
Вкусно. Классно. Душевно! Рекомендую
ну
наруто узумаки
очень вкусные завтраки, а у других посетителей на вид офигенные вафли. буду пытаться попасть к вам на ланч
Виктор К.
отличная атмосфера и очень вкусный кофе! брали капучино и фильтр, прям супер, особенно фильтр, плотный, сбалансированный. ещё и система лояльности есть, однозначно рекомендую!
ИД
Игорь Дяглев
Очень вкусные вафли, особенно понравились с яйцом-бенедикт. Классный интерьер и хорошая музыка. Приятный и отзывчивый персонал. Обязательно зайду ещё раз.
Анастасия В.
Одно из моих любимых мест. Кулуарно, уютно, вкусно
Зоя .
Кафе в уютном зелёном дворике, кофе не очень понравился, но вафли рекомендую, есть даже желание вернуться за добавкой. Персонал милый и приветливый.
Y
Yana'a
любимое место силы, в которое хочется возвращаться из любого уголка земли!❤️ гранатовый фильтр - супер, вафли на высоте🧇☕️
Н_
Ник _
Очень понравилась атмосфера и еда. Порции большие, не ожидала что принесут настолько огромную брускетту. Взяла еды больше чем рассчитала, хорошо что рядом был муж, который помог, но все равно выкатилась оттуда как колобок. Очень замечательная брускетта с авокадо и вялеными томатами! Комплексные завтраки тоже прямо большие и сытные. Вафли отличные. Кофе классный. Интерьер не вычурный и приятный, очень много деталей, которые хочется рассматривать. И, конечно, музыка. Нормальная, классная музыка! Это сейчас редкость в кофейнях.
Ekaterina Sarkina
Ооочень уютная кофейня! Потрясающий кофе, вкусные вафли, очень вежливый и приятный персонал! Открытие года для меня, обязательно вернусь ещё не раз, когда снова приеду в Питер
AL
Anton Look in
Вкусный кофе, место прикольное
Анастасия Шевчук
очень вкусно очень гостеприимно, ужасно хорошо.
Данил Миронов
Отличное место! Очень уютное и необычное (деревянная лестница на второй этаж, деревянные полы, окна в потолке) Немного тесновато. Но бариста и прекрасные вафли и кофе с лихвой восполняют все неудобства!
Елена Синенко
Приятное атмосферное кафе в уютном тихом уголке, при этом в центре Питера. Вкусная вафли, особенно с клубникой.
Svetlana Тараканова
Отличное место . Очень вкусно!!!!!