Вдоволь
Кулинария
4.1
4.1
О О
Чай всегда еле тёплый, Greenfield не бывает, жаль.. Зимой особенно хочется горячего и вкусного чая.
ЕН
Елена Неженкина
Отличное место с приятными ценами, вполне достойно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
ИС
Ирина Солодихина
Постоянно обедаю в этом месте и хочу выразить благодарность всему персоналу кулинарии за внимательное, участливое отношение к посетителям! Приходишь как в родной дом! Тебя и вкусно накормят, и подскажут в выборе блюд, и одарят радушной улыбкой и теплым взглядом! Разнообразное меню, появляются новинки, и всегда есть из чего выбрать! Великолепны сырники, блины, вкусный плов,картофельно- мясная запеканка, борщ, салаты, да все блюда хороши и всегда все свежее и аппетитное! Спасибо всем сотрудникам кулинарии!
Артем Смирнов
Сегодня заходил пообедать в эту кулинарию,еда вкусная, обслуживание на высшем уровне
ЕН
Елизавета Ничаева
Я студент техникума неподалеку, эта столовая - лучшее место поблизости для еды. Персонал очень приветливый, даже помнит постояшек по именам. Еда всегда вкусная, домашняя. Всегда играет приятная музыка, хороший интерьер)
ЭХ
Эвелина Хакимова
Очень приятное заведение, добрая и приветливая атмосфера, можно очень вкусно и недорого покушать , посещаю эту столовую уже давно, очень нравится
Юлия
Отличное место,чисто, уютно, где можно покушать, были проездом в пятницу 15 августа семьёй, в выборе блюд растерялись, но продавец всё подсказала, обслуживание быстрое и внимательное, всё очень понравилось!👍
Анастасия К
Отзывы данного заведения очень пугают…брала здесь блюда и не раз,пока что не отравилась слава богу,но насторожилась!! В целом салаты вкусные все,которые пробовала (например оливье) Блинчик с ветчиной и сыром был вкусным,с мясом нет… Тефтели в соусе сливочном были беее В общем пока 50/50
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Надо помнить в какое время мы живем. Одним людям лишь бы написать негатив, а…
АЕ
Анастасия Елисеева
Из за поведения и отношения работников, в это заведение ни ногой. Руководителям стоило бы более ответственно подойти к выбору персонала
ГА
Гулрух Аблакулова
Очень прекрасно и чистый
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Сергеев
Вкусно, по-домашнему. Ни разу не сталкивался с несвежей едой. Работают круглосуточно, иногда это удобно :) Современный уютный интерьер. Не зашли только пирожные и прочие сладости, не их конек, но вторые блюда и салаты прекрасны на вкус, радует также и ассортимент.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Иван Деканенко
Ходил в столовую нравилось все. До момента когда с картошкой ко мне положили таракана. Видео съёмка и фотосьемка есть. Управляющий ещё не в курсе я обратился в роспотребнадзор. Завтра иду писать заявление в московский Верховный суд Что бы провели проверку. Считаю что такие места опасны для жизни ваших детей и для остальных граждан. Не известно еще сколько этих тараканов было съедено людьми, а может быть и мной. Это мерзость. А ведь. К вам ходят разные гости ребята и вы не знаете кто действительно вам может создать неприятности
30 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Иван! Нам очень хочется разобраться в ситуации. Огромная просьба: свяжитесь, пожалуйста…
Google User
Положителные отзывы накручены, достаточно открыть страницы этих людей там за один день до 4х разных городов оценивается. А теперь по данной кыргыз-забегаловке -приехали с супругой в СПб, были в том районе и решили зайти куда нибудь перекусить - повелись на накрученные отзывы и зашли в эту забегаловку(иначе не назвать!). Цены явно не стоят качества и отношения...продавщица вост. нац. хамка, не умеет адекватно реагировать на вопросы сразу огрызается, хоть я сам был вежлив. Качество ужасное-рис недоварен и сухой + вытащил волос...товарищи советую на будущее - когда выбираете заведение-читайте для начала отрицательные отзывы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посе…
ИД
Илья Дмитриев
Только плохие эмоции оставило данное заведение. Все, кроме риса из горячего было кислым (два салата, рулет куриный, суп и драники). Отдал 1200, а почти все выкинул а мусорку, обидно.
Елена Барабаш
Купила сегодня 26.10.24 вечером крабовый салат. Взяла с собой, принесла домой, начала есть и понимаю, что он прокис. С того момента, как я взяла этот салат с собой и дошла до дома не прошло и 2 часов, шла я по улице, поэтому никак он не мог прокиснуть по моей вине. Отдала за это почти 300₽, для студента достаточно большие деньги для 1 ужина. Очень хотелось вкусного салата, а получила испорченное настроение😢
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Пр…
KI
Kirill Ivanov
Часто заходим поесть все очень вкусно, и все очень сытые!
Добрый вечер, Kirill! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ТС
Тимур Сафиев
Посетил эту кулинарию все очень вкусно, все вежливые очень красиво
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 💛
Денчик Скупщик
Здесь готовят восхитительные сырники. Они идеально пропечены, очень вкусные, нежные и буквально тают во рту! Обязательно попробуйте, вам очень понравится!
Валера Зуйкин
Очень вкусная выпечка в этом ресторане пришел наелся до отвала буду приходить каждый день
15 ноября 2024, официальный ответ
Валера, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВР
Валентина Русина
Очень нравится кулинария Вдоволь.Бываю у вас не первый раз,также все отлично
Алена Львова
Отличное заведение Вдоволь! Всегда все свежее и вкусное,прихожу только к вам
Виктория Рустамовна
Лучшая кулинария в моем городе!! Здесь прекрасные повара, прекрасный вид здания , а самое главно прекрасный вкус всей выпечки!! Рекомендую!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова =)
в
виктор
Очень вкусно накормили, большой выбор блюд. Продавцы очень порадовали. Подход к каждому покупателю с вежливостью и улыбкой. 👍👍👍. Очень понравилось. Буду к Вам ходить и коллегам рекомендовать.
ВВ
Вера Васильева
Уютная атмосфера,как будто попал в гости к друзьям. Внимательный персонал, готовый ответить на все вопросы. И, конечно, не могу не отметить превосходный кофе!
Виктория Сласникова
Ассортимент блюд просто огромный! Есть что выбрать на любой вкус. Все блюда свежие, вкусные и сытные.
Анастасия Волкова
Цены очень демократичные, можно вкусно и сытно пообедать за вполне доступную сумму
КТ
Карина Терехова
Однозначно рекомендую эту кулинарию всем, кто любит уютную атмосферу, вкусную еду и приятное время провождение!
ОГ
Ольга Гришакова
очень вкусные различные блюда, недавно посещали это место с друзьями, работники доброжелательные и вежливые! всем советую сюда приходить!!
Мира Мишина
на днях ходили сюда покушать с мужем. замечательное место, присутствует приятная атмосфера) всё готовят быстро, очень всё вкусное, особенно те самые сырники😋!!
МП
Марина Перышкина
Недавно ходили сюда с друзьями, было очень вкусно, всем советую это место
Егор Авагян
Обедаю теперь только здесь. Еда тут очень вкусная и сытная. Рекомендую всем👍
Артём Андреев
Все понравилось! Большое вам спасибо)
Саша
Всё было просто супер персонал вежливый и отличный всё вкусно рекомендую
ЯФ
Ярослав Фадин
Очень понравилось наелись вдоволь, всё было вкусно просто шик.
ИН
Ивахник Николай
Это место очень приятное! Вежливый и отзывчивый персонал создаёт особую атмосферу тепла и радушия. Я настоятельно рекомендую вам посетить это место!
Алексей Дмитриев
Очень вкусно готовят булочки пышные и большие всем советую эту пекарню
Светлана Мальцева
Вкусная еда, спасибо поворам кто готовит!!! Персонал за кассой очень наглый, хамит!! Не приятно! Жаль что это ближайшая кулинария к дому, ходили бы в другую, только из за неуважительного отношения.
БК
Богдан Кокаев
Был тут. Все очень вкусно. Я доволен. Вежливый персонал. Зайду ещё как нибудь. Цена низкая. Рекомендую 👍
ЛИ
Лисковский Иван
Место просто индеально подходит для посиделок! Кофе отличный, все безумно понравилось. Рад был посетить.
Алекс М
Борщ с курицей здесь просто объедение, очень вкусно, хорошо наваренный, все было Супер. Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Очень вкусные десерты! Часто во время перерыва захожу сюда перекусить. Место уютное, а персонал вежливый.
МТ
Марина Тихомировна
Хорошее место еда очень вкусная и напитки вполне хорошие спасибо!
ПС
ПЕТЯ Смирнов
Отличное место еда просто бомба спасибо
Анатолий Межиков
Был недавно в другом филиале этого заведения, там все очень понравилось. Сегодня увидел его ещё раз, но на другом адресе, решил забежать, все так же круто как и в прошлый раз!
ВД
Вероника Данилова
Просто потрясающее место. Муж сказал, что крабовый салат вкуснее, чем у мамы)). Макароны с фаршем я лопала как дома. Как только бываем на Парке, идём именно сюда. Все чисто, вкусно, прекрасный туалет, чисто повсюду. Всем советую)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за приятную обратную связь. Рады, что вы оценили нашу кухню. Обязател…
Елена Марцинкевич
Забегаловка просто шик. Захожу с мужем частенько,ни разу не разочаровалась. Лайк
ПК
Павел Козлов
Прихожу иногда взять готовой еды . Все отлично вкусно по домашнему . Но в этот раз к сожалению пришел в 6 утра и простоял 10 минут в пустом кафе . Никого не было . Пару раз попытался позвать сотрудников но и это не помогло . ( пойду готовить сам
Эльвира Хабирова
Приехали в Питер впервые, заселились в гостиницу Россия. Завтрак у нас был включен в стоимость проживания, шведский стол. А вот ужинали мы по пути в гостиницу, возвращаясь с очередной экскурсии, всегда здесь. Удобно, что работает круглосуточно. Можно поесть очень-очень плотно, вкусно и бюджетно. На троих ценник выходит 900-1200 р. Куриную отбивную под шубой здесь потрясающе готовят! Местные жители берут здесь еду в контейнерах домой. В общем нам все понравилось!
Ng
Nika grechka
Взяли пюре а в нем какая-то лапка насекомого ужас!
КА
Константин А
Все очень вкусно, по домашнему. Редко увидишь что бы детвора доела все, в данном случае до чистых тарелок.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что так высоко оценили нашу кухню. Обязательно приходите к нам еще!