Важная Рыба
Служба доставки японской еды
Темпура-ролл с лососем в подарок при заказе от 2499₽ по промокоду MAPS
Заказать доставку
Артём Б
Часто заказываем на компанию — всем всегда нравится. Меню не надоедает, периодически появляются интересные позиции.
SU
Sberid User
Спасибо большое за прекрасное качество еды, быстрый сервис! Много лет пользуюсь вашей доставкой, всегда все на 5+! Рекомендую друзьям, заказываем домой и для большой компании. Нравятся разнообразные акции и предложения. С вами вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Как только появится желание поужинать как в ресторане, не выходя из дома, маякните! И мы будем тут к…
Анастасия Шелестова
Всегда привозят все вовремя, и всегда ооочень вкусно! Не жалко никогда денег на эти роллы!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд, поэтому они получают настолько вкусными! Круто, что смогли впечатлить вас ❤️
ДА
Даниил Алексеев
Отличная доставка, всегда вкусно, красиво. Забирал самовывоз, заказ готов был на 15 минут раньше
22 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 🙌🏻
n
natasha
Быстрая доставка, вкусные роллы, всегда советую друзьям
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, то, что вы оценили столько приятных нюансов — знак, что мы все делаем правильно 😉 Спасибо за доверие!
Катя Баскова
Быстрая доставка, часто появляются новинки. Привозят всегда красиво и аккуратно. Доставку рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Катя, вы - наш приоритет! Всё должно быть идеально и только так ❤️
NS
Natalia Shendrik
Качество блюд хорошее, всегда вкусно готовят , красиво и быстро привозят. Заказывает достаточно часто. Советуем .
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, нам нужно было предупредить вас, что блюда из Важной Рыбы вызывают привыкание 😁
КГ
Кирилл Горяинов
Много лет пользуюсь сервисом доставки суши «важная рыба». Смело могу рекомендовать данный сервис, так как всегда вкусно и качественно, а даже когда возникали какие-то проблемы с блюдами, сервис всегда находил компромисс.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что несмотря на недочеты, всё равно остаетесь с нами! Можете быть уверены — мы навсегда стр…
Виталий
Впервые заказывал на день рождение, так как приезжали родственники которые никогда не пробовали такую кухню. Хотел быть уверенным в качестве продукции.доставка не подвела. Советую знакомым
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий, как только появится желание поужинать как в ресторане, не выходя из дома, маякните! И мы бу…
ЯМ
Яна Мацнева
Одни из не многих роллов, у которых действительно приятный вкус! Отказались от Токио в пользу Вип рыбы. Цена не маленькая, но вкусно 🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здорово, что вы выбираете нас, это приятно! Продолжим и дальше стараться 🔥
Михаил Матюшев
Когда заказывали первый раз, были большие роллы с хорошими ингредиентами, было вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, давайте повторим?) Второй раз будет лучше!
Валерий Яновский
Лучшие роллы что я пробовал! Постоянно акции и подарки, супер!!! Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, для вас только лучшее ❤️
Марина Лезинова
Если суши, то только здесь! Это самые лучшие, самые вкусные, которые мы пробовали! Всегда быстрая доставка! Всё свеженькое, тёпленькое)) Не сомневайтесь))
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие ❤️
ЕР
Елена Романова
Вкусные ролы и суши. Обожаю Филадельфию с лососем из Важной рыбы и ролл с креветкой и авокадо. Но все ролы что я ела очень вкусные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, у вас отличный вкус, разделяем вашу любовь ❤️
ДЛ
Дмитрий Лалетин
Достойная доставка! Цена - качество, советую всем любителем морепродуктов
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нелюбителям тоже стоит прислушаться, готовы влюбить 🔥
СБ
Сергей Б
Всегда беру роллы во ‘Важной Рыбе’ — особенно Филадельфию. Рыба свежайшая, порции щедрые, вкус просто космос! Наконец-то нашёл место, где качество всегда на уровне. Спасибо ‘Важной Рыбе’ за стабильность и вкус, который реально радует!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, звезды достойны космического вкуса 😁 Спасибо, что вы с нами!
Спасибо за вкусные, интересные ролы, большой выбор)
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы создали линейку авторских роллов, чтобы каждый ужин дома был ресторанным! Спасибо, что выбираете нас ❤️
ТТ
Тахир Тагаев
Скорость качество 🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Тахир, всегда во все оружия! Спасибо, что остаетесь с нами 🔥
ВБ
Вадим Бондарев
Еда вкусная , доставка всегда вовремя
Вадим, это мы на изи! Спасибо за доверие 🔥
Masha B
Заказываем уже давно. Всегда вкусные суши и главное сыр в роллах. Ну и скидки радуют
16 сентября 2025, официальный ответ
Маша, спасибо, что остаетесь с нами! А сыр выбрали лучший, чтобы подчеркивал вкус каждого ингредиента в блюде 🔥
АЕ
Алена Егорова
Очень вкусные суши. Всегда свежие и с хорошим слоем рыбы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, мы стараемся для вас 🔥
Anna Golovina
Роллы ресторанного качества, привозят без опозданий и в хорошей упаковке со всем необходимым. Креветка с горгонзоллой это просто любовь😍 ваши навек))
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, нашиии 🔥 Мы продолжим в том же духе, сдавать позиции не намерены!
ИУ
Ирина Устинова
Одни из самых вкусных доставок ,что очень важно продукты всегда свежие ! Рекомендую 👍
Ирина, спасибо за рекомендацию! Возвращайтесь снова 😉
Все очень вкусно ребята больший молодцы, а главное быстро, все очень понравилось закажу обязательно еще Курьер Артем очень харизматичный молодой человек респект !!
Всем ребятам передадим вашу похвалу! Артему особенно 😉
ЖД
Жаннат Джусупова
Имба , топчик Спасибо поварам 🤩
16 сентября 2025, официальный ответ
Жаннат, ваш отзыв — топчик, повар решил посвятить себе гимн и устроить парад на кухне. Мы поддерживаем!
Беспечный Ангел
Вкуснейшая доставка! Всегда всё идеально. Качество продуктов выше всех похвал. Да, цена высокие, но вкус и количество начинки это оправдывает! Привозят всегда быстро, чаще даже раньше обещанного) Тех кто не может себе позволить и пишут негативные отзывы вообще не понимаю. Заказывайте себе в ресторанах по своему бюджету и не роняйте рейтинг действительно хорошему ресторану, который один из немногих кто не уронил качество за столько лет!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова, ценно слышать! Мы уверены, вы достойны только лучшего ❤️
Максим Большаков
Вкусная доставка, продукты свежие и качественные
24 июня 2025, официальный ответ
Искренне рады вашему отзыву. Мы и впредь будем стараться радовать вас качеством наших блюд!
Света С
Очень жаль, что оставляют только негативные отзывы и не тратят время на комментарии, когда с сервисом все хорошо. Сколько раз заказывали, всегда привозят четко, да с их интервалом в 20 минут, но в обозначенное время, без опозданий! Роллы очень вкусные, а главное сытные! Здорово, что убрали платные топинги, сделали стоимость всех добавлений по 1 рублю! Это прям очень радует. С такими ценами, конечно, не каждый день будешь заказывать, но считаю, что качество оправдывает стоимость.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за тёплые слова! Очень рады, что наша компания оставила положител…
ДП
Диана Пиво
Вкусные суши и @::₽/&-@ цены. За столько лет заказов ушли все нормальные акции, а цены на ту же Филадельфию взвентились до 1000р за порцию. Базовый средний класс с нормальной зарплатой тоже уже не хочет заказывать у них, потому что все акции и плюшки заблокированы за ПОДПИСКОЙ (подписка на ресторан это новый уровень) за 399р, и тогда тебе дадут бесплатную доставку и 10% на заказ, что фактически выгодно только тем, кто стабильно у них ест раза 3-4 в месяц на суммы от 3-4к. При этом у конкурентов в той же категории по качеству, цены сейчас 750-850 за филадельфию макс. Еще и притворяются словно слушают аудиторию, вот, вернули вам бесплатные имбирь и палочки, зато все акции давно повырезали, заблокировали под подпиской, а цены взвентили так, что можно 100 этих палок лишних купить. Разочарование, заказываем уже года 3, и не смотря на понимание фактора инфляции, по сравнению с конкурентами видна жадность и неуважение компанией своей аудитории. Можно считать, что важная рыба ушла из базовых вкусных суши шопов более высокого уровня в полный люкс для куда более обеспеченной части населения.
31 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наша кухня, но нам очень…
СФ
Светлана Фомичева
Роллы вкусные ! Спасибо !
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова!
ВУ
Валерия Ухалова
Не советую данное заведение, в роллах попадается хитин, зубы можно сломать. Также обманули и не сделали скидку на самовывоз, перекидывали на друг друга, это он , она, они должны были. Одно разочарование
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что огорчили вас. Пожалуйста, позвоните по номеру Службы Заботы+7 800 500 50…
Василий Кирсанов
Вкусно, но великолепный час проведенный у крыльца ресторана, это превосходно( из за сбоя в программном обеспечении не могли начать готовить заказ(((((
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Хотели бы во всем детально разобр…