Okey beauty
Ногтевая студия
ив
иванова виктория
Рекомендую салон, приятная атмосфера, комфортно, чисто, саблюдены все санитарные нормы. Мастер Оксана очень вежливый, знающий свое дело мастер. Дала много рекомендаций по уходу. Цены демократичные.
SR
Sofita Ra
топ мастеру Оксане: 3,5/5 минус пол звезды за небольшие косяки в работе и минус звезда за ценовую политику. оговорено, что дизайн 50-100 р за ноготь, но при оооочень простом дизайне на двух ногтях, в итоге взяла за работу +500р (вместо 100р), объяснив это тем, что ногти «в один тон» разными цветами — тоже дизайн. хотя в моём случае это просто разные базы и топ. была первый раз, нет желания вернуться(
BS
Baya Sambueva
Почти год назад я, наконец, нашла СВОЕГО мастера маникюра/педикюра, случайно набрала в 2ГИС ближайший салон, и пришла к Ольге. Я так этому рада❤️ Всегда уютно, вкусный кофе с полезными сладостями, интересные фильмы, приятные разговоры, душевная обстановка, а главное - шикарные работы. У Ольги отменный вкус, огромнейший выбор покрытий, свой взгляд, ориентированный на тренды и пожелания клиента. Приходишь и говоришь-хочу красиво, и Оля делает!Очень полюбила студию! Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу!Однозначно рекомендую! Кстати, обычный лак может отвалиться хоть через минуту…Гарантий на обычный лак никаких 🤷♀️
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алина Новикова
Делала маникюр, лак к сожалению слез с одного ногтя спустя два часа. Также только после визита я увидела, что при первом посещении обещают скидку, которую мне не сделали. Атмосфера приятная, и мастер Ольга тоже, но из-за ногтя очень расстроилась.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и извиняемся за неудобства, которые вы испытали! При покрытии обычным лаком…
Анастасия Колечкина
Лучшая студия, в которой случалось побывать. Приятная атмосфера, огромный выбор цветовой гаммы, чистенько, аура. Угостили чаем и вкусняшками. Ольга сделала моим уставшим рукам замечательный маникюр. Точно буду сюда ходить ещё! Спасибо!
Алина
Отличные мастера
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось, и постараемся еще больше улучши…
Ангелина К
1000000/10! Ольга лучший мастер маникюра в моей жизни на данный момент, без преувеличения! А у меня их много было, так что я знаю, о чем говорю) очень добрая, внимательная, аккуратная, бережно и нежно всё делает причем с любовью к своей работе! Это сразу чувствуется! Отзывчивая, вежливая, быстро и качественно всё исполняет. Даже массаж делают в конце) а к новому году подарки. Чай, кофе, вода, интересные кино и тепло в салоне обеспечены. Чудесная атмосфера, очень здесь понравилось, теперь сюда ходить буду. Пока была второй раз, но не последний. И да! Огромнейшая палитра всевозможных лаков, блёсток и прочего! Удобное кресло и стол. Короче, всё на высоте 😍😍😍😘❤️❤️❤️❤️ 🔥🔥🔥
Элеонора .
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о салоне маникюра и мастере Оксане. Я посещала этот салон несколько раз и каждый раз получала отличный сервис и качественный маникюр. Персонал в этом салоне очень дружелюбный и профессиональный, они всегда приветливы и готовы помочь. Мастер Оксана - настоящий профессионал своего дела, она очень внимательна к деталям и уделяет большое внимание качеству своей работы. Я была приятно удивлена, насколько чистый и уютный салон. Все инструменты и оборудование были чистыми и стерилизованными, что было для меня важным критерием. В целом, я очень довольна своим опытом в этом салоне маникюра и рекомендую его всем, кто ищет высококачественный сервис и профессиональный маникюр. Большое спасибо мастеру Оксане и всему персоналу за отличную работу!
Анастасия Околова
Делаю маникюр у Ольги. Очень внимательный мастер, учитывает все пожелания. Перед началом работы с кутикулой, открыли при мне крафт пакет ( очень редко вижу где делают на этом акцент, перед тем как начать процедуру, Ольга сказала «открываю при вас крафт пакет с инструментами, которые прошли все стадии обработки» , за это прям респект) В студии приятно находиться, очень уютно, с клиентами общаются вежливо. Однозначно нашла свой салон
Илья Кожевников
Хожу к мастеру Ольге на маникюр и педикюр , мне все очень нравится !вкусный кофе!
Анна Романова
Отличная студия, приятные мастера, прекрасный маникюр.
Виктория Семенова
Ольга - лучшее что со мной случилось когда я переехала в Питер ! Не думала что мои руки вообще могут так шикарно выглядеть 💕Спасибо за классный маникюр!!
Василиса Ефремова
Ходила к Ольге 3 года в Москве на маникюр и педикюр,это лучший мастер которого я встречала ,а была я у многих и все не то После переехала в Питер и стала ходить к Ольге в Питере ,рекомендую всем,кто хочет идеальный маникюр,долгую носку и качественное покрытие !!! Оля вы лучшая !
Людмила Наумова
Все понравилось! Отличный мастер и сервис. Порадовало что гарантия на весь срок носки))
4 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
ОЯ
Олеся Яротская
Отличный сервис и качественная работа
Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Белогорова
Очень качественная и аккуратно выполняемая работа, приятная и комфортная обстановка!Обслуживание по высшему разряду!👍🏻👍🏻👍🏻К мастеру Оксане хожу не в первый раз, остаюсь всегда довольной! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
КМ
Каринэ Микиялян
Все было бумбокс!Мой взгляд теперь должен покорять сердца всех мужчин 🤣 Не особо люблю наращивание из за времени и моей чувствительности глаз ,но тут настолько все было просто классно,так же попили чай с конфетками что очень более делает комфортной атмосферу.С глазами все хорошо, с учетом что всегда они всегда приоткрываются у меня во время процедуры и потом красные сутки ,но это солнышко справилось даже с такими неугомонными глазками.Теперь смотрю в зеркало и радуюсь новым ресничкам и моим глазам которые никак у наркомана (ведь обычно после наращивания я именно как он) 😂 ❤️
Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рина Мартюк
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Диане, осталась очень довольна :) На процедуре мастер создала благоприятную атмосферу, время пролетело незаметно. Всë показала, рассказала. Результат просто невероятный Все знакомые обалдели, когда увидели меня в новом амплуа P. S.: Аж непривычно на себя в зеркало смотреть, не понимаю, что за красотка на меня оттуда смотрит ;)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рина, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Елена Понкратова
Потрясающе качественные маникюр! Теперь только сюда!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КГ
Каралина Гасанова
Была в студии на маникюре, Оксана прекрасный мастер, обалденная домашняя атмосфера, вкусный кофе, отличный сервис.Обязательно вернусь ещё.♡
Каралина, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Милана Яковлева
Я в восторге от этой студии! Просторное, светлое, уютное помещение. Все сделано с душой. Кресла для педикюра очень мягкие, из-за чего педикюр хочется делать чаще, чем маникюр=)) Красивые столы для обслуживания клиента и удобные стулья (на некоторых иногда сидишь и спину ломит, здесь абсолютно не так), а еще у них есть подставки для сумок/рюкзаков, чтобы ваши вещи не стояли на полу. Я перечислила детали, которые показывают, насколько владельцы позаботились о комфорте клиента. Всегда предложат чай или кофе, конфеты - все это на красивом подносе) Очень нравится забота о клиенте, да даже взять, что к креслу подведен провод для зарядки телефона, также и за маникюрным столом, что очень удобно и актуально в наше время! Про сам маникюр и его качество. Хожу за Ольгой уже третий год, куда она, туда и я. После переезда из Москвы в Питер было сложно найти человека, который окажет услугу качественно, и я месяца два-три была в поисках, пока не встретила Ольгу. Инструменты всегда стерильные (вскрывают при вас), выбор лаков - ну мне даже столько и не надо, сколько есть. Удобно, что на столе две лампы для сушки, так как-будто быстрее. Маникюр отлично держится, хотя я свои руки не жалею и работаю много со штангой. После педикюра тебе надевают новые чистые носочки, это было очень приятно! Спасибо за заботу о клиенте. Желаю дальнейшего процветания!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 💛
А.
Анна .
Прекрасный салон ,чудесные мастера ,хороший сервис ,идеальное покрытие ногтей 💙
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь.
Денисова Дмитриевна
Очень уютная студия! 🥰 Спасибо мастерам студии за красивые реснички и ноготочки! 🤩
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤝
OK
Olya Kylinlch
Самый вкусный кофе и самый лучший маникюр 💅🏼 Наконец -то на пролетарской открылось что-то по истине достойное 💫
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.