Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Artur Sh
Сотрудник в пункте выдачи груб в общении. В пункте выдачи, по словам сотрудника, отсутствует место для выброса упаковочного материала, тогда как в других пунктах такое место предусмотрено. Можно сделать вывод, что сервис предоставляется некачественно. Такое обращение с клиентами в данном пункте выдачи уже не в первый раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за доставленные неудобства и грубость со стороны сотрудника. Мы начали прове…
AP
Anna Popova
Сегодня очень расстроила работница данного ПВЗ. Внешне приятная девушка, но как только она заговорила. Сотрудник общается со всеми клиентами надменно, менторским тоном. На вопросы отвечает, так будто ей должны денег. Я все понимаю, но это слишком, не хотите работать с людьми-найдите другую работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш опыт общения с нашей сотрудницей оказался негативным. Ваши замеч…
Николай Соколов
Очень доброжелательная и приятная девушка работает! Рекомендую данный пункт выдачи
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Юрий Бородин
Работает очень красивая девушка
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Юлия Я
Один из лучших ПВЗ, где я была. Очень милая женщина блондинка, всегда поможет, подскажет. Очередь бывает, но не часто. Внутри всегда чисто. Приятно заходить
Лерой Вайтевич
В пункте выдаче всего два сотрудника. Одна темненькая женщина в возрасте, очень приятная. И вторая худая, светлая, пожилая - почему-то решила, что может по хамски общаться с клиентами пункта выдачи. Я понимаю, что сложно найти персонал, но такое общение не допустимо. Ни один раз я натыкалась на неё. Каждый раз пассатная агрессия и неопрятные ощущения после посещения
КС
Кристина Сергеева
Первый раз отправляла сейчас. Сотруднице большое спасибо, очень помогла.
Александра Веселова
Ох и редко я пишу негатив, но тут вывели из себя. Пришла отправить через Авито доставку. Белокурая женщина, посмотрела на меня и буркнула «паспорт и запаковывайте». Я первый раз пользуюсь этой доставкой. На почте России мою посылку забрали, положили в коробку, запаковали, тут пришлось в недоумении искать на полу развернутую коробку, переспросив, где упаковка лежит (получив ответ с намеком, что я туплю сильно), самой её склеивать скотчем, пихать содержимое посылки и запечатывать, пока женщина занималась какими-то очень «важными» делами. На вопрос как отслеживать посылку, получила невнятный ответ. Постараюсь избегать данный ПВЗ, спасибо.
Полина Курбатова
Работают прекрасные сотрудницы) люблю к ним приходить
НБ
Николай Бейрит
Отличный филиал. Впервые воспользовался доставкой межгород, могу точно сказать, что это лучше многих курьерских служб. Большое спасибо Галине, приняла не смотря на то, что я пришел под закрытие, помогла все это просчитать и упаковать. Параллельно успевала работать и с другими клиентами. Побольше бы таких сотрудников!
R.
Roman .
Неадекватная, злая женщина, которая вымещает свою агрессию на клиентах, не буду расписывать что произошло, это просто жесть слов нет
Валерия Смирнова
Я одного понять не могу, что Вас держит на работе, которую Вы ненавидите? наглая грубая женщина, которая не в состоянии адекватно отвечать на какие-либо вопросы, не принимала иностранный паспорт по причините своей некомпетентности, на настойчивую просьбу разобраться с непонятными для меня, для посетителя Вашего пункта, вопросами, начала агрессивно отвечать и махать руками. После меня парню тоже досталось, бедный не понял даже что произошло.Ну не мучайте себя если Вы не умеете с людьми работать, сидите номерки в гардеробе раздавайте молча)))
МЗ
Михаил Зубенко
Доброго времени суток! Сегодня 29.07.2024 в ~12:57 пришел за посылкой в ПВЗ Яндекса. Очереди не было, как только я зашел и меня увидела сотрудница ,она тут же, у меня на глазах положила на стойку выдачи лист с надписью "Перерыв 15 минут" , думаю ладно,вот это я попал вовремя :) Спросил у сотрудницы " Я правильно понимаю,что перерыв 15 минут и можно будет подойдти ровно через 15 минут? " Мне ответили утвердительно. Я вернулся в 13:16,через ~19 минут. В пвз зашел с другим человеком И ,я как будто попал во временную петлю ,а именно : Сотрудница посмотрела на человека,который зашел передо мной и положила лист с надписью "Перерыв 15 минут" и сказала "Пожалуйста,не стойте здесь". На что я заявил : "Вы тоже самое говорили 15 минут назад,когда я к вам приходил". Спустя минуту молчания, мне сказали "Вы видимо очень сильно спешите..." Сотрудник взял QR сканнер и посмотрел на меня, на что я сказал,что у меня посылка из "Мегамаркета", на что мне заявили "А ну тогда я вообще могла скзаать,что бы вы через час пришли,т.к у вас другая служба доставки,а не Яндекс" . Все же посылку с горем попалам мне выдали. Прошу дать комментарий владельца ПВЗ,если он является партнерским ,либо представительства Яндекса ,если ПВЗ не является франшизным. А именно хотелось бы узнать : 1.Почему сотрудник так себя ведет ? Зачем спустя 15 минут перерыва он, перед другими клиентами делает тоже самое,что и делал при виде меня? Т.е если бы пришел не я ,а другой клиент,то для него "счетчик перерыва" начал отсчет по новой. 2.Верно ли утверждение вашего сотрудника о том,что по партнерским транспортным компаниям - отправления отдаются по усмотрению сотрудника ПВЗ ? Т.е мне могут сказать прийти за ним через час-два/на след сутки ? И насколько это правомерно ? Если это действительно так,то передам эту информацию в отдел логистики МегаМаркета,дабы они прокомментировали данную ситуацию,возможно выбрали другого партнера. Посмотрев отзывы на данный пункт выдачи, понял ,что я,к сожалению не первый,кто столкнулся с таким отношением сотрудника и , как я понял речь идет о конкретной женщине, которая там работает, к сожалению мне "повезло" попасть именно на нее... Тут,в отзывах уже давали ответ о том,что они разберутся в данной ситуации,но видимо это пустые слова.
ХХ
Ханна Хаю
Не АДЕКВАТНАЯ женщина( сотрудница паз), не умеет даже разговаривать с людьми ПО НОРМАЛЬНОМУ
Аделина Шайхутдинова
Вот ведь только плохие отзывы пишут. А я напишу хороший! Очень приятные девушки сегодня были. Все подсказали, помогли! Есть коробки, скотч. Быстро все отправила.
ZZ
Zhzh Zhzh
Пропускают через одного,какие то приоритеты,у сотрудника синдром вахтовика.Никогда сюда заказ не оформлю.
К-
Киррилл -
Бабка злая какая-то работает… грубит постоянно, глаза закатывает, наймите нормального сотрудника
zoui nikolaevna
Сегодня впервые забирала заказ из вашего пункта выдачи. Очень чисто! Девушка (брюнетка с челкой) милейшая, обслуживание максимально вежливое и теплое!
Не очень вежливые
Tein .
Приятные и вежливые сотрудники
Полина В
Все четко. И хочу отметить, что тут чень доброжелательный и вежливый персонал, сейчас это редкость) Пожелали даже хорошего вечера😊 Мелочь, а приятно