Табакон
Магазин
Вакансии
Виктория
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AV
Anna Viktorovna
Забавно. Столько звёзд, отзывов и никого не волнует, что в этой сети паленые сигареты. Акцизки нет, ну а чо, купят же. Какая разница что курить, все равно вредно для здоровья. Кстати, не увидеть акцизную марку, пока не оплатишь. Ловко вы это придумали, как говорится... Продавцы (все два с половиной) заняты своими делами. Ты сначала постой, посмотри, ну счас господа продавцы освободятся и, с лицом, полным отвращения, вас обслужит, кинув пачку сигарет. Противная сеть. Вот другого слова просто нет.
13 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Анна! Мы всегда стремимся предоставить отличный товар. А по поводу ситуации с продавцам…
Алишер Д.
Цена понравилась
Вера П.
Курить вредно для здоровья ☺
Аркадий К.
Добрый отзывчивый продавец
ЮГ
Юрий Г.
Бросайте курить, это легче, чем Вам кажется) Стоит всего лишь по настоящему захотеть,и у Вас все получится!)
ДВ
Дмитрий В.
Курение убивает
МР
Максим Р.
Вежливый и отзывчивый персонал, подсказал по стоимости интересующего товара. Резюмируя скажу одно: Рекомендую
Екатерина Б.
Большой выбор товаров, вежливые продавцы
Михаил М.
С табаком для кальяна слабовато. В целом сеть очень ничего
Adel Viole
Сервис на высшем уровне! Продавец-консультант Полина просто душенька😍 я уже могу не говорить, что мне нужно и не называть номер для баллов, она все сама делает ☺️это очень приятно)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аделина, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ВВ
Виталий В.
Хорошая сеть
Аркадий К.
Всегда приятные продовцы. Всегда Консультируют. Большой плюс, это балы по номеру телефона. Теперь только тут покупаю
Светлана Власова
Большой выбор табака . Электронные устройства. Сувениры . Зажигалки Zippo. Отличный магазин.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Ирина Иванова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
КТ
Ксения Ткач
Отличный магазин,низкие цены,большой выбор,всегда дружелюбная атмосфера
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
Алексей Дьяконов
Низкие цены, качественный товар.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸