Яркие моменты
Копицентр
Андрей Хохлов
Качественное оказание услуг в сфере печати, ламинирования и подобного. Достаточный спектр этих услуг. Высокий уровень сервиса. Здесь со всеми будут вежливы. Внутри помещения чистота и порядок. Все выглядит современно. Есть диван для ожидания. Духоты нет. Средний уровень цен.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Павлова
Однозначно не рекомендую данную организацию. Хотели заламинировать свидетельство о крещение. Сначала предупредили о том, что оно может позеленеть, потому что были случаи, но на свой страх и риск всё таки согласились. Но проблема оказалась в другом, нам просто испортили документ в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, перегрев на спец оборудование его. Буквально сожгли бумагу. Плюс, как сотрудница сказала, документ зажевало. Очевидно, вывод один - ламинировать здесь ничего не советую, сотрудники не умеют пользоваться оборудованием.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего копировальн…
СШ
Светлана Шульц
Распечатываю, копирую, ламинирую, фотографируюсь на документы. Удобно, около дома, в любое время. Доброжелательные и симпатичные девушки.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лиза Плотникова
Быстро, качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Иван Кулаков
Очень доволен сервисом. Помогли подготовить дизайн рекламы. Всё быстро и без замечаний
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь!
Дарья Милованова
Все отлично! Часто пользуюсь услугами . Отличная печать и фото на документы .
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Виктория Русакова
Очень всё медленно и долго. Наймите ещё работников, чтобы работали не по одному человеку. Очень дорого
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что посещение нашего копицентра оставило плохой опыт. Хотели бы уточнить, в какое…
СД
Станислав Дяк
Быстро и качественно напечатали календари перед Новым годом.
О
Оксана
Отличный копицентр! Была сложная работа… Спасибо девушке Полине! Быстро и профессионально выполнила все задачи! Будем и дальше сотрудничать! Благодарю ♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мария Мельникова
Всё понравилось, объяснила всё и, хоть с не с первого раза (скорее всего я не понятно рассказала) мне сделали как нужно
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Мельникова
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Оксана Шарапановская
Печатали вечером, перед закрытием, цветной плакат размером А3 на бумаге 160 г/м в центре на Героев 32. Распечатывал с флешки, при печати была нарушена цветопередача, вместо светло и тёмно-фиолетового цветов отпечатались синий и темно-синий. Фигуры человека почти не видно. Плакат отпечатался не полностью, снизу около 5-7 сантиметров просто серая полоса вместо рисунка. Мало того, что плакат бракованный, так еще и Чек мне не выдали. Я заплатил 132 рубля и потратил свое время. Не спросили даже номер телефона для системы, так как я зарегистрирован.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Наши сотрудники всегда…
Annett Annett
Девушка абсолютно не за мотивированная на работу, показала какого размера нужно было сделать печать, сделала совершенно не верное
Ваган Евгеньевич
Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Иван Павлов
Быстро и качественно сфотографировали на загранпаспорт.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады!
ЕН
Елена Никонорова
Отличный магазин. Делаю там фото, покупаю канцелярию, распечатываю на цветном принтере документы. Все отлично! Хорошие продавцы, уютный магазинчик. Можно заказы удалённо делать и оплачивать. И работают ежедневно 🔥
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
signora N
Работают оперативно, очень вежливая девушка! Удобное расположение. Все супер!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады быть полезными!
NK
NINA KURTOVA
Отправила фото ,через вот сап .не предупредили что качество может ухудшится . После распечатки одной ,мене не устроил результат ,попросила по другому распечатать я бы переслала в другой мессенджере чтоб качество сохранить .мне отказали типа нет времени ,что то там все по номеркам И так далее Я разочарована таким сервисом и обслуживанием !
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы не принимаем файлы отпра…
Павел Загребаев
Делал здесь фото для документов. Все быстро, четко. Качество понравилось. И канцелярия самая необходимая есть в магазине. Рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Марчук
Очень приятное обслуживание
2 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады!
СШ
Сергей Шпаков
Отличное качество печати, приятные цены, вежливые сотрудники
24 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
ЯМ
Яна Малашенок
Печатала ШК, девушка все сделала быстро и грамотно. Хороший сервис . Спасибо
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Анна Константинова
Вежливые сотрудники всегда готовы помочь. Быстро, удобно. Большой ассортимент канцелярии. Практически нет очереди. Обращаюсь постоянно.
ЮБ
Юрий Будкин
Замечательные сотрудники и широкий спектр услуг! Спасибо!
Ольга Андронова
Отличное место,быстро и качественно.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Будем вас ждать 🤝
NK
Nick Kagradov
Потребовалась изготовить печать, встретили с улыбкой и хорошим настроением. Подобрали и оформили дизайн по заказу как и хотел. Приятно что сделали быстро и качественно, отличная работа специалистов. Хочется отметить вежливое общение персонала. Филиал магазина на пр. Героев, топчик!
23 мая 2023, официальный ответ
Nick, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам по…
ИГ
Илья Горбунов
Удобный копицентр. Качественная и оперативная печать всех форматов.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Наталия Самушенкова
Прекрасное тихое место! Очень удобно рядом с домом. Не надо никуда идти и нет очередей. Советую всем в нашем районе.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕР
Екатерина Рекуц
Дорого , плохое качество печати
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Цены в нашей компании средни…
ЮТ
Юля Травинская
Быстро, профессионально, качественно!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Елена Куделина
Очень удобное расположение, печатают быстро, цена соответствует качеству. Пользовалась услугами данной сети не один раз, все нравится. Также продаются качественные канцелярские принадлежности.
1 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Софи Санасьянс
Быстро печатают, без очереди. Отправляешь на почту свой заказ, пишешь, чтобы распечатали к твоему приходу и полностью оплачиваешь заказ. И все готово) Быстро, удобно, эффективно. Консультант хорошо объясняет и выполняет свою работу.
ЛА
Лилит Ананян
Супер сервис,отличный персонал и удобное расположение
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝