Shulz и strida
Сервисный центр
4.1
4.1
Татьяна Сергеевна
Мошенники нашли меня в неожиданном месте! Ситуация следующая: залетаю к ребятам с проблемой слабого сцепления переднего тормоза (еле тормозит при нажатии при накате). Объясняю ситуацию, сразу коммент от сотрудника "ну наверно диски в масле, либо стерли колодки"). Насчет масла хз, катаюсь от дома до работы от силы 5 км в день, и то только летом, когда нет дождя, да и трансмиссия регулярно чистится тряпочкой и смазывается универсальной смазкой WELDTITE. НО! Я же верю профессионалам! Говорю: "ОК, чекайте, заодно проверьте и задний тормоз" На след день звонит сотрудник и изрекает: печаль беда, все в ужасно, под замену и колодки и ДИСКИ! Колодки, допустим, согласен, ок. Но причина замены дисков со слов сотрудника: они тоже пропитаны маслом!!! Немного напрягаю мозг, и заодно интернет, и вроде сталь (из чего они сделаны) не впитывает жиры и масла. Тут становится ооооочень любопытно. Говорю "ОК! Меняйте." Сотрудник: "Работа с материалами на 3000Р." Ладно, соглашаюсь, думаю, гляну на месте, чего придумают. Попросил заодно мои оригинальные детали оставить для проверки. Итог: сняли оригинальные, абсолютно целые диски. Поставили новые. За бесполезную операцию взяли 400 за диски и 1200 за работу. Хотя могли ограничиться (наверно) реальной заменой колодок. 400 материалы и 1000 за работу. Диски (старые) проверил дома - без царапин, засечек, переходов. Могут еще работать много сотен км. Итог сей басни: разбирайтесь хоть немного, на чем гоняете. И не ходите к этим людям!
Анастасия Крылова
После зимы механизм складывания велосипеда перестал работать. Заехала в этот центр. Мастер помог, привел механизм в порядок, заодно проверил механизм складывания руля. Дал ценные указания. Еще и колеса подкачал. Все здорово. Спасибо!
М А
Отличная мастерская. Ребята супер отзывчивые, делают быстро, дают рекомендации.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Всегда быстро и грамотно решают любые проблемы со средствами индивидуальной мобильности. Полностью поддерживают марку S&S — самой лучшей велосипедной империи мира!
Александр Абулов
Отвозил сюда свой старый велик на ТО (ему уже три года, хотелось его чуток "причесать") - ребята молодцы, очень быстро все сделали, подтянули что надо и даже по моей просьбе повесили на вел новые крылья на колеса. Спасибо!
Ирина Удальцова
Берем уже второй велик, первый брали мужу, второй - мне. В первый раз приходили в салон "зеленые", так как ничего технического о моделях не знали, просто хотели надежный складной вел. В итоге велик так зашел (обоим), что через полгода купили такой же! В общем, супер, велики шикарные)
Sи
Shulz и strida, сервисный центр
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Даша Кузнецова
5 мая зашла в магазин с твердым намерением приобрести себе велосипед. В магазине было 3 консультанта и ни один из них не посчитал нужным рассказать про особенности велосипедов. Как мне кажется, если человек пришел покупать вел за 40к, то консультант обязан как минимум вежливо разговаривать с клиентом (даже если это молодая девушка, и тем более если она не профессиональный велогонщик). В спортмастере консультанты более клиентоориентированные
дарья прокопенко
Мой любимый сервисный центр в городе. Всегда быстро и качественно, хорошие мастера и не дорого
Kate M
Быстрая работа)