ЕвроАвто
Записаться
Вакансии
РА
Ростислав Алёшин
Купил свечи bosch Аля оригинал,с первых километров под нагрузкой начались пропуски и загорелся чек ,через 300 машина троила уже почти на холостых,заменил на старые свечи ,все стало идеально,отвёз в евро авто ,забрали на экспертизу ,через некоторое время позвонили и сказали ,что свечи в полном порядке,свечи явно контрафактной продукции,шрифт кривой,качество исполнение ужасное,больше никогда ничего не куплю в данной сети и не буду обслуживаться!просто плевок в лицо ,я ещё должен доказывать ,что свечи контрафакт и абсолютно не пригодны для эксплуатации ,фото свечей прилагаю у которых пробег до 300км) еще такое отношение как будто я их обманываю с этими свечами ,заняться больше нечем !!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Просьба…
Алексей Дмитриев
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Хороший сервис. Достаточно все быстро. И с гарантией. 👍
29 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Безбородов
Все вовремя и срок, все моменты по автомобилю обслуживаются с клиентом. Все на профессиональном уровне. Буду рекомендовать. Хороший автосервис в Сестрорецке.
24 июня 2025, официальный ответ
Антон
Хороший сервис и приятный персонал. Был на замене масла и диагностике ходовой, Сделали все добротно, а по результатам диагностики по согласованию со мной , произвели ремонт, некоторых запчастей не оказалось в наличии, но привезли в течении 2х часов. Однозначно рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
ОЩ
Ольга Щербакова
Все понравилось😊 замечательные сотрудники, все разъяснили, буду приезжать 👍 рекомендую!!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
МЛ
Мария Логинова
В устройстве авто не разбираюсь, на месте все показали и объяснили по пальцам. Отличный персонал , буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо.
ДН
Денис Ненушкин
очень хороший сервис, притяные грамотные сотрудники сразу видно специалисты своего дела, сработали быстро оперативные, сразу же нашли источник проблемы и устранили по адекватной цене, вообщем вообще красавчики, уехал довольный 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻
Алексей Киселев
Отличный сервис!!
ИС
Игорь Солкан
Лучший Сервис в Сестрорецке🤝💪 рекомендую и буду рекомендовать всем своим близким и знакомым.
Владислав Васильев
Отлчный сервис и сотрудники
Арслан Шигапов
Побывал на этом сервисе и остался доволен, Мастера приемщики знают толк, все подскажут и покажут, по желанию, проведут к авто. Механики опытные и готовы рассказать и показать. Однозначный +
ДП
Дмитрий Парфенов
Хорошее обслуживание. Большой светлый и просторный зал ожидания. Есть зарядки для гаджетов. Туалет и кофе. Персонал вежлив и приветлив. Механики грамотные. Сделано все на высшем уровне. Рекомендую !
АЗ
Алексей З
Отличный сервис, лучший в курортном районе! Обслуживаю авто только здесь.
Ят
Явление творение
Быстро качественно понятно! Ребята молодцы!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Роман Л
Проверил после визита оценка тепеоь такая.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваш…
БЛ
Борис Леонов
Заехал по ценам присмотреться, да масла купить. Заодно и заменить смог, повезло что не было очереди.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарю за отзыв.
Владислав Сурков
Впервые обратился в евроавто за запчастью, раньше только у оф дилера покупал. Надо отдать должно - качество на высоте, хотя купил с авторазбора, и цена чуть ниже, что меня абсолютно устроило.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарю за отзыв.