ТяниКачай
Фитнес-клуб
Вакансии
Виктория
Чудесная ,уютная атмосфера в студии ☀️ Хожу с удовольствием ☺️ Девочки-тренера все вкладываются в каждую 💕чувствуется индивидуальный подход . На ресепшене всегда приветливые администраторы. Рекомендую от души 🫶🏼
Виктория, огромная благодарность за ваши слова! Ждем на тренировках ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Люблю это место! Сама студия стильная, красивая. Встречают милейшие администраторы, тренера все крутые👍🏻 Большое количество направлений, что очень классно. Можно и в тонус привести мышцы, и на растяжке отдохнуть, и на танцах раскрыть в себе женственность💃 Хожу уже больше года и никуда не собираюсь уходить.
7 августа 2025, официальный ответ
Настя, вы супер! Ждем на танцах!
Emma Johnson
Вожу туда на тренировку сына, всегда чисто, приятный персонал, близко к остановке, но хочу написать пожелание, пожалуйста положите подушки или сделайте под спину что то удобное, сиденья на которых родители ожидают детей, безумно не удобные , потому что широкая сидушка, не даёт спине толком прислониться и ожидать удобно больше часа, спасибо
ЮС
Юлия Супонева
Отличное место! Хожу заниматься на хай хилс, тренер Валерия очень крутой тренер. Рекомендую для танцев. Ходила на другие тренировки, там тренера тоже очень классные. Место вообще кайф🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что наша студия пришлась вам по вкусу 💖 Всегда рады видеть вас на трениров…
Анастасия Артемьева
Хожу уже почти два года в студию, и такой дисциплины в спорте у меня никогда не было. А все благодаря тому, что во множестве направлений я наконец нашла то самое, свое 🥰 ну и конечно просто наипрекраснейшие девушки-тренера 🫶🏻 каждая больше, чем просто тренер, создает такую девичью тусовку на тренировке 💃🤸🏼♀️
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятый отзыв! Будем рады видеть вас на тренировках ❤
ОБ
Ольга Бурдовицына
Хожу в эту студию уже больше года. Очень нравится! Изначально стала ходить из-за Тани Григоровой, преподавателя по йоге, но постепенно втянулась. Лично мне удобно,что студия в 5 минутах от дома, она чисто женская (очень комфортно), много разнообразных групповых тренировок (и силовые, и растяжка и даже танцы), также можно поучаствовать в марафоне по похудению (пробовала - прикольная история, оплачиваешь месяц интенсива - по 3 тренировки в неделю + чат с поддержкой, советы по питанию, рабочая тетрадь с упражнениями в том числе психологического характера). В общем мне очень нравится, смело рекомендую))
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень благодарим за такие теплые слова, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в стенах на…
ИС
Ирина Сенкевич
Хожу в эту студию второй год. Очень приятная атмосфера на занятиях. Посещаю силовые тренировки и растяжку. Тренеры внимательные, уделяют внимание каждому. Группы ограничены по количеству людей, что очену удобно.
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятные слова, ждем на тренировках ❤
Анастасия Медникова
Любимая студия 🥰 хожу больше года, нравятся такие направления, как силовые тренировки, растяжка, танцы) Еще полюбила растяжку с вином 🍷 Всегда уютно, разные интересные мероприятия проводят (парная йога, баня, карта желаний и тд), любимые девочки тренера 😍 спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Рады стараться и развиваться для вас!
ВФ
Валерия Фирсова
Занимаюсь здесь уже 2 года – и это лучшая фитнес-студия в моей жизни!🥰 Тренеры – профессионалы своего дела, заряжают энергией, поддерживают и также постоянно придумывают что-то новенькое, так что скучать не приходится. Каждый раз выхожу с занятий счастливой :) Спасибо❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо! всегда рады видеть вас в студии!
Анжелика Трухина
Когда долго-долго-долго мечтаешь о спортивном зале рядом с домом, чтобы тренировки приобрели регулярный характер, не было никаких отговорок и…в один прекрасный день… мечта сбывается самым лучшим образом! Только девушки, небольшая, но уютная студия, потрясающе-великолепно-дружелюбные тренеры - тут сходится абсолютно всё! Тренировки интересные - всегда разные! Очень удобное приложение для записи. Благодарю всех причастных к этому проекту! Добавлю фото со входом в студию - так как его не видно с улицы, и не могла найти при первом посещении)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за такой теплый отзыв и радуемся, что у вас все получилось!
Анна Глазова
Разнообразные направления, очень удобное и понятное приложение, приятные цены на абонементы Хожу больше года, бывает и по три раза в день 💪🏼 Два танцевальных занятия и растяжка/пилатес Расписание позволяет потренироваться до работы, чтобы энергично и активно начать день и поблагодарить себя после растяжкой и восстановлением Также в студии приятный, свежий ремонт Всегда чистые коврики и полы в залах, есть все-от резинок для волос до мицелярной воды, чтобы освежиться после тренировки Одним словом, студия-любовь!
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что вы снами! Большое спасибо!
Аня Ивченкова
Посетила фитнес студию «ТяниКачай» очень понравился тренер всегда следит за техникой выполнения упражнений, поддерживает и мотивирует ☺️ Сама студия небольшая, но очень уютная и красивая, всегда присутствует приятная музыка.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу обратную связь!
Анастасия
Отличный зал, много инвентаря для тренировок. Очень нравится тренер Кристина 🥰 каждый раз показывает новые упражнения, всегда поможет с выполнением правильной техники 🙃
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Для нас очень важно создавать комфортные условия и эффе…
КГ
Ксения Григорьева
студия супер вау я в восторге, ходила на растяжку и на танцы, очень очень радуюсь после каждой тренировочки, супер советую!!
Алиса Бабинцева
Очень нравится заниматься, атмосфера замечательная, хожу уже несколько месяцев и продолжу ходить. Удобное местоположение, красивый интерьер. Тренеры очень бережные.
Ольга Чернышева
Хожу сюда полгода, выбрала в качестве альтернативы спортзалу, рядом с домом :)) Взяла сначала пробные 3 тренировки и осталась :) Хожу в основном на силовые и растяжки, выбрала себе любимых тренеров. Направлений много на любой вкус. Удобное приложение. Приятный персонал Минусов не нашла :) Спасибо ❤️
аХ
арина Худовекова
Год занимаюсь в данной студии, влюбилась с первой тренировки) Прошла три марафона с очень хорошим результатом. Обожаю силовые с Кристиной 🫶🏻 Максимально внимательный тренер, даже при полной посещаемости следит за техникой каждой.
8 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за такой теплый отзыв ✨ Ждем снова на марафон?)
Лучшая студия! Всегда приятная атмосфера, профессиональные тренера, которые уделяют внимания и отвечают на все вопросы! Прекрасное женское комьюнити🥰
Благодарим за приятный отзыв ✨❤
ЕГ
Екатерина Гашурина
Уютное место для того, чтобы провести время с пользой для души и тела. Внимательные тренеры, эффективные тренировки и дружеская атмосфера - то, что нужно после рабочего дня. Особенное удовольствие - йога и Relax растяжка с медитацией. Рекомендую 💫
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такие теплые слова ❤ Ждем вас на тренировках!
ДА
Диляра Арсланова
В этом районе побывала в разных фитнес студиях, но остановилась именно в этой! Очень вовлеченные тренера, уютная и дружеская атмосфера. Большой выбор тренировок. Продлеваю абонемент уже второй раз и буду ходить дальше! 💜
8 августа 2025, официальный ответ
Диляра, мы очень рады, что зацепили ваше сердечко 🥰 Всегда рады видеть вашу улыбку на тренировках!
🌺Nina🌺 X
Чудесная студия рядом с домом❤️ отличные квалифицированные тренеры, которые всегда подскажут по технике, есть интересные занятия вроде винной растяжки) да и в принципе девочки всегда придумывают что-то новенькое и интересное - парная йога была на 14 февраля, ретриты и еще много всего) красиво, душевно и с пользой, что может быть лучше ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Очень стараемся для вас, рады видеть в нашем пространстве ✨
Римма Кондратьева
Хожу в эту студию почти 2 года. Увидела случайно вывеску, тк живу рядом, нашла в интернете и записалась. Есть очень удобное приложение, где можно записаться и выбрать тренировку и время. Небольшие залы, всем хватает места и тренер имеет возможность каждому уделить внимание. Ну и сам интерьер, удобно и красиво, водичка, чай, конфеты в свободном доступе) Хорошее место для тренировок любого направления и тех кто любит заниматься спортом с комфортом, тк небольшое количество посетителей)
8 августа 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за такие приятные слова! Очень стараемся для вас ✨
ЛЗ
Людмила Зверева
Уникальная студия женского фитнеса! В ТяниКачай есть все необходимое для комфортных тренировок от инвентаря до женских гигиенических штучек, все продумано до мелочей! Вежливые и дружелюбные администраторы, которые всегда идут навстречу клиенту. Эстетичный дизайн. Заботливые, профессиональные тренеры, зачастую бывшие или действующие спортсмены, которые дают эффективные упражнения, так что в работу включаются все нужные мышцы. Множество направлений в сфере фитнеса, тренировки разнообразные, у каждого тренера свой подход, атмосфера на тренировках заряжающая. Хочется, чтобы в городе было побольше таких студий!
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, очень благодарим вас за такой теплый отзыв! Ждем вас на тренировках ❤
МЛ
Мария Лисенкова
Долго искала студию, куда действительно буду ходить, так так формат обычного спортивного зала не подходит, так как скучно. И нашла ТяниКачай, где не только разовые тренировки, но и тренировки в рамках программы, например, программа похудения. Также нравится клиентоориентированность административного персонала, квалифицированные тренеры.
Мария, нам очень приятно! Всегда рады стараться для вас ❤
Самая лучшая студия фитнеса, всегда внимательный и трепетный подход тренеров к каждому человеку, приятная атмосфера. Девушки на ресепшене также всегда выслушают и подскажут. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие теплые слова, всегда рады видеть вас у нас в студии! 🧡
Анастасия Алешина
Прекрасное комьюнити для девушек и женщин всех возрастов! Очень нравится разнообразие занятий: от растяжек и йоги до PRO ягодиц и TRX. Есть также занятия, которые подходят для беременных и родивших (укрепление мыщц тазового дна, например, или функциональная тренировка "Твое здоровое тело"). Супер-профессиональные тренеры, ведут не одно направление, максимальная забота о каждом участнике тренировки. Есть как групповые, так и индивидуальные занятия, расписание огромное, тренировки с 9 утра до 22 часов. Есть два зала: большой (до 10 человек) и малый (до 6 человек), очень удобно, что нет толкучки на занятиях.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такую обратную связь, очень ценим!
КБ
Кристина Боброва
Очень классная фитнес студия! Нашла случайно, пришла на первое занятие и влюбилась! Красивое пространство, всегда можно до/после тренировки выпить свежезаваренный вкусный чай или водички с лимоном. В уборной всегда есть sos-коробка для девушек со всем необходимым. Большие плюсы студии: тренировки есть на любой вкус, можно выбирать разные направления(танцы тоже есть) , проводятся они с самого утра и до самого вечера (мне бывает удобно прийти днем, а во многих других студиях тренировок днем нет), удобная онлайн запись, классные тренеры, была на занятиях уже у многих, все девчонки профи и красотки, всегда улыбчивые девочки администраторы ❤️ Еще здесь есть вечерняя тренировка-растяжка с бокалом вина, всем советую🍷 Желаю студии «ТяниКачай» дальнейшего процветания!🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, очень благодарны за такие теплые слова!
ОВ
Ольга Ващенко
Очень красивая студия(прям как в Pinterest😊), для тех кто любит особый подход) Все тренера очень внимательные! Покупала абонементы в другие залы, но поняла , что не хочу в них ходить , а сюда бегу с удовольствием🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады вас видеть!
Асият Магомедова
Расположение просто идеальное, всего в нескольких минутах от дома. Обстановка уютная, стильная, всегда чисто. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором занятий или абонемента. Особенно хочу отметить тренеров — они действительно профессионалы своего дела, умеют подобрать индивидуальный подход и поддерживают на каждом занятии. Занятия разнообразные, очень нравится что студия направлена именно на женскую аудиторию, для меня это было важно. Также очень удобна система записи через приложение. В целом, это отличное место для тех, кто хочет привести себя в форму, улучшить физическую форму или просто насладиться занятиями в дружелюбной атмосфере. Рекомендую всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вы с нами!
Л
Лера
Пришла сюда год назад. Очень нравятся тренировки, хожу сюда на растяжку, здоровую спину и стопы, йогу, из силовых- упражнения на ягодицы и пресс. Тренера доходчиво все объясняют, упражнения эффективные. Очень нравится приложение студии, множество направлений (на один абонемент можно ходить на различные направления). Ну и цена абонементов тоже немаловажный факт, здесь все демократично. Также, по определенным дням есть скидки на абонементы) Единственный минус, это отсутствие душевой в студии, но мне он не нужен, поэтому ставлю пять баллов)
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценим!
Александра Ивченкова
Как хорошо когда рядом такой центр. Всегда приветливый персонал. Больше всего ( а выбор был из многих центров) привлек выбор разных тренировок при покупке одного абонемента. В приложении я могу посмотреть свободные окна,расписание и записаться на любую. С наступающим новым годом! Развития и процветания вам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для вас и ждем на тренировки!
Софья Майер
Прекрасный фитнес клуб, с очень тёплой атмосферой. Был... До того момента, пока не ушли все прекрасные тренеры - Софья, Екатерина, Кристина и остальные девушки. Тогда (примерно до мая) это реально было женское пространство и коммьюнити. Сейчас же в тренерский состав приняли мужчину и активно его отвоевают среди других девушек, при этом продолжая утверждать, что фитнес клуб остаётся женским. И рыбку съесть и на буй сесть хотят)) Два раза за год подняли цены, качество тренировок упало, сроки действия абонементов сократили, при этом критику не воспринимают, убрали все негативные реакции в тг чате Теперь это обычный среднестатистический фитнес клуб с одной раздевалкой, где максимум 5 человек развернутся, одним смежным санузлом БЕЗ ДУША и своеобразными графиком работы только с групповыми тренировками Сейчас не рекомендую посещать данное заведение девушкам, которым принципиально женское пространство Абонемент заканчивается и продлевать его не собираюсь
14 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за Ваш отзыв! График работы студии с 09:00 до 21:00, в расписании также есть трен…
Вероника Костюшина
Начала ходить относительно недавно, но останусь надолго, это точно. За счет небольшого количества людей в группе тренер следит за каждым человечком, дает обратную связь и подстраивается под возможности каждой девушки. Функциональные тренировки и марафон - 🔥.
15 июня 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Мы создали пространство специально для девушек, чтобы каждая могла полу…
АФ
Анастасия Филиппова
Прекрасная студия! Тренера профессионалы! Помогут, всегда следят за правильностью выполнения. Выгодные цены на абонементы
15 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших занятиях) Команда "ТяниКачай"
ЮЮ
Юлия Юлька
Хожу в эту студию уже месяц, безумно нравится, уютно и есть выбор тренировок, вежливые администраторы, была у разных трениров, но больше всего понравилась тренер Диля, добираться не очень удобно потому что живу далеко, но готова ездить именно туда, бывала в разных фитнес студиях, эта запала в душу.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем на наших тренировках) Команда "ТяниКач…
EH
Ekaterina Homyakova
Хорошие тренера, приятная атмосфера.
Алёна Черномор
Хожу около года в эту студию. Нравятся тренера, интерьер в студии, оборудование и организация всех процессов. Восхищаюсь тому, что постоянно придумывают что-то интересное, лекции, необычные тренировки, мероприятия. В студии заботятся о чистоте и комфорте. Постоянно что-то обновляют, добавляют. Интерьер красивый, всегда приятно приходить в это место. Единственное пожелание -добавила бы пуфиков или каких-либо еще мест для сумок при входе. Иногда некуда поставить вещи, когда переобуваешься. А все остальное супер❤️🫶
10 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо что высоко оцениваете нашу студию! Желаем Вам классных и продуктивных тренировок в Тя…
Евгения Лорен
Хожу сюда на пилон, растяжку и тренировку на ягодицы. Действительно женский клуб 😍 Уютно, заботливые сотрудники - тренеры лапочки. Есть всё необходимое от наколенников до прокладок в туалете 👌 Действительно приятно находиться и расположен удобно.
12 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нашу студию! Будем рады видеть Вас…
КМ
Ксения Макарова
Очень уютное, атмосферное пространство, где приятно тренироваться. Удобное приложение, расписание всегда под рукой, легко записаться на занятие 🔥 Девочки тренера - профессионалы. Отдельное спасибо за абонемент - безлимит ☀ Всем советую, потрясающее место!
12 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нашу студию! Мы стараемся сделать вс…
Наталия Глушкова
Написала в вотсап 14 апреля что бы узнать про фитнес для беременных. Сообщение прочитали, но ответа так и не последовало. Клиентоориентированность на уровне!
ЯЖ
Яна Жук
Замечательная студия! Атмосферное место с внимательными тренерами, которые придумывают интересные и необычные упражнения, что сильно мотивирует к дальнейшему развитию. Есть приложение для записи, где можно отслеживать свои посещения. Залы оснащены всем необходимым: штанги, гантели, фитнесс-резинки и тд.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что выбираете нас 🌸
ЗГ
Зарина Гуацаева
Нравится это место, тренера такие лапочки, когда надо похвалят, иногда нагоняй дадут. Уделяют внимание каждой девочке в группе. Очень нравится приложение, удобно записываться и динамить расписание.
22 марта 2023, официальный ответ
Зарина, благодарим за отзыв! Мы за индивидуальный подход к каждой девушке, которая к нам приходит) Ж…
КД
Карина Долгодворова
Очень нравится студия! Удобно, что не привязан ко времени, то есть можно посещать разные занятия. У студии есть свое приложение, в нем можно читать отзывы, описания тренировок, и записаться на то, что хочется. Очень классно, что можно купить тариф безлимитный и ходить хоть каждый день. Ну и отдельно хочется отметить тренеров❤️🤗 они классные очень! Каждому уделят время, проправят, и подарят хорошее настроение на целый день!
22 марта 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нашу студию! Будем рады видеть Вас в…
vB
vika Bagaeva
Обожаю эту студию. Для девушек продумано все для мелочей. Хожу туда с января в основном на стрип пластику и фитнес. В дальнейшем планирую продолжать там заниматься. Админы очень приветливые, чай, кофе, фрукты, конфетки. Тренера классные, со знанием дела преподают. Желаю вам процветания, ВАН ЛАВ ❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой искренний отзыв! Нам безумно приятно, что мы видим Вас в нашей студии…
LP
Lyublyana Panishevskaya
Классная студия. Хожу 2 месяца, очень стильное, уютное и современное пространство. Вода, вкусный горячий чай и фрукты на входе всегда. Профессиональные тренеры и группы до 8 человек. Практически индивидуальный подход и красивый вид с окнами в пол 😍 нравится, что есть удобное и простое приложение для записи и много разных тренировок и танцев
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой объемный отзыв! Очень рады, что наша студия пришлась по Вам по душе) Каждый ден…
Алена Иванова
Отличная атмосфера. Прекрасные тренера.
10 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Записывайтесь на тренировки :) Будем счастливы видеть Вас вновь!
Женя Соболева
Очень приятная, новая студия. Классное место, пришла на пробное занятие и приобрела абонемент. Классные тренера, дружественная атмосфера. Хожу с удовольствием! Удобно, что рядом с домом. Тренер Алина замечательная. Позитивная, с тренировки уходишь всегда в приподнятом настроении) много разных направлений, но пока не успела все попробовать.
10 марта 2023, официальный ответ
Женя, выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв о нашей студии! Нам приятно, что Вам нравится т…
Лилия Луговая
Очень крутая студия 🔥тренеры пушка , атмосфера дружная 😍🔥
10 марта 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! И такое классное фото! Ждем Вас на тренировки вновь и вновь!
OV
Olga Vladimirova
Очень нравится! Особенно тренер Катя, внимательная, грамотная! Отдельный вид искусства это танец на пилоне) Интерьер стильный, девочки администраторы очень внимательные, отзывчивые. И чай предложат и женские штучки 😅 однозначно рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что студия пришлась Вам по душе :) Кате обязатель…
Екатерина Усова
Хорошая студия, совсем новый зал, хорошие тренера, отзывчивый персонал
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей студии! Будем ждать Вас на тренировках :)