Психологическая помощь при зависимостях
Варвара
Начала терапию у Дарьи с февраля и несмотря на то, что посещаю сеансы не так часто, результаты меня впечатляют. Обратилась с проблемой гиперэмоциональности и неуверенности, так как сама не понимала с чего начать. Плюсом ко всему очень долго не могла выбрать подходящего психолога, которому решилась бы довериться. Дарья оказалась очень внимательным и чутким специалистом, с первого же сеанса расположила к себе и создала безопасную и комфортную атмосферу, разобрала в деталях проблему и предложила задания и методики для работы. Изменения в жизни начались уже со следующего дня и продолжаются до сих пор по мере нашей совместной работы. Рада, что среди множества специалистов остановила свой выбор именно на ней!
Александр М.
Хочу искренне поблагодарить своего врача Вячеслава Алексеевича! Пришел с ПА и тревожным расстройством. Очень переживал и волновался, так как был в первый раз и не знал чего ожидать. Тем, кто боится и долго не решается обратиться за помощью, могу смело порекомендовать именно Вячеслава. Он действительно очень профессионален. Забота, идеальная атмосфера, понимание, внимательность и деликатный подход. Отлично чувствует людей. Могу сказать - на 100 процентов мне помог. Он сразу понял причины, нашел ко мне правильный подход и улучшения моего состояния наступили очень быстро! Обязательно буду продолжать терапию, потому что доверяю ему, как специалисту, и вижу прекрасные результаты его подхода, его техник и нашей общей работы. Это именно тот человек , которого я искал очень долго, изучая отзывы и разные рекомендации своих знакомых. Теперь всем рекомендую.
Марина
Если думаете стоит обращаться или нет, то однозначно стоит попробовать. По итогу нескольких консультаций могу сказать, что в кабинете действительно происходит работа над собой. Очень бережно, этично, с максимальным принятием, в обстановке комфорта, доверия и уважения. И что самое главное для меня, с каждой консультацией жить эту жизнь становится легче и интереснее.
Полина
Посещаю Вячеслава Алексеевича более двух месяцев. Сразу скажу, что Вячеслав не нацелен на выкачку денег из пациента, сразу на первом приеме вы решаете, будете ли ходить долго или нет, и если же нет, то Вячеслав в любом случае даст вам рекомендации. Я пришла с серьезными темами, не ожидая, что всего за месяц с лишнем начну справляться. Работы еще предстоит много, но я всецело доверяю этому специалисту. Обстановка в кабинете специалиста очень дружелюбная и расслабленная, способствующая диалогу. Методы, предлагаемые Вячеславом, работают. Использую их постоянно для преодоления различных триггеров, ситуаций. На приеме даже если и используются какие то непонятные мне термины, сразу же получаю их разъяснение. Советую данного специалиста и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Виктория
Хочу выразить благодарность Вячеславу за его профессионализм, поддержку и чуткое отношение. Я посещаю сеансы на протяжении нескольких месяце, и за это время я ощущаю огромные изменения в себе. Если сравнивать мое состояние в начале нашей работы и сейчас - это небо и земля. Он помог мне разобраться в себе, найти силы справиться с трудностями и изменить отношение ко многим вещам. Каждая наша встреча приносит не только какие-то новые инсайты, но и реальные шаги к улучшению жизни. Я очень рада, что обратилась именно к этому специалисту и искренне рекомендую его всем
Венера
Обратилась к Александру Владимировичу с проблемой в общении с коллегами на работе. На протяжении нескольких лет испытывала трудности в установлении нормальных рабочих отношений, что негативно сказывалось на моем эмоциональном состоянии. После первых же сеансов я почувствовала значительные улучшения. Психолог помог мне разобраться в причинах моих трудностей, предложил конкретные стратегии для улучшения коммуникации и научил техникам управления эмоциями в стрессовых ситуациях. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в коллективе, легче нахожу общий язык с коллегами и даже стала получать удовольствие от работы. Огромная благодарность за профессионализм и поддержку.
Гоги
Кулаков Александр Владимирович - отличный специалист, внимателен к пациенту, умеет подмечать детали. Спасибо большое!
Руслан
Спасибо вам огромное! Очень долго собирался мыслями, в итоге решился на прием. Мне действительно очень помогли!
Марина Михайлова
Я являюсь клиентом клиники уже почти 2 года и могу с уверенностью сказать, что моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ! Спасибо всем до единого, кто причастен к этому большому делу, посвященному любви к человеку ❤️ Что касается самого пространства - придраться не к чему, всегда дружелюбный администратор, в наличии бахилы и сменная обувь, всегда свежий кофе и вкусные конфетки, уютная атмосфера и приятная музыка с пластинки.. Что еще нужно, чтобы настроится на нужный лад 🧘♀️
Цп
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас ест…
ВФ
Варвара Филиппова
В этом центре мне помогли решить проблему, которая мешала мне жить несколько лет. Доктор, к Короткому я ходила, отлично знает своё дело. Сам центр приятный, не похожий на клинику. Чего я очень боялась.
Цп
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе…
ДВ
Дарья Васильева
Уютное и комфортное помещение, ненавязчивый персонал, замечательные специалисты. Нашла здесь психолога, который подошел мне по всем критериям и с которым очень спокойно и продуктивно работать. Буду рекомендовать
ВГ
Валерия Гольдина
очень классная и комфортная клиника. безумно помогли. впервые футуристические тапки супер