МедЛегенда
Многопрофильный медицинский центр
Приём врача, анализы, исследования, УЗИ
ООО МедЛегенда
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО МедЛегенда
Вакансии
ОВ
Ольга Воскресенская
Хочу выразить благодарность врачам Медлегенды за качественный скрупулёзный подход. Не отпустили, пока не разобрались в моей проблеме. Антонина Павловна - гастроэнтеролог Врач с большой буквы! Ольга Сергеевна Лантьева провела исследования УЗИ всех органов на самом высочайшем уровне. Большое спасибо за такое ответственное и бережное отношение к пациентам!
ОВ
Ольга Воскресенская
Анна Сваровски
Искололи обе руки для взятия 2 пробирок крови. Синяки буквально 1,5 сантиметра на месте уколов. Я просто в шоке. Ощущение, что парень который брал анализы занимался этим в первый раз, движения не точные, путался . Почему такие неопытные специалисты работают в платных клиниках? Ужасно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна!Искренне приносим Вам свои извинения за причинённый дискомфорт и неудобство, связанны…
ОС
Ольга Сироткина
Очень благодарна что когда то попала с руки врача-профессионала Чаплыгина Наталья Васильевна . Она специалист своего дела, сразу же мне понравилась своим подходом к работе и внимательно ко всем моим пожеланиям. Благодаря ее работе я избавилась от воспалений и покраснений на лице. Она подобрала мне ежедневный уход за кожей, теперь моя кожа выглядет здоровой и ухоженный. Спасибо вам большое !!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь.
ДН
Дарья Назарова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-дерматологу Чаплыгиной Наталье Васильевне! Меня долгие годы беспокоили проблемы с кожей, начиная с подростковых высыпаний и заканчивая серьезным обострением акне. Благодаря высокому профессионализму и чуткому отношению Натальи Васильевны состояние моей кожи существенно улучшилось. Остались следы постакне, однако я уверена, что и с этой проблемой мы справимся. Наталья Васильевна, спасибо вам! Вы вернули мне уверенность и улучшили мою жизнь. Очень благодарна за всё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Анютка Док
Недавно отдыхала в Санкт Петербурге и подруга посоветовала клинику Медлегенда для косметической процедуры. Сразу хочу отметить высокий уровень профессионализма врача Натальи Васильевной и Алексея Владимировича. Они приятны в общении, компетентны и оооочень внимательны. Подробно рассказали о проведении процедуры, дали советы по уходу после пооцедуры. Проведение ботулинотерапии прошло успешно, сейчас я сияю от красоты. Все было выполнено аккуратно и безболезненно. Результат заметен был сразу, а сейчас еще улучшается. Сама клиника уютная, чистая, атмосфера распологающая, чувствуешь себя комфортно даже при первом визите. А сколько у них полезных аппаратов! В следующий приезд только к вам за новой порцией красоты, молодости и счастья! Низкий поклон!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЮП
Юлия Перекрестова
Очень понравилась клиника, профессионалы от администратора до врача! Не назначили лиштх анализов, все только четко по Делу, без лишней воды
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛЕ
Людмила Еливанова
После этой клинки ,где работает Чаплыгина НВ нет необходимости обращаться в другие .Приятный персонал ,золотые руки профессионалов и отличный результат на 5 ⭐️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
Наталья Барсукова
Замечательная клиника! Доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Работают мастера своего дела. Отдельное спасибо Наталье Васильевне за профессионализм и внимательное отношение
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
ИР
Игорь Рычков
Обращался к врачу-косметологу Чаплыгиной Наталье Васильевне. Мой вопрос решен на 100 процентов. Безболезненно.
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
СЛ
Светлана Лазарева
Хочется сказать только теплые слова о клинике, невероятные, внимательные врачи, спасибо огромное за профессионализм, чуткость, заботу и внимание косметологу Наталье! Процедуры проходят безболезненно, легко, результат всегда на высоте!
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
ТА
Татьяна Агунович
В клинике принимает врач косметолог Наталья Васильевна. Я считаю, у неё золотые руки. Выражаю огромную благодарность.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЛВ
Лилия Волгина
Хочу выразить огромную благодарность клинике МедЛегенда и доктору- дерматологу Чаплыгиной Наталье Васильевне. Неоднократно была у нее на приеме. Всегда внимательна к пациенту: выслушает, объяснит причину, расскажет о лечении и результате, успокоит, ответит на все интересующие вопросы понятным языком, не загружая медицинскими терминами. Настоящий профессионал своего дела, интересующийся современной медициной и неравнодушный к пациентам. Доктор, которому доверяешь! Я обратилась к Наталье Васильевне по рекомендации , возможно, по моему отзыву кто-то тоже найдет своего доктора)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
НЗ
Нина Зудова
Была на приёме у Юркиной Татьяны Артуровны в "МедЛегенде". Спасибо доктору за очень развернутую консультацию и комфортный приём. Не могу не отметить способность доктора доступно объяснить медицинские термины. Внимательна, тактична и вежлива. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Хочу выразить благодарность Лантьевой Ольге Сергеевне за проведённое УЗИ! Врач настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла очень комфортно. Спасибо за качественную работу и доброжелательность! Рекомендую этого специалиста!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо Вам за теплые слова 💛 Будем рады Вам всегда 😉
ЮС
Юлия Сорокина
Ходим всей семьей в данный медцентр! Чаплыгина Наталья Василтьевна и Чаплыгин Алексей Владимирович, великолепные дерматологи-косметологи с огромным стажем! Лантьева Ольга Сергеевна очень внимательный узист. Во время исследования всё разъясняет понятным языком. Россолович Антонина Павловна мега гастроэнтеролог, заслуженный врач РФ. Конечно профессиональная лёгкая рука процедурной медсестры Дарьи. Рекомендуем всей семьёй
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Вартанова
Огромное спасибо Лантьевой Ольге Сергеевне! Попала к ней по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела. Врач провела исследование очень тщательно, всё понятно объяснила и ответила на все вопросы. Буду обращаться снова и рекомендовать. Спасибо за ваш труд и внимательность!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам!
Катерина Одинцова
Мне хотелось бы поделиться своим опытом обращения к гинекологу Юркиной Татьяне Артуровне. С первой встречи я ощутила её профессионализм и внимательное отношение. Татьяна Артуровна подробно объяснила все этапы обследования и ответила на все мои вопросы, что помогло снять много лишних волнений. Клиника, в которой она работает, также оставила только положительные впечатления. Здесь всегда чисто и комфортно, а персонал вежливый и отзывчивый. Запись на прием проходит без проблем, всегда удается выбрать удобное время.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
СШ
Светлана Шелофастова
Огромная благодарность клинике, а в частности Чаплыгину Алексею Владимировичу за профессиональный подход и великолепное чувство юмора !)) Хороших врачей приходится собирать по крупицам, и дерматолога мне повезло найти в МедЛегенде) спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ДЧ
Дарья Чернышова
Делала УЗИ в данной клинике,все понравилась!Все подробно рассказали,показали,дали рекомендации.На ресепшен помогли сориентироваться по дальнейшему обследованию и стоимости.Вежливый персонал, профессиональные врачи.Отдельное спасибо Лантьевой Ольге Сергеевне!
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы медицинского центра! На…
ТС
Татьяна Сапожкова
Посещала клинику «Мед Легенда» , была у специалиста Чаплыгиной Натальи Васильевны ! Спасибо за ваш профессионализм, я очень довольна результатом." "Ваша работа просто замечательная! Я чувствую себя прекрасно." "Я рада, что вы учли все мои пожелания, и результат превзошел мои ожидания." "Спасибо за советы и рекомендации, теперь я знаю, как лучше ухаживать за кожей." "Я с удовольствием вернусь к вам снова и порекомендую вас своим друзьям."
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за ваш отзыв! Мы объязательно передадим ващи добрые слова Чаплыгиной Н…
Александр Сапожков
Огромное спасибо за Ваше мастерство, Чаплыгин Алексей Владимирович ! Результат превзошел все мои ожидания, моя кожа стала свежей и сияющей!" "Благодарю Вас за профессиональный подход и заботливое отношение к моей коже! Спасибо за терпение и индивидуальный выбор процедур!" "Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за внимание и заботу. Желаю Вам дальнейших успехов!"
3 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова💛
ЕФ
Елизавета Фролова
Была на приёме у Лантьевой Ольги Сергеевны. Делали УЗИ, замечательный врач! Профессионал своего дела! Я перед УЗИ очень переживала, доктор отнеслась с пониманием и успокоила, на протяжении всей процедуры комментировала все, что видит, объясняла все на понятном мне языке, не нагружая заумными медицинскими терминами, чтобы я лишний раз не боялась, что со мной что-то не так. От посещения медицинского центра осталась в полном восторге, грамотный, эмпатичный персонал. В центре очень чисто, приятное освещение, красивая обстановка. Здесь же сдавала кровь из вены на анализы, медсестра Швецова Дарья сделала все очень аккуратно, обычно на моей коже всегда остаются синяки после взятия крови, но в этот раз все прекрасно, видимо у Дарьи очень лёгкая рука🥰 Теперь на УЗИ и анализы только сюда буду ходить, замечательная клиника ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
d
ddgg
Приятная обстановка, профессиональные врачи
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны!