Liberty VIP room
ВИП-зал
Акция «1 + 1» на напитки по будням с 8 ч утра до 18 ч вечера!
Забронировать столик
Наташа Куимова
Кальян отличный, еда вкусная, приятное времяпрепровождение) Спасибо за атмосферу)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Искренне благодарим Вас за выбор нашего заведения. Нам очень приятно, что Вы о…
ВН
Валентин Найден
Наконец-то нашли заведение лучше Танжа! Персоналу - респект… на данный момент - лучшие на районе!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентин. Искренне благодарим Вас за выбор нашего заведения. Нам очень приятно, что Вы…
Михаил
Хорошее место. Праздновали здесь день рождения. Есть PlayStation 5 и проектор с хорошим качеством. Ценники очень приятные
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Искренне благодарим Вас за выбор нашего заведения. Нам очень приятно, что Вы ос…
Григорий
Хорошее заведение с приятным персоналом)
Максим Дмитров
Отличное заведение приятный персонал Рекомендую😊
А.
Андрей .
Дали второй шанс данному заведению и снова разочарование. Изначально 2 человека из компании ждали коктейли минут 30-40, когда остальным принесли, это ещё ладно, терпимо. Но еду мы ждали полтора часа, помимо нас, было занято 3 стола, остальным почему-то еду приносили быстро, а нам нет, интересно почему)
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за доставленные не удобства. Но изначально Вас предупреждали о долгом…
АS
Алёнка S
Ходили в это заведение полгода, очень нравилось, но вот цитирую «старший кальянный мастер» Александр испортил полностью весь вечер (03.03.2025) Во-первых, с самого начала кальян был забит отвратительно, чаша перегревалась от полутора угля на что неоднократно мне приходилось вставать со своего места идти на бар и звать кальянщика, который сил за столиком и общался со своими друзьями в качестве клиента На третий раз он оставил один уголь и естественно кальян потух На предъявление претензии нам было сказано что мы его курим более пяти минут и в его практике цитирую «часто встречаются клиенты, которые докапываются до всего» слово в слово. Молодцы, вы лишились постоянных клиентов
Александра Ковалева
Очень приятное место, приехали с подругой отдохнуть, еда безупречная, кальян безумно вкусный, чай просто потрясающий, советуем это место! И самое важное - очень отзывчивый персонал!
РГ
Радомир Головань
Отличный бар с красивым интерьером и приятной, ненавязчивой музыкой. Очень понравились в данном заведении кальяны, так же присутствует полноценная кухня что не часто можно увидеть в кальянных. Отдельно хочу отметить барную карту, в которой можно выбрать напитки на лбьой вкус и цвет.
ДД
Ден Денов
Кальянщица Алёна, спасибо за классные кальяны👍🥰
Антон Владимирович
Позвонили заранее, узнать цену кальяна, перед тем как идти. Написано, что стоит 990 в меню. Узнали заранее по телефону, что стоит 1390. Пошли. В итоге нам дали счёт на 2190. Как оказалось, за игру в приставку берется 200 руб с человека в час, о чём никто нас не предупредил, ни по телефону, когда мы спрашивали про то, есть ли места с приставкой. Не по нашему фактическому приходу приходу.
Никита Смольников
Это конечно не либерти в центре, но всё также уютно)
СТ
Сейиль Турсуналиева
ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К КСЕНИИ 😡
НП
Надежда Пашевич
Приятное место , есть настолки . Хорошее обслуживание 😊
Алена Ка
В заведении очень холодно, даже с пледом . Чай был ужасно кислым и не вкусным , данное заведение не рекомендую.
Г
Галина
Прекрасное заведение с великолепным интерьером! Дружелюбный и вежливый персонал, вкусная еда! Можно хорошо отдохнуть или же отметить какой-либо праздник!
Светлана Кудрявцева
Отличное место, прекрасное обслуживание. Если у вас будет мастер кальяна Марина - вам очень повезет!!! Вечер - ночь удастся! Самый добрый и профессиональный мастер, забила табак как надо, вкус отменный. Берите премиум, не пожалеете. Придем еще
Отличное обслуживание
LN
Lera Natalchenko
Понравилось заведение в центре города, хотели посмотреть в торое. Чтож впечатление не поменялось! Просто превосходна вся сеть. Ребята поддерживают дружественную отмосверу. Приятно находиться и тут и там. Отдых обеспечен!)
РП
Руслан Полярный
Постоянно с супругой ходим сюда смотреть фильмы!) Качество картинки и качество звука на высоте. Никаких минусов, а одни лишь плюсы. Слышал у ребят появился недавно караоке, я хоть петь и не умею, но мои друзья точно оценят такой перфоманс. Сотрудники очень приветливые и клиентоориентированные. Ходим сюда с июля месяца, а у нас уже есть карточка постоянного гостя с 20% скидкой, что очень приятно!)
ДЗ
Дмитрий Зарубин
VIP комната от Liberty lounge bar. Лучшая отдельная вип зона по моему мнению. Особо порадовал караоке на большом проекторе. В следующий раз придем сюда смотреть фильмец) Кальян, выпивка, собственная кухня. Идеально !)
Михаил Маргарян
Вип зал просто пушка!!)) Думал просто там отпраздновать день рождения, по итогу хожу туда регулярно раз в неделю на просмотр фильмов) всем советую)
K
KVINTFLAK
Потрясно отпраздновали в випруме день рождения. Вынесли все оперативно, было очень вкусно. Обязательно вернемся.
HM
Hap Music
Смотреть фильмец и курить калик это топ Спасибо за вечер🤝🏼
ДБ
Дмитрий Балахнин
Посидели с кайфом, посмотрели гарри потера
Александр Китовский
Рекомендую 😉👍